| Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти | |
|
+29Astor Tornado Оксана Щипотина fantomas Ledi sobakovod Марс!ИК! Тати sheltiecat окорокова светлана OlgaDeg Рина Raussi Филонова Ольга марушка Мелкая sigma наталия Светлана скотчвуд Юлия, ОLGA SH Adina NIKOL АЛЕКСАНДРА Victoria мася dog77 Leka EЛENА Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
марушка поклонник аусси
Количество сообщений : 952 Откуда : МО,г.Домодедово
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Вт Янв 15 2013, 17:33 | |
| - NIKOL пишет:
- Ваша мама вчера яблочным пирожком «побаловалась»
ОЧЕНЬ уважает еду со стола,,, ООО как и тортом который видимо она расценила как выкуп за щенков которых я забрала. Хотя я могу сказать точно что Фанни в нее.Такая же.Все что плохо лежит, а если на столе то вообще супер.Хлеб мы нашли на столе,а вот колбасу уже не застали на месте Корни не далеко ушли | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Янв 17 2013, 20:46 | |
| марушка, а ты уверена что только Фанни в нее? А? Может ты многого не замечаешь? - Цитата :
- Хлеб мы нашли на столе,а вот колбасу уже не застали на месте
Ну и что же - молодой, растущий организм ! | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Янв 17 2013, 22:11 | |
| - марушка пишет:
- Хотя я могу сказать точно что Фанни в нее.Такая же.Все что плохо лежит, а если на столе то вообще супер.Хлеб мы нашли на столе,а вот колбасу уже не застали на месте Корни не далеко ушли
я тоже колбасу с хлебом не ем, ишь! колбасу переводить =) | |
|
| |
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Янв 17 2013, 22:29 | |
| - NIKOL пишет:
- Спасибо, я старалась.
Мы еще не аксакалы на форуме, поэтому мало кто про нас знает. Хочется побольше о девочках своих рассказать. Фотографий много, пока их отберешь, жалко выставочных почти нет. ну будете у нас на колыме - свистите, снимем =) | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пт Янв 18 2013, 00:28 | |
| Филонова Ольга - Цитата :
- ну будете у нас на колыме
будем у Вас на колыме 26-го января, правда с ши-тцу | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пт Янв 18 2013, 13:02 | |
| - NIKOL пишет:
- ОЧЕНЬ уважает еду со стола,,,
Она порядочная.Порядок любит! Моя Рейна тоже очень порядочная. | |
|
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Фев 07 2013, 13:05 | |
| Поздравляю мамочку, ровно пол года назад она стала мамой! | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Пт Фев 08 2013, 08:59 | |
| марушка, Танечка, как приятно, что ты вспомнила. Спасибо! Хочу отметить, что после родов Маруська очень преобразилась, и внешне и внутренне стала как-то более спокойной, степенней. Она за последние месяцы окончательно поправилась, "оперилась", когда бежит по снегу - глаз нельзя отвести...Так что детки пошли на пользу! | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Ср Фев 20 2013, 12:20 | |
| | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Ср Фев 20 2013, 12:25 | |
| | |
|
| |
| |
| |
марушка поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Ср Фев 20 2013, 23:26 | |
| | |
|
| |
EЛENА Заводчик
Количество сообщений : 368 Откуда : город Тула
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Фев 21 2013, 01:56 | |
| марушка - Цитата :
- Нам недавно сказали что мы похожи на зебрового кавказца
Татьян тебя обманули, он НАСТОЯЩИЙ АВСТРАЛИЕЦ ! Тьфу! Тьфу! Тьфу! на вас! | |
|
| |
| |
| |
Raussi Занесен в бан
Количество сообщений : 954 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Фев 21 2013, 19:10 | |
| Красавчик, яркий такой | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Чт Фев 21 2013, 22:37 | |
| | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 15:59 | |
|
Последний раз редактировалось: NIKOL (Сб Мар 09 2013, 16:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 16:20 | |
|
Последний раз редактировалось: NIKOL (Сб Мар 09 2013, 16:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 16:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 16:45 | |
| | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| |
| |
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 16:47 | |
| девчонки в круге это кайф | |
|
| |
OlgaDeg Заводчик
Количество сообщений : 728 Откуда : Украина, Кривой Рог
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 17:03 | |
| Какие чудесные фото! Здорово! | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 17:08 | |
| | |
|
| |
NIKOL поклонник аусси
| Тема: Re: Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти Сб Мар 09 2013, 17:13 | |
| Филонова Ольга, да, круг был сам по себе, фотограф никого не могла к нему приладить. Никто не подходил, темы не было, а когда увидела наших девочек обрадовалась даже: "Вот кто нужен. А то ТАКОЙ круг пропадает!" По-моему - здорово получилось | |
|
| |
| Нормари Мэри Миленжер и Нормари Николь Мазератти | |
|