| Потерялся щенок аусси! | |
|
+27Елена П. Рина Piki света Sofi АЛЕКСАНДРА jaklin-corgi Tayna окорокова светлана Настя slava Реприза Svetla dog77 Грейси Leka Snow Tatianasez Оксана наталия Adina Erana_Nsk ОLGA SH Fox Golland Nastik-Only sheltiecat Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:23 | |
| Да, у меня тоже было ощущение, что Мэди от испуга ушла в себя, и все, что нужно, - это просто присутствовать и дать ей время опомниться! Оль, я очень рада, что все так сложилось! Пришла удача за нами или с другой стороны, Бог знает, но вот было у меня уже пару дней чувство, что не могу сидеть дома, должна поехать | |
|
| |
jaklin-corgi вошел во вкус
Количество сообщений : 120 Откуда : МО
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:28 | |
| | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:34 | |
| Оля, вам теперь, пожалуй,надо сорвать объявления, а то люди видя Мэди на поводочке с вами, будут вам же и звонить:) на всех форумах уже пишем о хеппи енде | |
|
| |
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:38 | |
| Да, хвост звонков еще будет в любом случае:) В том числе и о рыжих дворнягах с красной ленточкой на шее:) Так что, Оль, воспринимайте с юмором:) | |
|
| |
Piki новичок
Количество сообщений : 12 Откуда : Москва, Россия
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:39 | |
| Оля, мы очень рады, что все позади и Мэди дома с тобой!!!! Слава Богу! | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:42 | |
| Да, объявления уже начала срывать. Сегодня днем схожу в Сокольники тоже посрываю. И на досках в инете тоже хожу тру, где получается. НА некоторых нет функции "удалить" - Nastik-Only пишет:
- но вот было у меня уже пару дней чувство, что не могу сидеть дома, должна поехать
Очень правильное оказалось чувство Piki, Ира, спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:47 | |
| Все у вас теперь будет хорошо! | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 10:54 | |
| - Tatianasez пишет:
- Все у вас теперь будет хорошо!
Очень на это надеюсь))) | |
|
| |
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 11:01 | |
| ВЫ отдайте должное собаке! она не далась никому в руки, не попала под машину, она выжила в огромном мегаполисе НЕДЕЛЮ!
и дождалась Вас! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 11:42 | |
| Оленька,Поздравляю. Безумно рада. Оль Настараживают клещи, проследи за температурой и если вдруг что не так срочно к врачу. Еще раз поздравляю. Береги девочку. У всех потеряшек развивается комплекс потерянных . то есть она уже от тебя не на шаг. Еще раз поздравляю хозяйку и всех кто принял участие в поиске! | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:00 | |
| Уф, гора с плечь. Ольга, безумно рады за вас и Мэдьку. Так здорово, что всё так закончилось. Вам теперь после такого нервного перенапряжения приходить в себя и отсыпаться вместе с собакой Nastik-Only, Настя, вы Человечище, такая молодец. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:07 | |
| наталия,
Спасибо! На пирик в понедельник пойдем кровь сдадим, пока просто за ней послежу. Не знает Мэди ни про какой комплекс, совершенно ко мне не жмется, гуляет как обычно, ломится на рулетке в светлую даль.
Оксана, Спасибо! | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:08 | |
| - Tatianasez пишет:
- ВЫ отдайте должное собаке! она не далась никому в руки, не попала под машину, она выжила в огромном мегаполисе НЕДЕЛЮ!
и дождалась Вас Да уж.. Совершенно не ожидала такой самостоятельности от нежного домашнего ( как мне казалось) щенка. | |
|
| |
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:15 | |
| - Грейси пишет:
- Не знает Мэди ни про какой комплекс, совершенно ко мне не жмется, гуляет как обычно, ломится на рулетке в светлую даль.
- Грейси пишет:
- Совершенно не ожидала такой самостоятельности от нежного домашнего ( как мне казалось) щенка.
Оль, о чем я и говорила. Все-таки они СОБАКИ, инстинкты никто не отменял. Природа взяла в Мэди свое. А комплекс потеряшки далеко не у всех срабатывает, и похоже, Мэди неплохо справилась на улице. Так что Ольге придется бдить. | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:19 | |
| как хорошо, что все так закончилось! Как хорошо, что есть ТАКИЕ ДРУЗЬЯ!!! Которые подняли на уши все форумы и всячески помогали в поиске! Как хорошо, что есть такие НАСТЯ и ШЕЙК! Которые приносят удачу!!! Как замечательно, что австры такие умные самостоятельные собаки, и ничего не случилось с щенком за это время! У меня с утра прям гора с плеч от увиденной новости... | |
|
| |
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:25 | |
| - окорокова светлана пишет:
- НАСТЯ и ШЕЙК
Ой, ну что вы, прямо засмущали У меня, кстати, вчера, во время сидения с Ольгой на багажнике машины, родилось тихое-тихое внутреннее желание податься в ПСС Шейк ОБОЖАЕТ людей и уже весьма разгавкался (хуже не будет ). Правда, пока что ездить на тренировки нам нереально (без машины далеко), так что помогли найти Мэди и угомонились Угомонились - то есть желание свернулось клубком и улеглось где-то в глубине сознания, тихо промямлив: "Хрен выгонишь..." | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:33 | |
| - Nastik-Only пишет:
- то есть желание свернулось клубком и улеглось где-то в глубине сознания
Оно там посидит, окрепнет и кааак выскочит))) | |
|
| |
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 12:45 | |
| Оль, не знаю, что я ему скажу, когда оно выскочит:)))) - Спойлер:
Я ушла из ветеринарии именно потому, что устала постоянно сталкиваться с чужой болью, устала от множества "если бы...". История с Мэди закончилась прекрасно и довольно все-таки быстро (особенно для меня - за 1 сутки непосредственного участия), но ведь так бывает не всегда. Так что по здравом размышлении нам о многом надо с этим желанием побеседовать:) П.С. А Сокольники все-таки красивые
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 13:02 | |
| ну вот , все и закончилось! Очень рада, что Мэди жива, в порядке и дома! | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 15:25 | |
| Как я за вас рада, аж до слез. - наталия пишет:
- У всех потеряшек развивается комплекс потерянных . то есть она уже от тебя не на шаг.
Я бы на это не расчитывала. У некоторых он слишком быстро проходит. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 16:02 | |
| безумно рады за вас и Мэди!!!!!!! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 16:05 | |
| Меди все же "потусторонняя" собака, учитывая сколько она всего выдержала одна и сегодня ДЕВЯТЫЙ день ее побега - день ВОСКРЕШЕНИЯ - Грейси пишет:
- На пирик в понедельник пойдем кровь сдадим, пока просто за ней послежу.
Собачки небыло больше недели, и клещи эти точно далеко не первые, так же там полно бродячих собак которых от пирика точно никто не лечит, так что будем считать район благоприятным в отношении пириплазмоза - Nastik-Only пишет:
- тихое-тихое внутреннее желание податься в ПСС
У меня тоже созрела такая мысль - попробовать то никто не мешает, тем более у меня есть одна мелка прошмандовка с которой я не собираюсь активно заниматся каким-либо спортом требующим сильной концентрации на хендлере, так что попробовать походить на тренировки ПСС очень было бы интересно, вдруг нам понравится, давайте с нами попробуете. PS: Видела сегодня это лохматое красное чудо - наверняка останутся какие-то заморочки после недели когда тебя все пытаются ловить, НО она действитено искала свою "стаю", ныкаясь от всех и выживала очень успешно. Как только отыскала семью радостно туда вернулась без тени сомнения, по ней и не скажешь что отсутствовала столь долго - собак и людей (меня в часности и прохожих в общем) не боится, погладится спокойно дает, радостно виляет хвостом и прыгает на всех и вся. Дай щенкам волю улетели бы в поигрушки со всей моей бандой. | |
|
| |
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 16:53 | |
| - Leka пишет:
- давайте с нами попробуете.
Давай обсудим в ЛС, чтоб темку не засорять. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 17:56 | |
| Грейси, очень рады за вас! Пусть это будет самое плохое в вашей с Мэди жизни. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Потерялся щенок аусси! Пт Окт 07 2011, 18:29 | |
| Adina, ОLGA SH, Tayna, Рина, Спасибо! Гуляли сегодня в Сокольниках, срывали объявления... Погода хорошая, народу полно, дети на самокатах, велосипедисты, мамы с колясками... Мэди гуляла совершенно спокойно, никого не пугалась, к некоторым людям даже тянулась познакомиться. | |
|
| |
| Потерялся щенок аусси! | |
|