| ПОМОГИТЕ!!!!! | |
|
+27Dasha Dvuhzhilnaya Leka Esmie Мелкая Victoria мася happy_dog Нора ksynja Елена П. наталия minimaks sheltiecat Nastik-Only dog77 Julia2011 АЛЕКСАНДРА Оксана Adina Грейси ОLGA SH Golland Реприза Puma_E Леди Ириска Tatianasez Юля Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 20:49 | |
| | |
|
| |
Юля задержался
Количество сообщений : 89 Откуда : Нижний Тагил
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Ср Янв 25 2012, 20:51 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 01:08 | |
| Юля, так надеялась, что вы найдетесь за сутки!!!! очень жаль!!!! Приди домой, маленький!!!! | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 06:18 | |
| я тоже очень надеюсь каждую минуту что мы найдем его но уже 2 суток я не знаю где мой малыш и от этого становится очень больно | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 07:22 | |
| кто нибудь слышал про какие то свитки которые слышат только собаки? ими пользуются те кто крадут собак? если да расскажите пожалуйста как и что это делают? Мне много кто говорит что у нас в Тагиле есть какая то банда которая ворует собак с помощью свитка, а потом недели через 2-3 звонит и просит вознаграждение (выкуп)!! | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 07:37 | |
| Не свитки- , а свистки , наверно. ИМХО -маловероятно. Поклейте объявления там, где вы еще не клеили. Отсутствие звонков говорит, что не видят ваши объявления. | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 07:46 | |
| да уже вроде везде наклеили но сейчас еще буду печатать и клеить запущу по всем каналам бегущую строку... просто есть информация о том что его держат за городом и через недели 2-3 выходят на связь, много случаев было на набережной Тагила потом там перестали отпускать собак и сейчас они начали искать сами где можно и кого можно украсть.. следят за людьми | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 07:50 | |
| Возможно и так. За городом можно клеить на остановках и рядом с магазинами. Соседи то есть. ТВ -эффективно! радио эффективно! | |
|
| |
minimaks интересуюсь аусси
Количество сообщений : 44 Откуда : Н-Тагил
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 07:54 | |
| клеймо в первом посте указано неправильно,но и хорошо.Нужно верить и ждать,у меня двух собак крали,обеих зимой и обеих я нашла,одну через 3 недели,другую почти через 2 месяца.Правильно, Тагил не Москва-где-нибудь проявится собачка,нужно ждать............ | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 07:59 | |
| Попробуйте поискать тех, у кого крали и кому возвращали. Милиция помогает у вас искать? | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 10:34 | |
| обратились в милицию нам отказали сказали глупость это, он же не человек нагуляется и придет... ну кинологи в курсе | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 13:45 | |
| Сегодня собаку видели в районе бани на смычке кто там живет посмотрите!!! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 14:32 | |
| Просмотрите весь этот район и расклейте там обьявления как можно больше. - Юля пишет:
- собаку видели в районе бани на смычке
| |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 15:08 | |
| - Юля пишет:
- обратились в милицию нам отказали сказали глупость
Обязательно напишите заявление о пропаже собаки в двух экземлярах. Один у вас остается, подписанный участковым. По Российским законам - собака-ни что иное,как собственность. И даже если кто-то ее присвоит, без умысла кражи, то Вы можете доказать, что она пропала такого-то числа, и с помощью милиции изъять у найденного человека. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 15:59 | |
| Ну хоть какая-то зацепка! Лишь бы это был он. | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 16:09 | |
| расклеили но не нашли....ждем | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 16:21 | |
| Так видели свободно бегающим? Что он делал то? | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 16:35 | |
| играл с дворнягами... сейчас девочка какая то вконтакте пишет что видела похожую он от всех шугался.. но не могу добится от нее района.. она говорит что была там с другом впервые и не знает вообще где это находится.. еще звонили говорили что в 100 м от нашего дома сегодня сбили собаку пеструю крупную проехали там ничего нет но этот вариант мы не рассматриваем | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 16:43 | |
| сразу отсеивайте ложные вызовы ,по возможности вконтакте могут просто так писать- попробуйте сразу на телефонный разговор переключать, что вы им перезвоните поговорите, чтоб фейков отсеивать | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 16:45 | |
| как можно понять ложный или нет? она просто школьница девочка | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 17:10 | |
| если вы ее знаете- тогда , конечно. Пусть у друга спросит район, где они были. Если посторонний человек- может так подшучивать, и не девочка вовсе быть.
| |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 17:24 | |
| | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 17:41 | |
| господи помогите, сейчас еще одна женщина звонила она уверена что утром 24 января видела как нашу собаку сбила машина, она так и осталась лежать на дороге.. что мне делать???? | |
|
| |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 17:45 | |
| Она там лежит ваша собака? ваши дороги убираются? можно попробовать найти уборщиков, которые убирают тот район, обзвонить ветлечебницы, не обращались ли к ним, как далеко вашу собаку сбили от вашего дома по рассказам той женщины, успел ли он туда добежать? вы не паникуйте, вы думайте! если собаку сбили и она там лежала на дороге, то ее видели и другие. В том районе или поспрашивайте или порасклейте объявления. По одному звонку- я бы не стала делать выводы | |
|
| |
Юля задержался
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!! Чт Янв 26 2012, 18:11 | |
| сейчас пришли оттуда там нет ни следа спросили на стоянке они не видили такого.. скорей всего что дороги тоже не убирали... но это сегодня второй звонок и такое чувство что как будто бы цену набивают за вознаграждение | |
|
| |
| ПОМОГИТЕ!!!!! | |
|