Ваш любимый окрас
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Все об окрасах
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ваш любимый окрас
Ваш любимый окрас

Последний раз редактировалось: Adina (Пн Янв 26 2009, 21:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Ваш любимый окрас
Мне все нравятся ,но триколоров выделяю все-таки)
nakafaka- вошел во вкус
- Количество сообщений : 134
Хочу показать своего песика по имени Нормари Маэстро 5 мес. Песик очень активный, ищу тренера для дрессировки в Звенигороде[url][/url]
Ольга- только что зашел
- Количество сообщений : 5
На последней фотографии сука чёрный триколор - это мама Дуськи, а красный триколор - мама Ежика и Карнавала.
Еля- Занесен в бан
- Количество сообщений : 720
Мне больше всего нравится черный триколор и блю мерль. И некоторые рэд триколоры.
Esmie- вошел во вкус
- Количество сообщений : 167
Мне кажется чёрные триколоры самые выразительные. Посмотрите аусси на крупнейших выставках в мире - основная масса чёрные. Мраморные - это симпатяги, которые нравятся абсолютно всем. А мои самые любимые - это красные триколоры.
Еля- Занесен в бан
- Количество сообщений : 720
Обязательно покажу своего обожаемого Маэстро, он стал всеобщим любимцем, мы начали его учить и у него очень хорошо получается, такой способный! Какой пес!!! Наша Маша зовет его песечка любимый. Он и вправду такой замечательный!!!
Ольга- только что зашел
- Количество сообщений : 5
Мне чёрные триколоры нравятся больше, наверное потому что мой такой 

Ольга-Ка- интересуюсь аусси
- Количество сообщений : 34
Мне ред-триколоры и ред-мрамор нравятся, а блю-мерль раньше очень нравился, а сейчас как-то не очень...
Masha- вошел во вкус
- Количество сообщений : 132
Мне очень нравится ред мерль, такой оттенок красного "фона" приятный, на котором темные пятнышки
Злата- новичок
- Количество сообщений : 27
А я все равно остаюсь преданным поклонником голубого...
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Нравятся мне и красные и мерли красные, но как представлю, что носы коричневые и веки, так мама дорогая...@АЛЕКСАНДРА пишет:А я вот на рыжие носы подсела!
Видно это дело многолетней привычки: чем нос и веки черней, тем лицо краше. Очень мне почему-то важно, чтоб чёрненькое было, может и пройдёт, на красных глядя.

Забавно, мне чёрный триколор всегда больше всех нравился, а сейчас всё больше и больше заболеваю голубым, просто до балдежа. Как же хорошо, что Мартин голубой оказался.@Leka пишет:остаюсь преданным поклонником голубого...

проголосовала за красный триколор!!! наверно потому что все шоколадное люблю))) хотя другие тоже нравяться!!!

света- вошел во вкус
- Количество сообщений : 245
Мне все нравятся, если сложение собаки и морда мне симпатичны.
Потому как даже любимый окрас может показаться уродливым, если собака не соответствует любимым представлениям о породе.
Я по окрасу не выбирала, просто Никусь мне понравилась и все тут.
Еще из того же помета была в отпаде от Коржика, красный мерль с голубыми глазами, копия папочки Айка. Но финансовые возможности не позволили купить сразу двух.
Потому как даже любимый окрас может показаться уродливым, если собака не соответствует любимым представлениям о породе.
Я по окрасу не выбирала, просто Никусь мне понравилась и все тут.
Еще из того же помета была в отпаде от Коржика, красный мерль с голубыми глазами, копия папочки Айка. Но финансовые возможности не позволили купить сразу двух.
Veter- Заводчик
- Количество сообщений : 1910
Это точно. Я вот спокойно отношусь к красным и красным мерлям, но Флеш мне просто до мурашек нравится@Veter пишет:Мне все нравятся, если сложение собаки и морда мне симпатичны

Голосовала за блюмерль
Если ОФИГИТЕЛЬНЫЕ красные, то КРАСНЫЕ офигительные
Юль, вообщем если Лайз красавец, то он в любом цвете хорош)))
Вообще-то, когда я западаю на красивую собаку, я только потом начинаю вникать какого она там цвета.
Ну а поскольку серенькие пятнышки для меня родные, то и самые любимые

Юль, вообщем если Лайз красавец, то он в любом цвете хорош)))
Вообще-то, когда я западаю на красивую собаку, я только потом начинаю вникать какого она там цвета.
Ну а поскольку серенькие пятнышки для меня родные, то и самые любимые

обалденное сочетание
Марина К.- обожаю аусси
- Количество сообщений : 2054
Еще почемуто часто (именно для меня) окрасы на щенках и на взрослых собаках по разному воспринимаются.
Хасок тоже люблю всех,но серые и палевые в щенячьем возрасте мне не нравятся.Они вечно похожи на немытых. Не знаю что с собой делать? Хочу хаску волчьего окраса,но видимо придется брать уже взрослую=)
Аусси нравятся тоже все,но не все оттенки окрасов радуют, а голубые глаза в основном у ред-мерлей.=)
Не знаю за что голосовать=)
Хасок тоже люблю всех,но серые и палевые в щенячьем возрасте мне не нравятся.Они вечно похожи на немытых. Не знаю что с собой делать? Хочу хаску волчьего окраса,но видимо придется брать уже взрослую=)
Аусси нравятся тоже все,но не все оттенки окрасов радуют, а голубые глаза в основном у ред-мерлей.=)
Не знаю за что голосовать=)
Veter- Заводчик
- Количество сообщений : 1910
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе :: Разведение, генетика, здоровье :: Все об окрасах
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: