Лошади
Страница 17 из 19
Страница 17 из 19 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19
Re: Лошади
фото очень душевное!@Реприза пишет:Лошадкины валялки
Лошади такие хрюны знатные

Лора- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1146
Марина 26, фотографии очень интересные и красивые!

Хасочка- поклонник аусси
- Количество сообщений : 667
как я тебя понимаю@Лора пишет:У меня один любимка обожал вываляться в грязи жидкой ТАК, чтобы получился красивый глиняный горшочек - все покрывал ровным слоем - уши, нос, вокруг глаз, хвост, гриву, ну корпус первым дело естественно. Если нужно, он 20 раз ляжет в грязь, но чтобы работа была безупречной Убить была его за это готова

- Количество сообщений : 5054
Слава Богу что собаки этого не делают

Лора- обожаю аусси
Что то как то темка застряла... А как же совет нужен по заездке молодой лошади...
Спец форумы по лошадям то есть... Но как то всё не то...
Спец форумы по лошадям то есть... Но как то всё не то...
Аирина- вошел во вкус
- Количество сообщений : 115
Не поняла... Вы расчитываете на аусси-форуме получить совет по заездке лошади, который не можете получить на спец лошадиных форумах?@Аирина пишет:Спец форумы по лошадям то есть... Но как то всё не то...

А методов заездки есть великое множество, в зависимости от целей и желаний.
- Количество сообщений : 5054
Главное, не форсируйте события, если не хотите получить дурноезжее животное. В идеале, сначала научите лошадко работать в руках и на корде, заучить реакцию на определенные голосовые команды (как то: шаг, рысь, галоп, тише, разворот...). Планомерно ввести в эту работу уздечку, седло. А когда животинка будет все исполнять спокойно и четко, вооружитесь помощником, и без суеты пробуйте садиться в седло (при первых подсаживания, как бы хорошо Вы не ладили с конем, будет безопаснее, если кто-то будет удерживать лошадь с земли).
Если же у Вас уже лошадь с дурным нравом, то боюсь без помощи профессионала тут не обойтись...
Если же у Вас уже лошадь с дурным нравом, то боюсь без помощи профессионала тут не обойтись...
Лора- обожаю аусси
Ни какой фантастики нет.@Nastik-Only пишет:Фантастика.
Просто увидела Лора, с двумя лошадьми, вот вопросик и кинула.
Зря вы так думаете, что на конских форумах много инфы... Сейчас большенство форумов придерживается взглядов Неврозова ( невзорова), и уже такую полемику развели, что чуть ли ЛОШАДЬ-это таже собака, и ездить на ней нельзя ну и т.д...
Лора,
Спасибо, но с какого возраста?
Со взрослыми то лошадьми мне всё понятно, всё таки выездкой с 12 лет занималась. Даже в свою бытность съежала борзых с лошадью... Только лошади всё таки уже были заезжены, только отработка рта шла, смягчение спины, чёткая работа шенкелей, ну вообщем понятно.
А тут как то я не много теряюсь.
Жеребёнка взяла в 6 месяцев, дикую, ни к чему не приученную... А ещё и в зиму взятую.
Первый этап- достаточно быстро приучила и чиститься везде и ноги давать для крючкования, голову опускать что бы недоуздок одеть, она сейчас мордой в недоуздок просто влетает и где то там около земли и держит пока завязываю.
Характер у неё (тьфу тьфу) пока замечательный, на свечи не встаёт и не отбивает ногами, на спину можно класть всё что угодно, даже седло ( ну правда полноценным седлом сложно это назвать, типа кавалерийского но без крыльев и покрышки) одевала, достаточно спокойно к этому отнеслась.
А вот со спокойным хождением у нас проблема, выходит то нормально и спокойно доходит до тазика с водой и пол дороги до левады идёт спокойно, а дальше начинает тянуть, одёрнешь вроде по тише идёт, ну буквально пару шагов и опять вперёд вырывается, а в глазах ТРАВА-ТРАВА!!! Вести могу и на недоуздке и на кордеро...
В леваде спокойно подходит сама.
Вообще хитрованка та ещё, сарай - это был когда то старый дом с одной большой комнатой, вот в этой "комнате она и находится, без привязи. Вечером, когда заводишь, сначала всю траву пытается к кролей отобрать, а уж только потом своё жевать.
Аирина- вошел во вкус
Несмотря на погоду и простуду, у меня сегодня было это

