Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
Тема: Re: Лошади Ср Дек 07 2011, 23:35
Рина пишет:
Ой, Насть, поприезжай, пожалуйста. У нас Елки-Новый год.
Тогда я завтра в личку напишу. Меня, например, интересует возможность его галопом гнать, с его подковами, я тогда самую малость прогнала, боялась повредить, а надо бы его погонять, очень мозги вправляет Ну и другие нюансы.
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
Тема: Re: Лошади Ср Дек 07 2011, 23:38
Olga SH, если хотите, я могу узнать у нас в театре, может нам надо.
Рина Заводчик
Тема: Re: Лошади Ср Дек 07 2011, 23:41
Насть, я тогда завтра позвоню нашему ковалю. Про копыта и подковы он знает лучше, а потом тебе напишу.
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
Тема: Re: Лошади Чт Дек 08 2011, 10:25
Рина, узнайте пожалуйста
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
Тема: Re: Лошади Сб Дек 10 2011, 06:39
Рина пишет:
Про Amber ничего не пишу, т. к. она конечно же подтянется. Правда, Ксюша?
когда едем?
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
Тема: Re: Лошади Сб Дек 10 2011, 10:29
Рина пишет:
Юля, а Вы когда приедите на Евразию, на денек задержитесь, мы и Вас с коником познакомим. Там и Лека наконец то соберется, а рядом и Грейси живет. А Настя такую тусовку ни за что не пропустит. Про Amber ничего не пишу, т. к. она конечно же подтянется. Правда, Ксюша? Девушки, а классно я придумала?
А меня в компанию возьмете?
Nastik-Only почетный форумчанин
Тема: Re: Лошади Сб Дек 10 2011, 13:09
Настя пишет:
Я думаю, что Катя не будет против
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 05:11
А вот что я люблю! Просто тащщусь!
Amber обожаю аусси
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 06:35
Фризы-это просто совершенство мои самые обожаемые лошади...эти движения...
всё Ленка растравила ты мне душу, пойду поплачусь Кате
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 06:38
Ну, каждому коннику в определенный период жизни должны нравиться фризы, это аксиома А я как-то переболела ими уже:) И что-то я перестала любить излишне длинную гриву у лошадей... неудобно, нефункционально, и смотрится не очень.
Amber обожаю аусси
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 06:48
Nastik-Only пишет:
Ну, каждому коннику в определенный период жизни должны нравиться фризы, это аксиома
А я не аксиома. У каждого своя любимая порода. Мне довелось с ними вплотную пообщаться. Они мне нравятся по характеру, очень приятные в общении. А грива...вкусы у всех разные.
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 16:31
Не, меня как раз не грива пленила, я к ним весьма равнодушна, а сама лошадь, такие движения и такая игривость и пропорции нравятся. Вот конкретно это животное, смотрела и другие ролики с фризами - нравятся не все. Далеко не все.
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 17:37
Какая красота..... Аж мурашки....
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 18:48
Совершенно не разбираюсь в породах лошадей, но дух захватывает!!! Прекрасное, гордое животное!
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 20:39
Leka пишет:
такие движения и такая игривость и пропорции нравятся. Вот конкретно это животное
Да, в хорошей форме ему не откажешь, я это ценю в любых породах лошадей. Видно, что парень сделан отлично
По поводу игривости - моя вездесущая дрессировочная сущность не может угомониться Я больше всего люблю, когда показан хороший контакт с человеком. Вот, например:
Это их первая(!) попытка работы в поле, в присутствии других лошадей. Работает, как собака причем, весьма старательная и "законтаченная":) Безумно нравится, как он сделан. Конечно, на этом видео они многое еще только учат, много ошибаются, но все равно - такие примеры обычных конников вдохновляют что-то творить с Бархатом:) Особенно повеселило, как в процессе укладки Нирвана пытается успеть сожрать побольше травы В свое время с удовольствием следила за их видеоуроками и успехами Нирваны, они мне многое помогли понять.
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 20:44
Ну и конечно - куда ж без аджилити!!! На пенсии когда-нибудь заведу фалабеллку и буду с ней аджи бегать!
Тема: Re: Лошади Пт Дек 23 2011, 20:46
А это уже, скорее, в "Посмеемся"
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
Тема: Re: Лошади Сб Дек 24 2011, 00:00
Аджилити - ух ты!!! Офигеть! Особенно туннель! Да... чего только не придумают!
Рина Заводчик
Тема: Re: Лошади Сб Дек 24 2011, 01:13
Ну у меня нет слов! Да этот конь сделан лучше многих собак. А контакт! Насть, а Каскад когда-нибудь так сможет?
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
Тема: Re: Лошади Сб Дек 24 2011, 04:23
Здорово!!!! А как это возможно научить? И коник ведь с удовольствием все делает. Я, простите, лузер, с навыками - заставить лошадь возить меня на себе.
Amber обожаю аусси
Тема: Re: Лошади Сб Дек 24 2011, 06:43
кликер, вкусняшки и игры. Мне больше через игру нравится устанавливать контакт и учить элементам. Фришейпинг ни к чему не обязывает, лошадь не напрягается, атмосфера игривая и дружелюбная( кстати одно время опасалась потери дисциплины, так нифига как часики)
Тема: Re: Лошади Сб Дек 24 2011, 13:09
Amber пишет:
кликер, вкусняшки и игры.
Я бы добавила колоссальную работу на уважение. Многое из показанного на том видео, без уважения невозможно. Например, то, что лошадь не пытается все время подъедать траву и сено. На одном интересе это не сделаешь, если с лошадью регулярно заниматься.
Кать, чисто на первый взгляд, у Касика все для этого есть. Но такая работа - результат длительного труда. Длительного и регулярного. Зато отдача потом...
Тема: Re: Лошади Сб Дек 24 2011, 13:12
Wonderland пишет:
А как это возможно научить?
С таким вопросом могу только отправить на сайт Старый Друг: filly.msk.ru Там очень много информации, но после ее усвоения уже многое на этом видео станет понятным и несложным
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан