| Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти | |
|
+29Astor Tornado Оксана Щипотина fantomas Ledi sobakovod Марс!ИК! Тати sheltiecat окорокова светлана OlgaDeg Рина Raussi Филонова Ольга марушка Мелкая sigma наталия Светлана скотчвуд Юлия, ОLGA SH Adina NIKOL АЛЕКСАНДРА Victoria мася dog77 Leka EЛENА Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
EЛENА Заводчик
Количество сообщений : 368 Откуда : город Тула
| Тема: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Авг 25 2012, 20:20 | |
| Добрый вечер всем, кто является любителем породы австралийская овчарка ! Часто посещаю форум, но как-то всё не решалась примкнуть к диалогу. И вот – выдался случай, который, надеюсь, даст повод подружиться. Представлюсь. Меня зовут Елена. Я из Тулы. У меня две замечательные австралийки – НОРМАРИ Мэри Миленжер ( чёрный триколор) и НОРМАРИ Николь Мазератти ( блюмерль, кстати это та самая собачка, с которой бегал с В. Бельский на фотографии). Обе разведения Марины Орловой. Хендлером и грумером наших собак является моя дочь - Екатерина. А вот и повод: У нашей Мэри и Шурика (Seventy Seven It’s Show Ball) 7 августа родились шесть деток – 2 сыночка и 4 лапочки-дочки. Они ещё очень маленькие, но уже стоят в стоечках и ползают на ринговках. Олечка и Шурик приветик. Шура – ты молодец! Мы приглашаем всех на нашу страничку !!! Наша e-mael: fantasydog@mail.ru | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Авг 25 2012, 23:02 | |
| Поздравляю с темой и рождением карапузиков. Я так понимаю Мэри это сестра из дубля моему Гринчику? От Бьянко и Джины? Пойду скажу ему что у него племяшки народились | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вс Авг 26 2012, 00:13 | |
| EЛENА, Поздравляем вас! Видела вашу девочку в гостях у Шуры, очень притягательная дама! | |
|
| |
мася любитель аусси
Количество сообщений : 413 Откуда : тула
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вс Авг 26 2012, 00:22 | |
| Поздравляем с темкой!А нашу сестру с детками! | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вс Авг 26 2012, 14:16 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вс Авг 26 2012, 19:10 | |
| с темкой и детками!!!! Николь видела в Молдавии | |
|
| |
EЛENА Заводчик
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вс Авг 26 2012, 23:55 | |
| Leka, dog77, Victoria, АЛЕКСАНДРА, мася,
Спасибо большое за такой теплый прием! | |
|
| |
EЛENА Заводчик
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Авг 27 2012, 00:09 | |
| dog77, Да, Маша у нас такая! По характеру - дружелюбная, сто раз подумает прежде чем, что-то сделать... Вообще, интеллект у нее написан на лице. Она даже в ринге стоит и слушает, что о ней говорит эксперт. Смотрит на него и слушает. Но с Шуриком случилась ЛЮБОВЬ ! Когда приезжали к Оле, всегда высматривала его в окно машины. А на даче-то там вообще раздолье было. Потом скучала, сильно скучала... Ходила невеселая. А потом:Очень была удивлена (когда ходила беременная), что с ней случилось? Почему тошнит? Почему растет живот? С нами-то это в первый раз случилось. Вот к чему ЛЮБОВЬ-то привела.
Последний раз редактировалось: EЛENА (Пн Авг 27 2012, 00:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
EЛENА Заводчик
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Авг 27 2012, 00:15 | |
| Leka, Да, наща Мэри и Машина Лили - это дубль от Джилы и Бьяно. Очень приятно познакомиться и пообщаться с нашими родственниками. | |
|
| |
EЛENА Заводчик
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Авг 27 2012, 00:26 | |
| АЛЕКСАНДРА Да, мы Вас тоже видели. Вы все кубочки оттуда увезли!!! Поздравляем Вас еще раз с отличными результатами. Но мы тоже съездили удачно у нас Николь - Чемпион Молдавии, Гранд; Чемпион Македонии, Гранд. Еще немного осталось до закрытия Интера. Очень жаль, что пофотографироваться не удалось, дождь.
