| Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес | |
|
+48Sofi Анастасия Рощина Чероки Gold team Блитц Криг окорокова светлана Nastik-Only bayar Сергей sheltiecat Shoys dana Magic ksynja SherriSasha Буян66 Дана zaika slava шелковый рассвет Tatianasez Tayna Raussi Julia2011 Ярослава Dasha Dvuhzhilnaya Regan`Ra Maria Leka нюша Рина ОLGA SH Реприза Мелкая Оксана Людмила Луша ElenLav Карат dog77 Veter АЛЕКСАНДРА Adina наталия Марина К. Snow Golland анастасия Nаталья Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей новичок
Количество сообщений : 13 Откуда : Киев, Украина
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Чт Май 17 2012, 22:17 | |
| Очень прошу написать кто еще свободен (Матис, Ди-Ди) и оринтировачную цену. Мой имейл peloton(СОБАКА)і.ua | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Чт Май 17 2012, 22:38 | |
| Сергей, оба свободны! | |
|
| |
Сергей новичок
Количество сообщений : 13 Откуда : Киев, Украина
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Чт Май 17 2012, 23:00 | |
| А цену можете написать на почту) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Чт Май 17 2012, 23:12 | |
| Сергей, это уже к заводчице. - Спойлер:
На ваши вопросы ко мне я ответила Вам в своем письме
| |
|
| |
Nаталья Заводчик
Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Пт Май 18 2012, 00:23 | |
| АЛЕКСАНДРА, Спасибо!!! Смотрите личку,на почту не смогла отправить письмоСергей, | |
|
| |
bayar только что зашел
Количество сообщений : 4 Откуда : г. Обнинск
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Пт Май 18 2012, 17:38 | |
| - Nаталья пишет:
Скажите, пожалуйста, свободен или нет щенок-мальчик, черный триколор и где можно посмотреть собак воочию. Мы ищем себе нового друга-компаньона, наш бернский зененхунд умер 14 мая от лейкимии, хотелось бы заполнить пустоту в душе и доме. | |
|
| |
Nаталья Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Пт Май 18 2012, 17:42 | |
| Добрый вечер.Щенки живут в г.Саратове. Думаю ,можно посмотреть только фото. И в теме есть видео малышей,можете взглянуть. | |
|
| |
Nаталья Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 19 2012, 17:25 | |
| Наш малыш Матис зарезервирован.Остался прекрасный и не повторимый Ди-Ди | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 19 2012, 18:17 | |
| - Nаталья пишет:
- Наш малыш Матис зарезервирован.
Ура! В Украину поедет? | |
|
| |
Nаталья Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 19 2012, 22:22 | |
| АЛЕКСАНДРА, Да,Саш Матис будет жить в Киеве. | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| |
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 19 2012, 23:32 | |
| Удачи Матису! Теперь Ирма не в гордом одиночестве будет на всю Украину )) | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 19 2012, 23:37 | |
| - Adina пишет:
- Ирма не в гордом одиночестве будет на всю Украину ))
она и так не в гордом одиночестве Но это очень здорово, что еще один ауссь поедет на Украину! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 19 2012, 23:41 | |
| - Nаталья пишет:
- Матис будет жить в Киеве.
Клево!!!! Давать другим странам российских ауссек!!!! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 19 2012, 23:54 | |
| Nastik-Only, а точно, про Онли я и забыла | |
|
| |
Nаталья Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Вс Май 20 2012, 05:31 | |
| Спасибо!!!! Но голубо- мраморный точно первый | |
|
| |
Nаталья Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Чт Май 24 2012, 00:34 | |
| Ди-Ди ждет своих самых лучших мам и пап.Очень хочется,что бы попал в выставочные ручки!!! | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Чт Май 24 2012, 14:40 | |
| Удачи прелестному медвежонку Ди-ди! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Пт Май 25 2012, 23:30 | |
| Nаталья, давай нам фотки Ди-Ди!!!! | |
|
| |
Nаталья Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 26 2012, 00:03 | |
| АЛЕКСАНДРА, Саш,думаю завтра сделаю .Времяни совсем не хватает,или может так хочется его продать | |
|
| |
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 26 2012, 00:10 | |
| - Nаталья пишет:
- так хочется его продать
Я давно заметила, что любимые дети заводчиков продаются дольше всего. | |
|
| |
Nаталья Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 26 2012, 00:20 | |
| Tatianasez, Они все мои любимые.Но этот...он другой...всем другой...И очень хочу чтобы рядышком где то был,что бы можно было его видеть и общаться... в общем не берите Ди-Ди ...!!!!!!!!!Он совсем плохой мальчик,у него нет костяка совсем,он очеень плохо сложен и отвратительная шерсть, а характер-просто жуть | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 26 2012, 01:11 | |
| Nаталья, вот так еще немного и уже сама никуда не отпустишь! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 26 2012, 01:19 | |
| Nаталья, давай нам все же фотки!!!! Чтобы не засиделся, а нашел ручки! Самые присамые! | |
|
| |
| Тема: Re: Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес Сб Май 26 2012, 11:15 | |
| Конечно, все дети любимые, но этот самый пресамый. Удачи мальчику в ручках рядом с мамой Наташей! | |
|
| |
| Сильвер Дрим Ауссис Ультиматум-Нормари Ника Мерседес | |
|