| ПОМОГИТЕ!!!!! | |
|
+27Dasha Dvuhzhilnaya Leka Esmie Мелкая Victoria мася happy_dog Нора ksynja Елена П. наталия minimaks sheltiecat Nastik-Only dog77 Julia2011 АЛЕКСАНДРА Оксана Adina Грейси ОLGA SH Golland Реприза Puma_E Леди Ириска Tatianasez Юля Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 11:57 | |
| Юля, у Вас нет права сейчас сидеть дома и реветь. Собака всегда чувствует Ваше настроение, даже на расстоянии. Верьте и ищите. | |
|
| |
Юля задержался
Количество сообщений : 89 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 12:19 | |
| | |
|
| |
Julia2011 поклонник аусси
Количество сообщений : 572 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:03 | |
| Держим кулаки!!! Мой совет, не пишите клеймо полностью, оставьте только буквы. Полное клеймо может привлечь мошенников. | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:04 | |
| пусть будут мошенники лишь бы отдали, я его все равно узнаю | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:10 | |
| - Юля пишет:
- пусть будут мошенники лишь бы отдали, я его все равно узнаю
мошенники не будут никого отдавать, они будут только деньги вымогать. Как пропал пес? Испугался, заигрался, просто побежал непонятно зачем? Как к людям относится, пойдет ли с незнакомым человеком? | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:17 | |
| да пойдет он очень дружелюбный, пропал утром когда гуляли на полянке он резко повернулся назад как будто что то испугался и мчался оглядываясь назад | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:22 | |
| | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:27 | |
| - Юля пишет:
- да пойдет он очень дружелюбный,
ТОгда опрашивайте собачников в том районе, где потерялся, с дворниками поговорите, наделайте визиток с фотографией щенка и контактными телефонами и раздавайте всем подряд. Если его подобрали и не торопятся отдавать, будет шанс, что люди заметят новую собаку и позвонят вам. | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:29 | |
| На том месте , где пропал -оставьте какую-нибудь вещь с его запахом. Плачем делу не поможешь! В состоянии испуга он мог забежать далеко, когда оглянулся растерялся и потерялся. Ищите-расширяйте круг поисков и верьте! И думайте! | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 13:30 | |
| уже весь город обсмотрели, все районы, объявления на каждом подъезде весят | |
|
| |
Julia2011 поклонник аусси
Количество сообщений : 572 Откуда : Москва, САО
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:03 | |
| - Грейси пишет:
мошенники не будут никого отдавать, они будут только деньги вымогать. Согласна. | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:13 | |
| вот честно отстаньте своими нравоучениями не до этого мне!!!! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:27 | |
| Зря вы так. Эти "нравоучения" не так давно помогли в огромной Москве отыскать Мэди. У многих людей есть тот или иной опыт поиска собак, а самому не всегда в панике можно сообразить, как лучше поступить. Когда искали Мэди, весь форум думал, какие еще шаги можно предпринять, и их предпринимали. Рассмотрели очень много вариантов, которые поначалу могли показаться совершенно невероятными, но они сработали. А вы пытаетесь все сделать в одиночку, отмахиваетесь от дельных советов. Как хотите, конечно, но просто собаку жалко. Я не нашла вашего объявления на Песике. Вы вешали? Или считаете, что в этом нет необходимости? Насчет мошенников люди совершенно правы, это не новая идея. Вам позвонят и скажут, что ваша собака с таким-то клеймом находится точно у них, но они ее покажут вам и отдадут только если вы деньги перечислите вначале. И даже если вы откажетесь, вы все равно будете терзать себя и думать, а не у них ли все же ваш аусси? А если клеймо не называть, у вас всегда есть рычаг для надежной проверки. Извините, если помешала со своими НРАВОУЧЕНИЯМИ. Просто мне показалось, что вы просили о помощи, вам ее весьма толково оказывают... - Спойлер:
Люди, простите за резкость, я взбесилась просто от постов топикстартера...
| |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:35 | |
| я не отпихиваюсь от советов но не по несколько раз одно и тоже | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:36 | |
| я такой сайт впервые слышу.. сейчас туда повешаю спс ))) | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:46 | |
| я не могу найти где и как разместить там объявление подскажите пожалуйста | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:51 | |
| Если позволите, еще совет. Из тех собак-потеряшек, со случаями которых я сталкивалась, оказывалось, что многие предпочитают прятаться недалеко от места побега (по крайней мере знаю 3 таких собаки, одна из них аусси). Выбирают гаражи, закрытые территории, подвалы, и все в таком роде. Советую очень тщательно осмотреть все такие места радиально, начиная от места побега. Громко не кричать, вести себя спокойно, потерянная собака может не сразу выйти даже на голос владельца. Вы, как владелец, знаете свою собаку лучше - если уверены, что он бы точно побежал ластиться к людям, даже в испуганном состоянии, тогда основной упор делайте на оповещение всех людей в округе, можете даже походить по квартирам того двора, где он потерялся. Дворники могут помочь вам обнаружить убежище собаки, если он все-таки затаился и выходит утром или вечером только. Знакомые нашли свою шелти именно так. Сайт Песик http://pesiq.ru/forum/index.phpтам надо зарегистрироваться, и тогда вы сможете создать тему. | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:54 | |
| подвалы еще не смотрели а люди все оповещены, спасибо по подвал сейчас пойдем, я зарегестрировалась а где создать тему не могу найти, извините если обидела, нервы сдали честно я вторые сутки не сплю и не ем а тока слезы и все.... | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 14:56 | |
| все нашла, еще раз спасибо и извините | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 15:00 | |
| Нервы вам еще пригодятся. Берегите их. Лучше ешьте и спите, а то выдохнетесь прежде, чем найдете свою собаку. Все понимают, что вам тяжело, многие сами такое испытали. Я тоже теряла собаку, я вас понимаю. Просто сейчас надо собраться и использовать малейшую возможность, а не расклеиваться. По горячим следам найти собаку гораздо проще, чем потом, когда вы отойдете от шока. Так что у вас просто нет времени на это. Держитесь. | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 15:00 | |
| | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 15:01 | |
| спасибо, стараюсь держатся | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 19:19 | |
| у меня заблокировали сообщение на "песике" создайте кто нибудь за меня там пожалуйста | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 19:26 | |
| | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 19:45 | |
| | |