Лошади
Страница 12 из 19
Страница 12 из 19 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19
Re: Лошади
Фантастический ролик
А как он на лошади держится без седла и стремян
как приклееный

А как он на лошади держится без седла и стремян

Грейси- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2633
С удовольствием посмотрела, так приятно, что на лошадках никаких железок и прочих безобразий. Очень достойные взаимоотношения и всем в наслаждение.
я в шоке!
такого я еще не видела! мужчине (ктати ниче так мужичек
) огромный респект...

окорокова светлана- обожаю аусси
- Количество сообщений : 1552
всем привет. я конюх! так случилось что сменила теплый кабинет на конюшню и мне очень нравится! каонечно работа не легкая но общение с лошадьми!
посмотрела первые страницы и сразу хочу сказать что лошадиным хендлером быть легче-мы с лошадбми так развлекаемся--я шагаю-лошадь шагает, я бегу рысью и лошадь тоже, и ни кого не заставляю=лошадям это просто нравится.
научила одного жеребца показывать зубки- учила как и собаку- весь прокат сейчас потешается-как Тоша зубки показывает (выпрашивает лакомство)
и еще хочу сказать-многие не верят что лошади понимают наш разговор-поверьте-они понимают все! только иногда делают вид что непоняли. в этом я убедилась
посмотрела первые страницы и сразу хочу сказать что лошадиным хендлером быть легче-мы с лошадбми так развлекаемся--я шагаю-лошадь шагает, я бегу рысью и лошадь тоже, и ни кого не заставляю=лошадям это просто нравится.
научила одного жеребца показывать зубки- учила как и собаку- весь прокат сейчас потешается-как Тоша зубки показывает (выпрашивает лакомство)
и еще хочу сказать-многие не верят что лошади понимают наш разговор-поверьте-они понимают все! только иногда делают вид что непоняли. в этом я убедилась
СвиягаДог- новичок
- Количество сообщений : 29
этоя и моя любимая Кася чистокровная арабка (надеюсь она переедет в мою конюшню- домой)
[img src=http://shot.photo.qip.ru/302MI9U.jpg]

[img src=http://shot.photo.qip.ru/302MI9U.jpg]

СвиягаДог- новичок
Какие же счастливые все владельцы лошадей.
как говорится, хорошо там, где нас нет. Но, глядя на то, что происходит в жизни многих форумчан (спорт, площадки, лошади, встречи, пастьба и т.д.)..... хочется все бросить и переехать поближе ко всему этому. В надежде, что тогда и у нас все это появится..... Но муж консерватор.... Никак не уговорится тронуться с места
как говорится, хорошо там, где нас нет. Но, глядя на то, что происходит в жизни многих форумчан (спорт, площадки, лошади, встречи, пастьба и т.д.)..... хочется все бросить и переехать поближе ко всему этому. В надежде, что тогда и у нас все это появится..... Но муж консерватор.... Никак не уговорится тронуться с места

@Golland пишет:как говорится, хорошо там, где нас нет.
- Спойлер:
- А сколько бы народу мечтало переселиться туда, где потеплей и дышать морским воздухом
Обалденная, такая грациозная.@СвиягаДог пишет:Кася чистокровная арабка
совсем необязательно иметь свою лошадь- у нас многие приежают просто помочь убрать накормить - ну а когда все сделано можно и пообщаться и покататься и пофоткаться, насколько я знаю во многих конюшнях так.
СвиягаДог- новичок
Очень большая разница: иметь свою лошадь или просто приходить на конюшню. На нашей конюшне большинство лошадей частные. Помогающих нет, не особо это поощряется. Убрать, накормить есть конюха.
Частные лошади у нас тоже стоят- хозяева приежают в лучшем случае раз в месяц-лошади без общения просто дичают, начинают хулиганить-поэтому у нас лояльно подходят к приезду любителей лошадников, а самых хулиганистых на час в прокат (у нас лошади работают на недоузках)в руках иногда тех же помощников -лошадям это на пользу идет. Конюшня у нас далеко от города и народу бывает не много, лошади на свободном выгуле с утра до вечера. В 17 часов в окно ору на всю базу "Воррона домой" ( Ворона это наш вожак похожа на першерона, умная но стерва та еще)- и лошади бегут домой - народ в шоке-не верят своим глазам-табун бежит на мой голос. А научила я их этому быстро и как то само собой получилось-до меня лошади гуляли только на плацу, выпускать в поля их боялись-я с боем с руганью с тренером стала выпускать их на волю, а потом и приучила домой во время приходить. - зову -пришли - дала овес, на следующий день уже знают что придут домой получат овес. И со всеми постоянно разговариваю=это очень важно, лошади привыкают к голосу, различают интонацию, запоминают слова.
В принципе все тоже самое что и с собаками, единственный минус -хвостом не виляют не понятно нравится или нет лошади, когда не нравится то понятно сразу
В принципе все тоже самое что и с собаками, единственный минус -хвостом не виляют не понятно нравится или нет лошади, когда не нравится то понятно сразу