И мы приехали вообще без фотографий. В первый раз такое... У нас фотоаппарат дал сбой. | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| |
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Окт 22 2012, 23:40 | |
| Очень сладкие а куда уехала моя голубоглазая любимица? | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Окт 22 2012, 23:43 | |
| | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Окт 22 2012, 23:51 | |
| Adina, ФАННИ уехала в Москву (область). Будем ее отслеживать, обещали привезти ее на Россию, показать. Говорят, что ОЧЕНЬ смышленная девочка. Очень жду от них ПОКА фотографий. Вообще, со всеми владельцами наших малышей общаемся, про всех детей знаем. И надеемся, в дальнейшем контактировать.
Последний раз редактировалось: NIKOL (Пн Окт 22 2012, 23:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Окт 22 2012, 23:52 | |
| ФАННИ и моя любимая девочка! | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пн Окт 22 2012, 23:56 | |
| Приятно познакомиться. Детки хорошенькие. | |
|
| |
EЛENА Заводчик
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вт Окт 23 2012, 17:33 | |
| ОLGA SH, - Цитата :
- Приятно познакомиться.
Взаимно!!! | |
|
| |
Юлия, задержался
Количество сообщений : 70 Откуда : Тула
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пт Ноя 09 2012, 08:20 | |
| Леночка привет!!! Вот и я наконец то присоединилась к вашей дружной компании.Детки у вас просто супер!!! Такие большие стали,взрослые. | |
|
| |
Светлана скотчвуд Заводчик
Количество сообщений : 574 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вс Ноя 11 2012, 22:17 | |
| Дорогая заводчица НИКОЛЬ!!!
Ваша фотогиничность превышает фотогиничность Ваших малышей!!! (От всей Души!!!) | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вс Ноя 11 2012, 23:47 | |
| Светлана скотчвуд, Светочка, немного проясню ситуацию, я не заводчица аусси. Австралийцы у моей сестры Елены. И именно Лена и ее дочь (которую Вы тоже знаете - Екатерина), являющиеся фанатами этой породы и затянули меня сюда... Вот теперь сижу, облизываюсь видя всю эту вашу ауссину красоту. Но мне нельзя-нельзя-нельзя австралийца, у меня гриффоны и ши-тцу. | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Дек 06 2012, 01:22 | |
| Хотим поделиться новостями. Хозяева наших малышей прислали нам фотографии-отчеты о детях. Переписка, звонки оно конечно очень хорошо, но хочется, ох как хочется увидеть своих щенков, какие они стали Наша малышка Лизонька (FLIUR de LIS), живет теперь (ой как далеко) в самой Воркуте. Ее хозяйка Татьяна сама приезжала за ней. Вообще-то Лизоньку выбрал ее муж, как говорится увидел и понял, что именно ЭТА СОБАКА ЕГО. Так что Татьяна привезла ему подарок. Все очень довольны друг другом))) По фотографии все видно, как кто к кому относится. Одно сплошное баловство ( в хорошем смысле). Итак, далее наша ФЭЙРИТЭЙЛ (FAIRYTALE) тоже лягушка-путешественница, Она теперь живет в большой семье, в городе Мурманске. Ее хозяйка Елена ОБЕЩАЛА появиться на форуме с темкой. А пока ей некогда... я выложу ее фотографии, У них сейчас полярная ночь, темновато на улице Первое время Феня скучала, конечно тусили везде с Фэтом и вдруг одна... Но тут стали появляться новые знакомые, которые сами оказались в непонимании - кого это привели домой и надолго ли? Новые друзья Еще один наш ребенок ФЭТ (FAT-FRUMOS), он теперь живет в Подмосковье, Его хозяева Светлана и Андрей очень позитивные люди, имеющие опыт общения с собаками. Все наши щенкам и их хозяев желаем терпения и удачи в возращивании щенков!!! А мы в свою очередь всегда готовы оказать консультацию и помочь советом. | |
|
| |
Юлия, задержался
Количество сообщений : 70 Откуда : Тула
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Дек 06 2012, 21:06 | |
| Молодец Леночка нашла замечательных родителей своим деткам. | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Дек 06 2012, 21:14 | |
| Здорово! Пусть всем,всем малышам также повезет! | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Дек 06 2012, 22:08 | |
| Юлия,, Юль, ты же знаешь мы очень старались. Щенки для нас, как дети ! Лишь бы побыстрее продать - это не про нас. Аусси интеллектуальные собаки, а не собаки на цепь, или в гавкалки в вольер. Поэтому при продаже объясняли все про них честно и подробно. Все минусы и плюсы. | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Дек 06 2012, 22:09 | |
| наталия, - Цитата :
- Здорово! Пусть всем,всем малышам также повезет!
| |
|
| |
| Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти | |
|