| Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) | |
|
+71lekana Liska Alinionok Al-Be Светлана скотчвуд Катя и Мач Елена и Бек Рома Bandi марушка Светлана Ичи fantomas Djafon Болеро VINNI Tany аня михайлова Asari Mizrael Настя Кольчукова Zanfira IrinaMay Марс!ИК! Антон71 Буян66 светик Kest Филонова Ольга Ольга Воронцова Zlata МАРИЯ happy_dog KseniaSav Victoria Kanchik Цветоня Lora45 Freiy Алиса Snow Amber надежда Реприза dog77 АЛЕКСАНДРА Svetla sheltiecat Карат jaklin-corgi света окорокова светлана slava borschev ОLGA SH Оксана tash Veter Грейси Nastik-Only Lena_Q Рина Adina Tatianasez Golland Джина бух@ Tayna наталия Leka Jenny4ka Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Пт Апр 10 2015, 07:11 | |
| А куда половтна постов делась? | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Пт Апр 10 2015, 23:52 | |
| - Спойлер:
Ксюш все посты были удалены по просьбе участников
| |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Сб Апр 11 2015, 11:23 | |
| - Спойлер:
- Tayna пишет:
- Ксюш все посты были удалены по просьбе участников
А можно попросить этих участников сначала ДУМАТЬ, а потом писать хамские сообщения? А если ну очень хочется, пойти, остыть часик-два и потом вернутся снова. Весна она конечно на всех действует, но рамки приличия никто не отменял.!
| |
|
| |
Рома задержался
Количество сообщений : 71 Откуда : Вильнюс, Литва
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Апр 23 2015, 13:14 | |
| Где то видела, но теперь не могу найти про цвет глаз у блю мерль щенков. В каком возрасте уже видно, какие будут глаза у щенка-синие или разноцветные? | |
|
| |
Елена и Бек только что зашел
Количество сообщений : 8 Откуда : Г. Раменское
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Ср Фев 03 2016, 21:52 | |
| Уважаемые форумчане! Мои знакомые хотят приобрести щенка аусси. Муж и жена тренеры по лыжному спорту, сын 9 лет, тоже лыжник. У них дом, участок. Щенка хотят к концу апреля, началу мая. Хотят кобеля, возраста примерно 3 месяца. Выставками точно не будут заниматься, поэтому нужен пет. А вот по цене готовы на 15-20 тр. Можно за такую цену хорошего здорового мальчишку найти? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Ср Фев 03 2016, 22:52 | |
| Елена и Бек, ну тут все просто. Смотрите какие пометы родились в конце января, есть ли там кобели петы. При таких узких временных рамках и выбор будет небольшой. | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Ср Фев 03 2016, 23:31 | |
| Adina, спасибо! Сроки- да большие)) в таком возрасте не всегда пэт проявляется. | |
|
| |
Катя и Мач вошел во вкус
Количество сообщений : 137 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Фев 04 2016, 08:55 | |
| А мне кажется за такие деньги не обязательно пэта искать, можно и в стандарте найти. Никто не может заставить будущих хозяев заниматься выставками и ,на мой взгляд, многие рады отдать щенка в активные семьи, где его будут любить и обеспечивать активными прогулками))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Фев 04 2016, 09:14 | |
| Катя и Мач, да?! Просто я после приобретения своей собаки за ценами не следила. Спасибо за подсказку)) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Фев 04 2016, 14:27 | |
| Елена и Бек, цены у всех разные. В регионах можно посмотреть щенка, там обычно подешевле.
| |
|
| |
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Фев 04 2016, 16:46 | |
| Светлана, знаю насколько разные)) поэтому и написала ценовой предел. А в регионах добавляется стоимость доставки.. Начала смотреть малышей, блиин самой захотелось)) | |
|
| |
Светлана скотчвуд Заводчик
Количество сообщений : 574 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Пн Мар 28 2016, 19:17 | |
| Елена и Бек, У нас есть мальчики голуб мрамор и черный трик. Стандарт, в Вашу цену впишется кто-нибудь))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Пн Мар 28 2016, 21:47 | |
| Светлана скотчвуд, спасибо за внимание к моему вопросу,. Мои знакомые взяли уже щенка. Прошу прощения за то, что не написала в теме об этом. Удачи вашим малышам и самых лучших владельцев им! | |
|
| |
Al-Be только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : ОДесса
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Ср Окт 26 2016, 17:58 | |
| Доброе время суток. Хочу приобрести щенка аусси. Предпочтителен Кобель Прошу в ЛС предложении. Расмотрим любые варианты . Спасибо | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Окт 27 2016, 16:45 | |
| Al-Be, заходите в тему "щенки", пролистываете страницу ниже и выбираете себе любой понравившийся вариант. | |
|
| |
Al-Be только что зашел
Количество сообщений : 2 Откуда : ОДесса
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Окт 27 2016, 19:16 | |
| Спасибо. Вопрос снимаю. Мы нашлись))) ждем когда подрастем)) ттттт | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Ждём аусси-девочку Вт Ноя 08 2016, 17:30 | |
| Уважаемые заводчики, моя знакомая очень хочет купить ауссе-девочку, но обязательно с хвостом. (такой каприз). При этом окрас не имеет особого значения. Будет готова дать задаток, для того, чтобы специально для неё этот хвост оставили на месте. Обязательно чистые генетические тесты родителей. С шоу потенциалом - уж как повезет. Ждем с нетерпением анонсов пометов. А в темке почему-то удивительно тихо На всякий случай ее электронная почта claess1408@gmail.com | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Ср Ноя 09 2016, 17:16 | |
| Болеро, есть свободная черная девочка, хвост еще не резали. Тесты чистые. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Ср Ноя 09 2016, 20:50 | |
| Передаю всю информацию, но можно и напрямую человеку написать. А то я не каждый день на форуме бываю. | |
|
| |
Alinionok любитель аусси
Количество сообщений : 467 Откуда : Казань
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Ноя 10 2016, 18:00 | |
| Интересный способ поиска щенка.... | |
|
| |
Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Ноя 24 2016, 15:15 | |
| - Болеро пишет:
- моя знакомая очень хочет купить ауссе-девочку
Марина, Соня забронировала у меня красную девочку. Полагаю, тема уже не актуальна | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Ноя 24 2016, 16:06 | |
| Здорово! Поздравляю Соню! Надеюсь, что девочка будет похожа на Ваську по характеру.
Модераторы, пожалуйста, тему уберите в архив. | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| |
| |
Liska поклонник аусси
Количество сообщений : 621 Откуда : М.О.
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Чт Ноя 24 2016, 18:03 | |
| - Болеро пишет:
- Здорово! Поздравляю Соню! Надеюсь, что девочка будет похожа на Ваську по характеру.
Спасибо, тоже надеюсь А девочка, красивая получилась)) на фото, 28 дней) lekana, | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) Пт Ноя 25 2016, 18:54 | |
| | |
|
| |
| Ищу щенка австралийской овчарки (продолжение) | |
|