| Потерялся щенок аусси! | |
|
+27Елена П. Рина Piki света Sofi АЛЕКСАНДРА jaklin-corgi Tayna окорокова светлана Настя slava Реприза Svetla dog77 Грейси Leka Snow Tatianasez Оксана наталия Adina Erana_Nsk ОLGA SH Fox Golland Nastik-Only sheltiecat Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:09 | |
| | |
|
 | |
Golland Заводчик

Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:10 | |
| Но зато, Оль, есть надежда, что это была ОНА!!!!!!!!!! | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:15 | |
| Оль, однозначно Сокольники! Та женщина точно перепутала с дворнягой, ну что ж, если она от собак далека, ей наверное все рыжее - на одно лицо. Зато есть зацепка! Что есть, что бегает!!! Боже, тьфу-тьфу-тьфу. МОжно еще попробовать перезвонить девушке, которая сказала возле госпиталя, и попросить описать, точно ли Мэди это была. | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:15 | |
| Ох, я очень надеюсь, что хоть где-то это была именно она... У меня есть косвенные свидетельства в пользу обеих версий... На проспекте Мира, правда у дома 124 ее вроде бы видели в пятницу(30) рано утром... А в Сокольниках 29 ночью, но там очень ненадежный свидетель, он не собачник да и темно совсем было, и в субботу 1-го было два звонка про похожую собаку в Сокольниках. Но в субботу я тоже никого не видела, хотя примчалась к прудам через 10 мин после звонка. | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:17 | |
| - Nastik-Only пишет:
- МОжно еще попробовать перезвонить девушке, которая сказала возле госпиталя, и попросить описать, точно ли Мэди это была.
Я ее сразу расспросила, т.к. была под впечатлением от дворняги , девушка сказала что это в точности собачка с фото, а поскольку объява с фото висит в 100 метрах от места где ее вроде бы видели, это больше похоже на правду, чем сообщение с пр-та МИра. | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:22 | |
| Ну, надо мыслить логически. Быть одновременно (почти) на проспекте Мира и в Сокольниках собака не могла. Если в Сокольниках была точно она, значит, на пр Мира ее не было. Я себе так это понимаю. Поэтому, имхо, значит надо искать там, где потерялась, и в близлежащем регионе (включая тот скверик). | |
|
 | |
ОLGA SH аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:32 | |
| В парке Сокольники есть смысл искать? В пятницу собираюсь в те края (но очень надеюсь, что найдётся раньше) | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:32 | |
| Да, пошарим в Сокольниках, а потом, если силы останутся, можно и дворы пошерстить.. Да какого метро вам удобней ехать, ВДНХ или Сокольники? В Сокольниках выход удобней, там нет эскалатора - ОLGA SH пишет:
- В парке Сокольники есть смысл искать?
Видимо есть, если конечно сегодня именно ее там видели. | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:36 | |
| Значит я в пятницу при свете дня там погляжу. Вот только принтера у меня нет для объяв. | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:38 | |
| ОLGA SH,
Объяв в Сокольниках достаточно. А вы в какой части парка будете? | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:39 | |
| Ведь есть вероятность, что звонки о том, что видели Мэди во дворах на пути к дому, могли быть также о другой собаке? Возможно, она так и пряталась в Сокольниках, а может вернулась туда, где последний раз вас видела. | |
|
 | |
Golland Заводчик

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:39 | |
| Девочки, я аж духом воспряла немного! БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ!!!!!!!!!! Вдруг она? скорее бы ЗАВТРА! | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:42 | |
| - Грейси пишет:
- А вы в какой части парка будете?
А в какой надо? Мне всё равно. Я пойду от метро к павильонам, а перед этим могу ещё куда-нибудь прошатнуться. | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 20:53 | |
| - Adina пишет:
- Ведь есть вероятность, что звонки о том, что видели Мэди во дворах на пути к дому, могли быть также о другой собаке?
Нет... Два человека из видевших ее во дворах, ее знают, так что это точно была она. - ОLGA SH пишет:
- Я пойду от метро к павильонам
Так вроде никто еще не ходил) Так что надо попробовать... | |
|
 | |
jaklin-corgi вошел во вкус

