| метисы | |
|
+8Golland Rudenko_Polina Adina Оксана Leka VERONA Nastik-Only Snow Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: метисы Ср Июн 08 2011, 10:31 | |
| АЛЕКСАНДРА, ты, как заводчик, должна настоять на кастрации аватара, раз такое дело. Все-равно, питомнику, куда его покупали изначально, он не нужен. Тебе, я думаю, тоже будет достаточной обузой. Кастрируйте и пусть живет у владельцев своих, не штампуя метисов каждый раз.... | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: метисы Ср Июн 08 2011, 23:51 | |
| Девченки, спасибо Вам!!! Разговор об этом стоял очень и очень давно... кастрация - против...Собака была куплена владельцами и я права не имею ничего требовать!!! Сейчас ведутся переговоры о дальнейшей судьбе собаки. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: метисы Чт Июн 09 2011, 06:31 | |
| у нас пристраивают метисов уже стерилизованных,если уж хозяин питомника решил щенков раздовать ,то пусть раздает стерилизованных.. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: метисы Чт Июн 09 2011, 07:00 | |
| бух@, Екатеринбург-это совсем иной менталитет. У меня много друзей в Е-бурге из заводчиков, знаю о чем говорю. Тут совсем иное всё. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: метисы Чт Июн 09 2011, 20:45 | |
| Юля понятно щенков жалко,но брать их было нельзя или брать вместе с кобелем..человек ничего не поймет и придется пристраивать второй помет,третий и что..
может и минаталитет другой,наши заводчики появись метисы на форуме от известных производителей просто бы сьели поместившего обьявление.. война у нас на форуме с разведенцами конкретная.. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: метисы Чт Июн 09 2011, 20:47 | |
| у нас через зоозащиту можно бесплатно стерилизовать,или на форуме иногда деньги собирают в "поможем чем сможем", если не хватает.. | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: метисы Ср Июн 22 2011, 04:50 | |
| Сердце кровью так и облилось...не смогла оставить малышей "у людей"... Мы уже отъелись и перестали хотеть ЖРАТЬ 24 часа в сутки!!! Нормализовался стул... Фото малышей, как выражаются наши "друзья", мои внуки ... Мальчик и девочка....интересное сочетание немецкой и австралийской овчарки... Девчонка очень и очень темпераментная, безумно контактная и доминантна по отношению к брату. Она на фото повыше и светлее. Она растянутая по формату. И у нее разные глазки, что особенно привлекательно! Мальчишку, я, вроде как пристраиваю, надо только довести его до ума - привести в порядок и привить. Девочка будет искать свою любящую семью и в дальнейшем стерилизоваться за наш счет, чтобы не обременять людей! Буду очень признательна, если поможете найти семью для очаровательной малышке!!! Кстати, если есть идеи, предлагайте клички. Они у меня пока "ДЕТИ!" | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
Количество сообщений : 164 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: метисы Ср Июн 22 2011, 08:35 | |
| Ого, Саша да ты у нас герой. | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: метисы Ср Июн 22 2011, 12:32 | |
| Саш,обидно,что так все обернулось. Но ты молодчина.что принимаешь участие в судьбе малышей. Удачи тебе. | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: метисы Ср Июн 22 2011, 17:00 | |
| У меня на хаско-форуме целая очередь выстроилась на таких щенков=) Когда узнали,что у меня обе суки, поуспокоились. Бред какойто.
| |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: метисы Ср Июн 22 2011, 22:29 | |
| Спасибо всем за поддержку!! И конечно же нуждаюсь в помощи в пристройстве девчушки!!!! Veter , если не трудно, разместите наши фоточки на форуме. Как спортсмен считаю,что у малышки есть неплохие шансы в спорте при правильном подходе!!! | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: метисы Ср Июн 22 2011, 22:35 | |
| Очень жалко малышей..... Все же, союз немца и аусси совсем неудачный. Дай Бог, девочка пристроится быстро. Искренне желаю, Саш, побыстрее найти ей ручки. И, советую. проконтролировать, все таки. кастрацию Аватара. А то, очень скоро, придется еще кучку пристраивать...... | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: метисы Вт Июн 28 2011, 03:38 | |
| Девчёночка!!! | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: метисы Вт Июн 28 2011, 23:01 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: метисы Вт Июн 28 2011, 23:11 | |
| Огромное спасибо за ссылку! | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: метисы Ср Июн 29 2011, 07:31 | |
| Да ладно, это не трудно=) | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: метисы Ср Июн 29 2011, 12:49 | |
| Хочу тоже попиарить очень симпатичную метиску, которая ищет владельцев в Сочи. Почему-то, никто не хочет ее взять, хотя Бобошка или Собака-Улыбака, как мы ее кличем, уже известная на весь город ЗВЕЗДА! Девочке около года. Сейчас живет у девушки, у которой еще много своих собак. Сейчас еще щенки и она не справляется уже. Поэтому вопрос о пристройстве Бобошки встал остро. Бобошка очень умная собачка, отлично дрессируется, уже знает много чего интересненького. Поможем всем городом доставить ее новому владельцу. если такой найдется! ЖДЕМ! Пишите или звоните 8-928-4461200 | |
|
| |
| метисы | |
|