Лошади
Страница 7 из 19
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19
Re: Лошади
Интересно, не одна ли из них появилась сегодня у нас на конюшне?@Рина пишет:Ольга, да. Зааненских.
Рина, а где такие прикольные лошадки живут? А можно там тоже в аренду взять лошадь? Который вам понравился самый красивый.
Рина, а если вы не будите покупать его, может вы раскажете о нем поподробней, мы с подругой тоже планируем купить лошадь, а он просто прелесть.

Рина, а если вы не будите покупать его, может вы раскажете о нем поподробней, мы с подругой тоже планируем купить лошадь, а он просто прелесть.
Dina- вошел во вкус
- Количество сообщений : 173
Оля, нет. наверное. Козлики все у моей знакомой, а козочки у разных людей в Хотьково.
Dina, эта конюшня на Дмитровке. Коня, я думаю, мы все таки будем покупать. Насчет аренды я спрошу завтра.
@Dina пишет:Рина такая замечательная лошадка, могу вам помогать за ней ухаживать.
Дина вы ангел!

- Количество сообщений : 1998
упс! смайлики перепутала((( :627: во!
- Количество сообщений : 1998
Amber с коровой не смогу помочь, а вот с быком пожалуйста. :135:
Dina- вошел во вкус
- Количество сообщений : 173
Оооо, это к моему супругу. Он у меня любитель, кавбой можно сказать.@Amber пишет: ....а с коровой не поможете?

Хорошая растяжка, но совершенно кривенький передний кранч:( Причем только по приезду, получив фотки, смогла понять и обдумать свои ошибки. Теперь буду ждать оказии их исправить.

Баловство. Шею и плечи растянули, а на задний кранч надо учить совсем иначе.

А то получается вот такая фигня - лошадь скоро научится кувыркаться...

...И точно-точно когда-нибудь кувыркнется. Без вариантов. Он же у меня стараааательный:)))
Nastik-Only- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 5054
какой классный и ты Настя молодец, а занимаешся с кликером или так на лакомство? Какой он породы?
Он самая обычная БП-шка из одного из многочисленных крымских прокатов. Лошадка а-ля башкир крымский. Куплен в полгода, выращен у нас (сейчас ему 5,5 лет). Мамка у него была чуток с тяжеловозной кровушкой, такая массивная. Бархат тоже очень массивный, просто на этих фото, сделанных Никоном 500тым, он почему-то стал по-дончаковски блестящим и тощим
Но мне очень нравится:)
Посмотри на ноги - толстенные, не верховой лошади. Он по типу напоминает горных и аборигенных и впрямь, гуцулы, башкиры...
Занимаюсь я с ним вообще по НХ, добавляя туда и кликер и лакомство, когда надо. (и порой когда не надо, как с этими несчастными кранчами
) Конкретно все, что тут показано, поощрялось сахаром и голосом, а мотивировалось по-разному - когда уступка давлению, когда мишень, когда сахар...

Посмотри на ноги - толстенные, не верховой лошади. Он по типу напоминает горных и аборигенных и впрямь, гуцулы, башкиры...
Занимаюсь я с ним вообще по НХ, добавляя туда и кликер и лакомство, когда надо. (и порой когда не надо, как с этими несчастными кранчами

Шейк рядом с аватаркой
хотя в седле бы лучше смотрелся ;) его мамка бы там в разных положениях сумела позировать :)
Здорово ты занимаешься с Бархатом! А кранч это что?

Здорово ты занимаешься с Бархатом! А кранч это что?
Кранч это такой элемент. Основа для кранча - трапеция (название само за себя говорит:). Потом передний кранч, это когда из трапеции соб... тьфу, лошадь:) переносит вес тела на перед, и передние ноги получаются вертикально, а задние - сильно оттянуты назад. Там куча тонокстей, типа копыта должны плотно стоять на поверхности и т.п. У нас многое хромает.
Задний кранч - из трапеции лошадь переносит вес тела назад, а грудная кость уходит вниз, к поверхности, при этом сильно тянутся плечи и поясница. Голова может быть не завернута вниз, как у нас, напротив, нам это мешает.
Вот более-менее адекватный задний кранч у Бархата, правда плохо видно из-за меня и трапеция слабенькая.

Наши лошади собак гоняют, поэтому Шейка к ним не пускаю. Там серьезная иерархия, и собаки - на нижних ступенях у нас получились:)
Задний кранч - из трапеции лошадь переносит вес тела назад, а грудная кость уходит вниз, к поверхности, при этом сильно тянутся плечи и поясница. Голова может быть не завернута вниз, как у нас, напротив, нам это мешает.
Вот более-менее адекватный задний кранч у Бархата, правда плохо видно из-за меня и трапеция слабенькая.

Наши лошади собак гоняют, поэтому Шейка к ним не пускаю. Там серьезная иерархия, и собаки - на нижних ступенях у нас получились:)
Для развития мыцш, связок и МОЗГОВ у лошади. Для улучшения контакта.
Настя, как здорово. Бархат такой классный. Фотки на камнях очень понравились. А мы все таки купили коника. Приезжай, будем делать нашего дрессированным.
Рина, поздравляю! А вы его к Тарасовым поставили или нет? Приеду с ОГРОМНЫМ удовольствием!

с фэйса : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.496443348567.268644.596393567&type=1
обалденные фотки лошадей
Страница 7 из 19 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 19
Страница 7 из 19
Права доступа к этому форуму: