| Лошади | |
|
+41АЛЕКСАНДРА Аирина ХАнна Марина 26 Хасочка марушка Alisida Лора Мелкая Victoria Анастасия Рощина Леди Ириска Julia2011 sheltiecat Shoys анастасия СвиягаДог Ksyuha Грейси slava Wonderland Veter Буян66 Amber Dina Tayna ARTU ОLGA SH окорокова светлана dog77 Реприза Рина Golland Оксана Марина К. Nastik-Only MARSELLA Leka Настя Adina Magic Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
| Тема: Re: Лошади Вт Май 28 2013, 12:04 | |
| - Реприза пишет:
- Лошадкины валялки
фото очень душевное! Лошади такие хрюны знатные Чувствуют себя очень комфортно под толстым слоем "шоколада". У меня один любимка обожал вываляться в грязи жидкой ТАК, чтобы получился красивый глиняный горшочек - все покрывал ровным слоем - уши, нос, вокруг глаз, хвост, гриву, ну корпус первым дело естественно. Если нужно, он 20 раз ляжет в грязь, но чтобы работа была безупречной Убить была его за это готова | |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Лошади Вт Май 28 2013, 12:18 | |
| Марина 26, фотографии очень интересные и красивые! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Лошади Вт Май 28 2013, 15:13 | |
| - Лора пишет:
- У меня один любимка обожал вываляться в грязи жидкой ТАК, чтобы получился красивый глиняный горшочек - все покрывал ровным слоем - уши, нос, вокруг глаз, хвост, гриву, ну корпус первым дело естественно. Если нужно, он 20 раз ляжет в грязь, но чтобы работа была безупречной Убить была его за это готова
как я тебя понимаю | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вт Май 28 2013, 21:36 | |
| Слава Богу что собаки этого не делают | |
|
| |
Аирина вошел во вкус
Количество сообщений : 115 Откуда : Воронежская область-с.Избище
| Тема: Re: Лошади Пт Авг 09 2013, 11:59 | |
| Что то как то темка застряла... А как же совет нужен по заездке молодой лошади...
Спец форумы по лошадям то есть... Но как то всё не то... | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Лошади Пт Авг 09 2013, 12:19 | |
| - Аирина пишет:
- Спец форумы по лошадям то есть... Но как то всё не то...
Не поняла... Вы расчитываете на аусси-форуме получить совет по заездке лошади, который не можете получить на спец лошадиных форумах? Фантастика. А методов заездки есть великое множество, в зависимости от целей и желаний. | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Пт Авг 09 2013, 19:10 | |
| Главное, не форсируйте события, если не хотите получить дурноезжее животное. В идеале, сначала научите лошадко работать в руках и на корде, заучить реакцию на определенные голосовые команды (как то: шаг, рысь, галоп, тише, разворот...). Планомерно ввести в эту работу уздечку, седло. А когда животинка будет все исполнять спокойно и четко, вооружитесь помощником, и без суеты пробуйте садиться в седло (при первых подсаживания, как бы хорошо Вы не ладили с конем, будет безопаснее, если кто-то будет удерживать лошадь с земли). Если же у Вас уже лошадь с дурным нравом, то боюсь без помощи профессионала тут не обойтись... | |
|
| |
Аирина вошел во вкус
| Тема: Re: Лошади Сб Авг 10 2013, 09:57 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Фантастика.
Ни какой фантастики нет. Просто увидела Лора, с двумя лошадьми, вот вопросик и кинула. Зря вы так думаете, что на конских форумах много инфы... Сейчас большенство форумов придерживается взглядов Неврозова ( невзорова), и уже такую полемику развели, что чуть ли ЛОШАДЬ-это таже собака, и ездить на ней нельзя ну и т.д... Лора, Спасибо, но с какого возраста? Со взрослыми то лошадьми мне всё понятно, всё таки выездкой с 12 лет занималась. Даже в свою бытность съежала борзых с лошадью... Только лошади всё таки уже были заезжены, только отработка рта шла, смягчение спины, чёткая работа шенкелей, ну вообщем понятно. А тут как то я не много теряюсь. Жеребёнка взяла в 6 месяцев, дикую, ни к чему не приученную... А ещё и в зиму взятую. Первый этап- достаточно быстро приучила и чиститься везде и ноги давать для крючкования, голову опускать что бы недоуздок одеть, она сейчас мордой в недоуздок просто влетает и где то там около земли и держит пока завязываю. Характер у неё (тьфу тьфу) пока замечательный, на свечи не встаёт и не отбивает ногами, на спину можно класть всё что угодно, даже седло ( ну правда полноценным седлом сложно это назвать, типа кавалерийского но без крыльев и покрышки) одевала, достаточно спокойно к этому отнеслась. А вот со спокойным хождением у нас проблема, выходит то нормально и спокойно доходит до тазика с водой и пол дороги до левады идёт спокойно, а дальше начинает тянуть, одёрнешь вроде по тише идёт, ну буквально пару шагов и опять вперёд вырывается, а в глазах ТРАВА-ТРАВА!!! Вести могу и на недоуздке и на кордеро... В леваде спокойно подходит сама. Вообще хитрованка та ещё, сарай - это был когда то старый дом с одной большой комнатой, вот в этой "комнате она и находится, без привязи. Вечером, когда заводишь, сначала всю траву пытается к кролей отобрать, а уж только потом своё жевать. | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лошади Сб Сен 28 2013, 18:28 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Лошади Сб Сен 28 2013, 18:54 | |
| КУУУУЛ Белой завистью! Я тоже хочуууу | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Сб Сен 28 2013, 20:15 | |
| - Leka пишет:
- Я тоже хочуууу
присоединяйся | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Лошади Сб Сен 28 2013, 21:02 | |
| | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Лошади Сб Сен 28 2013, 22:14 | |
| - Реприза пишет:
- присоединяйся
Это так далеко от нас ((( | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Лошади Сб Сен 28 2013, 23:11 | |
| Юля, класс! Тоже завидую))) | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: Лошади Вс Сен 29 2013, 02:52 | |
| | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лошади Вс Сен 29 2013, 03:10 | |
| Зная, как проходили тренировки ......да вы просто МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вс Сен 29 2013, 17:52 | |
| Клёво! Ну теперь нужно подумать о выездковом седле, фраке и цилиндре Тебе пойдет Конь-красавец, люблю арабчиков | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вс Сен 29 2013, 21:28 | |
| Девченки, спасибо за поддержку Не, Лора, по юношам можно в рединготе и шлеме Он и так всю схему пытался найти привычные ему препятствия и не очень понимал что мы там делаем и когда уже можно прыгать - Wonderland пишет:
- Зная, как проходили тренировки
а никак, доехала до него уже ночью. Легла спать а утром на старт | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Лошади Вс Сен 29 2013, 23:47 | |
| | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лошади Пн Сен 30 2013, 00:07 | |
| Юля, молодцы! Какой же твой рыжик красавчик! | |
|
| |
Аирина вошел во вкус
| Тема: Re: Лошади Пн Сен 30 2013, 10:14 | |
| Реприза,
Поздравляю!
Мой любимый вид спорта... Эх, молодость... Я в 13 лет на 3 разряд сдавала, а в 16 на КМС. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лошади Пн Сен 30 2013, 13:42 | |
| Аирина, не сожалейте. В нашем возрасте тоже куча всего интересного. А мозгов уже сколько!.... | |
|
| |
Аирина вошел во вкус
| Тема: Re: Лошади Чт Окт 10 2013, 18:27 | |
| Рина,
Да я особо и не сожалею, а вспоминаю...
Ох как мне сейчас все эти знания с моей 1,5 годовалой мадам пригождаются...
| |
|
| |
Хасочка поклонник аусси
Количество сообщений : 667 Откуда : о.Сахалин
| Тема: Re: Лошади Чт Янв 16 2014, 06:40 | |
| | |
|
| |
Лора обожаю аусси
| Тема: Re: Лошади Вс Апр 20 2014, 23:37 | |