| | Слукин Сергей | |
|
+3Таня К. Ярослава АЛЕКСАНДРА Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
АЛЕКСАНДРА Заводчик

Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
 | Тема: Слукин Сергей Пт Мар 25 2011, 17:49 | |
|  Слукин Сергей - Эксперт международного класса по группам пород, эксперт международного уровня по рабочим испытаниям охотничьих пород, Вице-Президент Кинологического Союза Украины. Основная специализация - 8 группа FCI Отзывы из интернета: "В кинологии с 1979 года. Известный заводчик английских кокер-спаниелей (питомник GREEN HUNTER HILLS), с 1994 года и по сей день - Президент Украинского Спаниель-клуба. В последние годы в его питомнике появились также среднеазиатские овчарки." "Г-н Слукин - хороший анатомист, по отзывам экспонентов отдает предпочтение куражным, сбалансированным, хорошо двигающимся собакам. Ценит хороший груминг и хендлинг, но может быть снисходителен к начинающим хендлерам с молодыми собаками. Внимателен к зубной системе. Вежлив и доброжелателен в ринге, всегда подтянут и собран, оставляет очень приятное впечатление. Признанный специалист по собакам 8-й группы." "Очень приятно было наблюдать за работой. В ринге доброжелателен, тактичен, на все вопросы. возникающие у экспонентов подробно и доходчиво отвечает. Строг на оценки, не разбрасывается титулами. Замечания если делает, то не обижая, а советуя, что и как лучше сделать, чтобы исправить ситуацию." "Не часто встречается эксперт, который вместо *у вас второе отлично* говорит *поздравляю с резервным САС*, на мой взгляд это свидетельство не просто высокой культуры судьи, но и большого уважения к выставляющимся. В бестах устроил не только настоящее шоу, но и провел дубль-экспертизу, пояснив это тем, что доверяет только своим рукам. Выбор призеров и победителя, благодаря его грамотному судейству был понятен не только ему, но и стал очевиден всем болельщикам и зрителям, которые аплодировали не только *звездной троице* , и ему настоящему профи. Высокого класса эксперт из тех, под чью экспертизу хочется пойте еще и еще раз!" «Ярко выраженный эксперт-анатомист, отдающий предпочтение куражным сбалансированным собакам, способным не только показать движения, но при этом не выдохнуться на экстремальном количестве кругов по большому рингу. Описания впечатлили логикой и правильным пониманием всё той же анатомии. Один из лучших экспертов-олраундеров бывшего снг. Ценит хороший хендлинг, груминг. На право и налево титулы не раздает, строг и принципиален.» «Очень тактичный, вежливый, уравновешенный судья, любит смотреть собак в движении, обращает внимание на зубы, дает подробные рекомендации, снисходителен для начинающих хендлеров. Хорошей собаке может простить мелкие недостатки. Перед началом осмотра СПРАШИВАЕТ ВОЗРАСТ СОБАКИ, что очень важно, и учитывает возрастные ньюансы. Очень приятно находиться с ним в ринге! » «Cудит очень итересно, хороший анатомист, если выбирает победителей, то они все однотипны. В ринге очень приятно с ним общаться.» «Отрицательный отзыв, грубый, искал у нас что-то во рту, водил по деснам пальцами (девочки, прикус у нас идеальный все зубы на месте), что он там такое увидел, одному богу известно! Гоняет собак по ригу, некоторые наматывали по 5 кругов + по прямой столько же, итог выставки…все чихи ушли с оценкой отлично без мета, вот так…» | |
|  | | Ярослава обожаю аусси

Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
 | Тема: Re: Слукин Сергей Пт Мар 25 2011, 18:18 | |
| 13.03.2011 судил во Владивостоке. (Флеш (с Якутии) тоже под ним выставлялся). У меня выставлялись под ним голдены и сеттеры. Большое внимание обратил на груминг - сказал гордону уши побрить..как иришам... ну ладно...) гонял в движении по кругу очень много, просил бежать на ускорение, если надо было ещё быстрее... говорил быстрее. В ринге корректен, всё поясняет, возраст спрашивает. У голденов так же бег...много бега)) груминг..сделал замечание всем..что ему не нравится их груминг. Может класс отправить с оценкой отл без титула, у нас так ушёл открытый класс у голденов (кобелей). Единственной суке не дал САС, тоже отл б.т. Про зубы - посмотрел как и все эксперты. | |
|  | | Таня К. вошел во вкус

Количество сообщений : 285 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Слукин Сергей Пт Мар 25 2011, 19:02 | |
| Согласна с Ярославой. От себя хочу добавить. Любит больше цветных собак , даже в кокерах предпочитает бело-рыжий окрас. Гоняет много, мы с Флэшем бегали 6 кругов, любит кураж и темперамент у собаки ( что нам и отметил в описании очень куражный и темпераментный) , шерстяных щупает , зубы считает сам, на хендлинг обращает внимание. Про грумминг нам ни чего не сказал ( я Флэша груммировала сама), титулы, как и писалось выше, просто так не раздает. В общем мне понравился эксперт доброжелательный , улыбчивый любит пообщаться в ринге. Кокеров тоже по 5 кругов гонял. | |
|  | | Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Слукин Сергей Чт Сен 20 2012, 22:23 | |
| Maria, В Караганде Слукин судил, гляжу? Нас он в Баку на фестивале тоже судил. И много с нами общался. Странный дядечка, со своими "заворотами". Не в плане именно аусси, а в целом.Поздравляю всех с громкими победами! | |
|  | | Maria любитель аусси

Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
 | Тема: Re: Слукин Сергей Пт Сен 21 2012, 18:13 | |
| Golland, Да, судил Слукин. Ничего не могу сказать, вполне приятный эксперт. На конкретной выставке "свихнулся" по конечностям(конкретно, ЗК)  Я не видела ни одной породы, где на сравнении не ходили вперед-назад. В интернете писали, что досконально считает зубы; как у нас, так он формально открыл губы где-то в области клыков с одной стороны и все | |
|  | | Romashka любитель аусси

Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Слукин Сергей Пт Сен 21 2012, 19:21 | |
| Слукин - потрясающий эксперт! Знает анатомию собак на 5+! Я его обожаю!!! Если он считает, что собака достойна титула - она его получит, а сли уж нет, то ИЗВИНЯЙТЕ!!! | |
|  | | Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Слукин Сергей Пт Сен 21 2012, 19:31 | |
| Romashka, мы с ним общались, практически, три дня. Очень много чего обсуждали, спорили, делились. Было интересно очень. Но, проследив в последний день его работу была разочарована, так как во многом его слова с делом расходятся на все 100. так-то, относительно моих собак, мне на него грех обижаться. Уж не помню, на какой выставке из шести он судил породу, мы там ЛПП, и в какой-то день группу, мы там первые. Я в целом и говорю. | |
|  | | Romashka любитель аусси

Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
 | Тема: Слукин Пт Сен 21 2012, 19:57 | |
| Golland, лет 5 назад я была оочень практикующим хендлером. Это сейчас меня затянула ритинная офисно-администраторская работа... Так вот, во время моей практики с собаками разных пород я часто попадала под его экспертизу. Честно скажу, редкий случай когда мне хотелось с ним спорить. Это человек-слово. Если ему даже что-то привидилось,переубедить его невозможно))) Хорошо то, что он практически всегда прав. А человеческий фактор никто не отменял | |
|  | | Maria любитель аусси

Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
 | Тема: Re: Слукин Сергей Сб Сен 22 2012, 10:38 | |
| Romashka, А я без претензий, эксперт понравился,  написала, что видела) - Спойлер:
| |
|  | | Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Слукин Сергей Сб Сен 22 2012, 12:50 | |
| | |
|  | | | Слукин Сергей | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Добро пожаловать! |  |
|