Это наши первые старты в выездке и 61,801% для нас очень здорово

Это наши первые старты в выездке и 61,801% для нас очень здорово

Реприза- обожаю аусси
- Количество сообщений : 2241
КУУУУЛ
Белой завистью! Я тоже хочуууу

Белой завистью! Я тоже хочуууу

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
присоединяйся@Leka пишет:Я тоже хочуууу

Реприза, Здорово!
Поздравляю!

анастасия- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2527
Это так далеко от нас (((@Реприза пишет:присоединяйся

Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Клёво! Ну теперь нужно подумать о выездковом седле, фраке и цилиндре
Тебе пойдет
Конь-красавец, люблю арабчиков

Конь-красавец, люблю арабчиков

Лора- обожаю аусси
Девченки, спасибо за поддержку
Не, Лора, по юношам можно в рединготе и шлеме
Он и так всю схему пытался найти привычные ему препятствия и не очень понимал что мы там делаем и когда уже можно прыгать

Не, Лора, по юношам можно в рединготе и шлеме

а никак, доехала до него уже ночью. Легла спать а утром на старт@Wonderland пишет:Зная, как проходили тренировки

Реприза- обожаю аусси
- Количество сообщений : 2241
Юля, молодцы! Какой же твой рыжик красавчик!
Реприза,
Поздравляю!
Мой любимый вид спорта... Эх, молодость... Я в 13 лет на 3 разряд сдавала, а в 16 на КМС.
Поздравляю!
Мой любимый вид спорта... Эх, молодость... Я в 13 лет на 3 разряд сдавала, а в 16 на КМС.
Аирина- вошел во вкус
Аирина, не сожалейте. В нашем возрасте тоже куча всего интересного. А мозгов уже сколько!....
Рина,
Да я особо и не сожалею, а вспоминаю...
Ох как мне сейчас все эти знания с моей 1,5 годовалой мадам пригождаются...
Да я особо и не сожалею, а вспоминаю...
Ох как мне сейчас все эти знания с моей 1,5 годовалой мадам пригождаются...
Аирина- вошел во вкус
Кину сюда ссылку вдруг кто сможет помочь
http://husky.forum.ru/index.php/topic,41427.0.html

http://husky.forum.ru/index.php/topic,41427.0.html
Хасочка- поклонник аусси
- Количество сообщений : 667
Довольно срочно пристраивается в ответственные руки замечательный мальчишка арабо-карачаевский мерин 12 лет.
В связи с переездом хозяев на ПМЖ за границу, ищет новых родителей чудесный мальчик (мерин). Не крупный. Очень нарядный. Добронравный. Хорошо выезжен. Последние годы работает в стиле "вестерн", но справится легко и с любительскими ездами. Знает всяко-разные боковые, осаживания, одиночные менки, элементы рейнинга. Не прыгает. Хорошая учебная лошадь. Не высаживает (не свечит, не козлит даже если долго не седлался). Не боится машин, собак. Обожает купаться!
Конь продается за 50 000р с приданным. Действительно хорошим ручкам торг, рассрочка.
Фото:

В связи с переездом хозяев на ПМЖ за границу, ищет новых родителей чудесный мальчик (мерин). Не крупный. Очень нарядный. Добронравный. Хорошо выезжен. Последние годы работает в стиле "вестерн", но справится легко и с любительскими ездами. Знает всяко-разные боковые, осаживания, одиночные менки, элементы рейнинга. Не прыгает. Хорошая учебная лошадь. Не высаживает (не свечит, не козлит даже если долго не седлался). Не боится машин, собак. Обожает купаться!
Конь продается за 50 000р с приданным. Действительно хорошим ручкам торг, рассрочка.
Фото:

Лора- обожаю аусси
Страница 17 из 19 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19
Страница 17 из 19
Права доступа к этому форуму: