| Щенки -77, Карнавал + Фанни | |
|
+29Ванесса Елена П. Nastik-Only Leka Tatianasez Tayna окорокова светлана ОLGA SH Magic ARTU dream Freiy Nаталья наталия нюша Snow Леди Ириска Irina Оксана АЛЕКСАНДРА Sofi Реприза Марина К. бух@ Katinka Golland Adina Raussi dog77 Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ARTU поклонник аусси
Количество сообщений : 529 Откуда : Россия
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Вт Июл 26 2011, 16:53 | |
| | |
|
| |
Леди Ириска поклонник аусси
Количество сообщений : 583 Откуда : Москва
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Ср Июл 27 2011, 14:01 | |
| элиза хендлер, Как здорово отдыхают. Большие его не обижают. Арту тоже купаеться в бассейне. | |
|
| |
ARTU поклонник аусси
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Ср Июл 27 2011, 14:16 | |
| да,наши алабаи и Арту дружатся! А в бассейне он один раз "искупался", а пока только в тазике. Подростем удем ездить на Волгу! | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Ср Июл 27 2011, 14:26 | |
| Долго дкмала, выкладывать фото этого мальчика или нет. все равно когда-то где-то кто-то его увидит и пойдут слухи. Кто-то может сразу таких " убирает" не поднялась рука. А "белый" мальчик не такой уж и белый. По корпусу он такой же как в прошлом помете была девочка Монро. Фотки её выложу через неделю, она приедет ко мне на дачу пожить. Только обводки у него нет вокруг глаза. Но это ему не мешает жить , быть самым активным. Все видеть и слышать. И иметь пометку в документах " не для разведения". Разве он не имеет право на жизнь. Он будет другом не худшим чем другие щенки. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Ср Июл 27 2011, 14:28 | |
| элиза хендлер, Повезло мальчишке. Хочу чтобы меня тоже возили на Волгу купаться. а бассейн свой? Красиво. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 09:53 | |
| Здравствуйте! Очень заинтересовал белый мальчик. Можно побольше фото? И как с вами можно связаться? |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 12:02 | |
| а мне понравился мальчонка! хоть и блондинчик... Но очень красивый... И мне кажется, если у таких собак здоровье в порядке и будет обязательная стерилизация, то такие собаки имеют право на долгую счастливую жизнь с любимым хозяином! | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 12:44 | |
| Elena1973, Вы можете позвонить мне по телефону 8-903-627-71-96 Ольга. окорокова светлана, по поводу стерелизации это решает владелец. На самом деле я не вижу необходимости. В документах у мальчика стоит " не для разведения2. И обычно владелец суки решает идти к этому кобелю вязаться или нет. И у щенков не будет документов. Я если он во дворе повяжет дворняжку . так мальчику только удовольствие. Но это чисто моё мнение. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 15:59 | |
| вот касаемо отсутствия стерилизации несогласна совсем... Но мальчик все таки красивый) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 16:01 | |
| - окорокова светлана пишет:
- в касаемо отсутствия стерилизации несогласна совсем...
Почему? Это же кобель. Его хозяева ничего не смогут решать, это дело за владельцами сук. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 16:39 | |
| ОLGA SH, Полностью с вами согласно. Это сука решает идти к этому кобелю или нет. Ни один владелец хорошей суки не пойдет на вязку с бракованным кобелем. Это заведомый брак в помете. Во многих пометах рождаються щенки с отклонениями в окрасе, но все это скрывают. Пусть мальчик живет долго и счастливо. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 16:45 | |
| - Леди Ириска пишет:
- Пусть мальчик живет долго и счастливо.
Конечно же, пусть. Главное, что бы владельцы были в курсе всего. Возможно, они захотят реализовать его в чём-то - спорт, дрессировка. Окрас там не помеха, а вот кастрированных собак не везде допускают к соревнованиям. А мало ли как оно пойдёт. Отрезать-то всегда можно. Лично я вовсе не против кастраций, особенно кобелей, а иногда даже за. Но вот некоторые прекрасно без этого живут. Блондинчику хороших ручек. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 16:48 | |
| - Леди Ириска пишет:
- Во многих пометах рождаються щенки с отклонениями в окрасе, но все это скрывают.