Количество сообщений : 120 Откуда : МО
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 21:23 | |
| Грейси, Держим кулаки! Желаем удачи! | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 21:25 | |
| Оль, я на электричке приезжаю на Тимирязевскую, а дальше куда пустят. Мне идеально - в монорельс, там по прямой 15 мин и я на ВДНХ сверху. Если монорельс нас с собакой пошлет подальше, пойду в метро, тогда на сокольники могу приехать через кольцо. Эскалатор - фигня, Шейк адекватен, а я поднимаю спокойно его. Главное - это тетечки на входе в общественные транспорты. Короче, отзвонюсь утром и от Тимирязевской, куда я уехала:)
Оль, еще вопрос, вы читали, как надо себя вести, если собака не узнает/не захочет подходить? У них такое бывает. Я вот вчера читала, ща попробую найти и тут скинуть. | |
|
 | |

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 21:32 | |
| Не, ща не найду. Завтра утром. Спать,спать,спать... Мэди, девушка загулявшая, а ну кончай всем нервы изводить. Быстро домой и без фокусов, чудо ты наше! Всем спокойной ночи, ребят. Дай Боже, завтра что-то выйдет. | |
|
 | |
Реприза обожаю аусси

Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 21:46 | |
| Завтра, с утра и до 15 часов буду в Сокольниках могу походить по парку и около павильонов. Если будем искать все вместе, то обязательно найдем. Не увидела на первой стр. Вашего тел. кинте в личку или в тему пожалуйста. | |
|
 | |
Golland Заводчик

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 21:52 | |
| Я тоже покидала несколько дней назад клич о помощи на всевозможных форумах....Один из ответов - Цитата :
- Я бы оббежала ГУИсы и Дезы ближайших районов (естественно без денег наверное они суетиться не будут)..или пробежалась бы по дворам и раздала информацию дворникам, главное чтоб в инфе про вознаграждение было написано.. Прошла все места выгула собак и сабашникам раздала информацию..
Объявления чем плохи, которые расклеивают..их сдирают очень быстро..я вот вчера наклеила..сегодня уже нет их .. Обратилась бы в администрацию парка Сокольники и Лосинный остров (естественно пообещав опять же денег если найдут)..Объездила все близлежащие приюты..Желательно собрать народ и попрочесывать эти близлежащие районы.. Еще как писала по-моему сама хозяйка собаки..что видели ее с другими собаками..значит прибилась к стае..обычно дворовые собаки стаей обитают в одном ареале..надо искать места дислокации этой стайки (обычно труться там где еда).. В плане прочесывания близлежащего района мы можем в принципе помочь..но чтобы был толк надо собрать больше народу, разбить территорию на сектора.. На ум больше ничего не приходит | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 23:09 | |
| Я все про собак. Если найти следовую собаку, интересно, след еще можно учуять? | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 23:09 | |
| Nastik-Only,
Утром жду звонка
Golland,
Все это я делала (кроме обращения в администрацию парка) в той части где Мэди потерялась нет никакой организованой деятельности, типа уборки листьев и мусора.... | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 23:10 | |
| Adina,
Очень сомнительно. Слишком много посторонних запахов( | |
|
 | |
Erana_Nsk любитель аусси

Количество сообщений : 415 Откуда : Новосибирск
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 23:20 | |
| Грейси,когда у моих знакомых терялась собака, мы деткам-подросткам которые постоянно после школы тусуются во дворах раздавали фотографии и обещали вознаграждение. Ребята скооперировались безумно быстро и собаку за день нашли. может попробуете? | |
|
 | |
Tatianasez поклонник аусси

Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Ср Окт 05 2011, 23:53 | |
| Чем шире будет распространяться информация, тем больше будет ложных вызовов.
Поблагодарив людей за информацию, они страются помочь! спрашивайте , чем в днный момент занимается собака, если поведение нетипично для Мэди, подумайте, прежде чем туда выезжать...
Москва слишком большая.. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Чт Окт 06 2011, 00:54 | |
| - Tatianasez пишет:
- если поведение нетипично для Мэди
Какое поведение считать типичным или нетипичным для 6 мес щенка который уже неделю бегает одна? А я бы стала выезжать наверное на каждый случай, думаю Ольге проще проверить чем думать - а может это все же была она. | |
|
 | |
| Потерялся щенок аусси! | |
|