| Лошади | |
|
+41АЛЕКСАНДРА Аирина ХАнна Марина 26 Хасочка марушка Alisida Лора Мелкая Victoria Анастасия Рощина Леди Ириска Julia2011 sheltiecat Shoys анастасия СвиягаДог Ksyuha Грейси slava Wonderland Veter Буян66 Amber Dina Tayna ARTU ОLGA SH окорокова светлана dog77 Реприза Рина Golland Оксана Марина К. Nastik-Only MARSELLA Leka Настя Adina Magic Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Лошади Ср Июл 02 2014, 01:25 | |
| - Victoria пишет:
- Да уж.. Теперь даже не знаю как здороваться.. Крутые вы:)) Поздравляем..
Вика, спасибо Мы не крутые, мы старательные! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Лошади Ср Июл 02 2014, 06:48 | |
| - Лора пишет:
- Хоть с виду блондинка уже совсем похож на лошадь,
Жопастенькая ))) Очень квотероподбная Обмундированице прям для любимой девочки выбрано "побогаче". А седлышко тоже все в весюльках будет? - Лора пишет:
- где ты еще коней нашла?
А вот не скажу, мучайся в догадках. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Ср Июл 02 2014, 10:37 | |
| - Leka пишет:
- А вот не скажу, мучайся в догадках.
А что это мы вдруг все из себя такие таинственные? - Leka пишет:
- Жопастенькая ))) Очень квотероподбная
Да, Ленок, очень радует, как легли крови! В папку широкая, коренастая, в маму нарядная. Вот тока опасаюсь, что мамины "части" в работе будут мешать Например, высокий выход шею, который дает красивую картинку, явно будет мешать расслабленно нести голову внизу (без чего нам никак - вестерн же). Да и суставчики сыроваты для квотера, опять-таки на силовых дисциплинах типа рейнинга, ножки то могут поотваливаться... Поживем-увидим! Буду втягивать потихоньку, первые пару лет в перфомансе поездим, а там посмотрим... В любом случае, родит мне жеребенка! Я уже даже придумала, кем в свое время хочу покрыть (если удасться привезти сперму их штатов ) Квотер (ясно дело) того же типажа, что и отец Хани, вот тогда жеребеночек уже совсем квотер-квотер получится Покажу нашего (точнее моего ) избранника Пишут, что на соловых матках, в 90% получаются шоколадные жеребятки типа такого Ну мечтать же не вредно!!! | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Ср Июл 02 2014, 10:54 | |
| - Leka пишет:
- Обмундированице прям для любимой девочки выбрано "побогаче". А седлышко тоже все в весюльках будет?
А как же! Седла у нее уже два было третье, решила, что перебор и продала. Уздечек штук 7! Одна краше другой! Не одену ж я такую красотку в лахмотья! | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лошади Ср Июл 02 2014, 12:05 | |
| Лора, Поздравляю Удачи на последних этапах!!! Хани- красотка! А предполагаемый жених - ваще отпад | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Лошади Ср Июл 02 2014, 16:20 | |
| Как здорово! Поздравляю!!!! Очень все торжественно! А маленькую блондинку с Днем Рождения! | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Лошади Ср Июл 02 2014, 16:28 | |
| Какая красотунья кобылка. Поздравляем с "днюхой".
Появилось желание взяться за пластелин. Я раньше лепила лошадей. Очень натуральные Дарила богатым владельцам. Потом люди в гипсе отливали, кому надо было. Сейчас, наверное, и пластелина то нет нормального. И где купить, не поймешь... | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вт Июл 08 2014, 10:44 | |
| Грейси, АЛЕКСАНДРА, Болеро, всем спасибо за комплименты в адрес Ханечки!!! Очень приятно! Попросила тут на неделе кобылку прокатить меня галопом. Прокатила, умничка Правда недовольна такими раскладами очень, отвесила мне веселого пня Думала, что мы друзья... а оказалось меня на себе возить следует, еще и по правилам! А седло первое у деточки вот такое Модель проверена давно, очень удобное Ханьке пока малец великовато, но она еще активно растет. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Лошади Вт Июл 08 2014, 10:49 | |
| Целое феррари, а не седло. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вт Июл 08 2014, 10:55 | |
| - Болеро пишет:
- Целое феррари, а не седло.
А то! Не зря я на него три года на ebay охотилась! Реально удобное Вот сейчас за год лошадке мозги в нужное место прикручу (ну хотя бы наметаю) и прошу в гости, седло опробовать | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Лошади Вт Июл 08 2014, 11:04 | |
| Ох, я когда-то и без седла спокойно кросс ехала, а сейчас, наверное, и на лошадь не влезу. Хотя кто знает.... Может еще побегаю за Болероном и влезу | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Лошади Вт Июл 08 2014, 11:38 | |
| Лошадку из-за седла почти и невидать ))) - Лора пишет:
- оказалось меня на себе возить следует, еще и по правилам!
Она еще чего узнает, на тему как ты ее кинула ;) | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вт Июл 08 2014, 11:52 | |
| - Leka пишет:
- Она еще чего узнает, на тему как ты ее кинула ;)
Ага! Я только начала развеивать иллюзии о дружбе человека и лошади | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| |
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вс Авг 31 2014, 23:36 | |
| Ох, стыдобища, совсем забыла коней сегодня побаловать. Вчера помнила, сегодня забыла, в честь чего я им, родным, хотела выходной оформить... Единомышленников, с праздником любимых копытных | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лошади Пн Сен 01 2014, 00:00 | |
| И я поздравлю всех знакомых копытных животин! Давече удалось побывать у Лоры в гостях. Теперь знаю лично аж 4-х коней! Милые создания! Я напрягалась по-началу, ножки-столбиком, ручки в кулачек...... и каждый из них сказал мне: расслабься, я не дурной, и людей я тоже люблю. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Пн Сен 01 2014, 00:07 | |
| Wonderland, ну когда же, когда мы увидим твои фото с этими четырьмя копытными?! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Лошади Пн Сен 01 2014, 00:07 | |
| - Лора пишет:
- в честь чего я им, родным, хотела выходной оформить...
им или себе? С праздником! Я вот в субботу тоже помнила. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Пн Сен 01 2014, 00:34 | |
| - Leka пишет:
- им или себе?
зришь в корень! но я больше жду начала сезона вакцинаций! По три дня безработицы после каждой прививки | |
|
| |
| Лошади | |
|