Ну зачем Вы так. Не скрывают, а "убирают" сразу при рождении | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 16:56 | |
| - Golland пишет:
- Не скрывают, а "убирают" сразу при рождении
Самым смелым было оставить щенка с забелом от двух мерлей. Дай бог чтоб судьба у него хорошо сложилась. Я оставила Бирюзу только потому, что она 100% не дабл мерль, иначе бы даже не сомневалась. Поэтому и не вяжу мрамор с мрамором, от греха подальше. Плюс ко всему есть сомнения, что она слышит белым ухом. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 17:01 | |
| - ОLGA SH пишет:
- Возможно, они захотят реализовать его в чём-то - спорт, дрессировка. Окрас там не помеха, а вот кастрированных собак не везде допускают к соревнованиям.
Я тоже не требую обязательной стерилизации. Щенки, не годные для разведения, преимущественно идут в спорт (ттт все складывается) - хотя вот сукам тут попроще - и выставочная оценка может понадобиться для спортивных титулов, и это одна из причин, по которой таким щенкам выдается родословная. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 17:03 | |
| Родословная нужна спортивным собакам. Я со старшей занималась ОКД, с младшей аджилити. И там и там мы сдавали копии родух. Плем оценку ни разу не спрашивали. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 17:13 | |
| Говорят, в обидиенсе нужна. | |
|
| |
ARTU поклонник аусси
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 17:58 | |
| А я считаю, что стерлизовать совсем не надо. А насчет вязки если хозяин кобеля согласится, а суки нет:ну и Бог с ними! а если все хозяева согласны: то пусть уже природа решает... | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 18:08 | |
| Golland, Жестоко. А я рыдаю над каждым щенком, который погиб. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 18:38 | |
| Леди Ириска, мы-заводчики. Мы-взяли на себя роль природы ОТБИРАТЬ и СЕЛЕКЦИОНИРОВАТЬ. То есть мы делаем породу с Вами. Любое разведение-это жесткость, не жестокость. Расчет холодный вязки, жесткий отбор. Иначе смысл всем этим заниматься.... Я тоже рыдаю над мультфильмами, сентиментальная, блин. Но что касается отбора, тут уж включается разум. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 20:11 | |
| Golland, ОТБИРАТЬ и СЕЛЕКЦИОНИРОВАТЬ это значит что пускать в разведение определенных породных собак, а не всех подряд. Но это не значит что остальные жить не должны. Так мы дойдем до нацизма, где больные дети уничтожались. Все равно каждый останеться при своем мнении. И про белое ушко тоже. | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 20:20 | |
| Кроме проблем с окрасом дабл мерли подвержены большим проблемам со здоровьем. https://aussies.forum2x2.ru/t40-topicВы уверены, что ваш щенок здоров? Можно сделать тестирование слуха и зрения. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 20:43 | |
| - элиза хендлер пишет:
- а если все хозяева согласны: то пусть уже природа решает...
Не должно там быть согласных хозяев. | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 21:14 | |
| мне в данном случае не понравилась фраза: повяжет дворняжку в его удовольствие... А что, дворняги уже не собаки? Кто знает, что там дают дабл-мерли при вязке с другими породами? Вам ТЕХ щенков не жалко, которые скорее всего отбраковываться не будут! Которые может всю жизнь, скорее всего недолгую, проживут слепые, глухие или еще, бог знает, какие! Поэтому я за кастрацию! И дайте пожалуйста мне ссылку, где объяснят почему спортсмены( собаки или люди) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть с яйцами! Извиняюсь, если несколько грубо вышло! | |
|
| |
| Тема: Re: Щенки -77, Карнавал + Фанни Чт Июл 28 2011, 21:24 | |
| - окорокова светлана пишет:
- И дайте пожалуйста мне ссылку, где объяснят почему спортсмены( собаки или люди) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть с яйцами!
Ссылку не найду. Не на всех соревнованиях такие ограничения, но на накоторых есть. Почему? Потому, что все участники должны быть в равных условиях, а кастрированные кобели как правило более спокойны и послушны. К людям ограничений нет. Про дворняжку согласна. Там и заразу подцепить можно, да и вдруг понравится невест на улице искать. | |
|
| |
| Щенки -77, Карнавал + Фанни | |
|