| Авиаперевозки собаки | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
happy_dog поклонник аусси

Количество сообщений : 966 Откуда : Украина, Киев
 | Тема: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 12:50 | |
| Закончили мы эту тему на вопросе об успокоительных и снотворном. Почему нельзя давать собакам такие препараты перед полетом??? | |
|
 | |
ARTU поклонник аусси

Количество сообщений : 529 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 13:04 | |
| - Спойлер:
по этому вопросу надо к ветеренаром оброщатся :smu: !
| |
|
 | |

| Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 13:11 | |
| Это понятно, но может кто-то в курсе!?
Со своей стороны, как будет поступать информация - буду стараться размещать! У меня муж работает пилотом, по-этому о перевозке животных мне многое рассказывал. Когда в Киеве построится центр подготовки собак к авиаперелетам постараюсь всё там разузнать.
Почему актуален вопрос о успокаивающих препаратах: муж мне рассказывал, что смерть животного во время перевозки в багажном отделении нередкое явление. Одна из компаний за свой счет проводила вскрытие, чтобы понять причину, и практически во всех случаях причина - это стресс! Вот и хочется разобраться, почему же нельзя давать эти самые успокоительный! Относительно условий перевозки, узнаю у мужа попозже (как отличается температура, давление...) | |
|
 | |
бух@ обожаю аусси

Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
 | Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 13:18 | |
| у меня Фанни прилетела спокойно из Парижа,потом еще ехала на машине от Москвы до Екатеринбурга..приехав к нам в этот же день начала разбойничать и первым делом оторвала шторы..ни малейшего признака стресса у ребенка не было..
самолеты сама не люблю.. тут все индивидуально наверное.. | |
|
 | |

| Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 13:19 | |
| а Фанни летела в багажном отделении или в салоне? | |
|
 | |

| Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 13:22 | |
| Конечно, всё индивидуально + много от командира зависит! Мне муж рассказывал, что как-то они щенка немецкой овчарки везли, так командир лично следил, чтобы его в самую последнюю очередь погрузили, а так же самого первого выгрузили + потребовал, чтобы щенка поместили в передний багажный отсек, а не в хвостовой! | |
|
 | |
бух@ обожаю аусси

| Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 13:23 | |
| самолет точно был приспособленный...уже подробности не помню в салон с Адиной не пустили,ехала отдельно в клиппере..но она в нем из Велосафари приехала на выставку в Париж.. | |
|
 | |
бух@ обожаю аусси

| Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 13:26 | |
| она и Парижский номер пыталась разнести и шторы оторвать,бандитка мелкая была супер просто.. | |
|
 | |
ОLGA SH аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
 | Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 14:08 | |
| - happy_dog пишет:
- потребовал, чтобы щенка поместили в передний багажный отсек, а не в хвостовой!
А я вот тут не давно узнала, что в самолётах для животных предусмотрен другой отсек, а не тот, где богаж. Может, как раз это и есть? Просто им не любят пользоваться, особенно, если всего одно животное. | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 14:33 | |
| Багажные отделения в самолетах бывают отапливаемые и нет. Животных можно везти по правилам только в отапливаемых. Они есть не в каждом самолете, по идее в самолете с неотапливаемым багажным отсеком вообще нельзя перевозить животных. Тем не менее перевозят. По факту многим авиакомпаниям плевать, куда сунуть собаку, и не все владельцы удосуживаются выяснить все досконально. А потом на форумах темы возникают, что собаки элементарно замерзли во время перелета( В переднем отсеке менее шумно и трясет тоже поменьше чем в хвостовом. Ну а дальше все индивидуально как и у людей. Кто-то хорошо взлет-посадку переносит, кто-то терпимо, а кто-то отвратительно... | |
|
 | |
Tatianasez поклонник аусси

Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
 | Тема: Re: Авиаперевозки собаки Ср Авг 10 2011, 21:41 | |
| у меня собака летела из Тулузы в Мюнхен а потом из Мюнхена в Питер-Люфтганзой. Они, конечно, внимательно следят за всем, но выгружали ее на ленте, где выгружают сноуборды и лыжи в Мюнжене вместе с нестандартным багажом, она , конечно, была в шоке небольшом, но очень быстро оправилась и гуляла по аэропорту, а в Питер она уже прилетела гораздо в более плохом состоянии, возможно ее выгружали не так, или в полете заложили чемоданами, но тоже очень быстро пришла в себя от перелета, возможно потому, что щенок была. для себя решила, что если перелет , то только прямой, и не очень далекий. | |
|
 | |
окорокова светлана обожаю аусси

Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
 | Тема: Re: Авиаперевозки собаки Чт Авг 11 2011, 09:14 | |
| времени шерстить инет к сожалению нет, но повспоминала что мне говорили про препараты... Успокоительные понижают давление которое в самолете итак понижено... Вот! | |
|
 | |
| Авиаперевозки собаки | |
|