СвиягаДог- новичок
@СвиягаДог пишет:поэтому у нас лояльно подходят к приезду любителей лошадников, а самых хулиганистых на час в прокат (у нас лошади работают на недоузках)в руках иногда тех же помощников -лошадям это на пользу идет.
Если без разрешения владельца - это нонсенс. И пофигу, на чем там прокат. Я бы не поставила своего коня туда, где с ним будут что бы то ни было делать без моего ведома.
Я себе так понимаю. Если я не могу часто ездить к лошади, я решаю этот вопрос. Если поведение лошади в мое отсутствие беспокоит персонал - они говорят об этом мне и я, опять-таки решаю этот вопрос. А вот так, чтобы просто "самых хулиганистых - в прокат"... Может, кому-то это и идет на пользу. Но я себе могу представить, как легко можно испортить лошадь неправильной работой в руках. (Не говоря уже о работе под седлом). И потом владелец должен тратить время на исправление ошибок - не своих. Почему, спрашивается?
- Количество сообщений : 5054
Это все действительно чудесно. Вопрос лишь в том, кто будет нести материальную ответственность в случае, если лошадь украдут или она убежит, или еще что-нибудь. Я не утверждаю, что это обязательно случится, но вопросы о материальной ответственности - не шутка, и обычно решаются заранее.@СвиягаДог пишет:выпускать в поля их боялись-я с боем с руганью с тренером стала выпускать их на волю
@СвиягаДог пишет:самых хулиганистых на час в прокат
Ага, какого нибудь БП коня - вот удивятся его хозяева и спортсмены, и пофигу на годами вкладываемые в него знания - всякие там сборы, пассажи, менки, пируеты и все такое.

Или вот хулиганистого конкурного бойца взять и полечить так, прокатом и безкрайними полями

Реприза- обожаю аусси
- Количество сообщений : 2241
ну вот началось-придирки к словам и обвинения в несуществующем-как обычно уже можно сказать-я вам пишу о хорошем-а вы как всегда (такое ощущение что на форумы только и заходят чтобы понагнетать обстановку) ищите к чему придраться и цепляетесь к словам
во первых у нас нет спортивных лошадей которых готовят к соревнованиям-у нас есть испорченные спортом лошади с больными ногами и испорченной психикой, во вторых частных лошадей в прокат не пускаем, в третьих по словом занятия я не имею ввиду работу под седлом - занятия еще бывают другие - пробежка про которую я писала выше, игры, всякие трюки (типа дай ножку, растяжки, постав лошади на возвышение(передние ноги), укладка лошади и т.д.
и я не оспариваю ваши знания и ваши умения - я не профессионал, не спортсмен, я просто люблю лошадей-я даже ездить не люблю на лошади - я просто боюсь свалиться- я рассказываю вам о своем опыте общения и не учу вас а просто делюсь
во первых у нас нет спортивных лошадей которых готовят к соревнованиям-у нас есть испорченные спортом лошади с больными ногами и испорченной психикой, во вторых частных лошадей в прокат не пускаем, в третьих по словом занятия я не имею ввиду работу под седлом - занятия еще бывают другие - пробежка про которую я писала выше, игры, всякие трюки (типа дай ножку, растяжки, постав лошади на возвышение(передние ноги), укладка лошади и т.д.
и я не оспариваю ваши знания и ваши умения - я не профессионал, не спортсмен, я просто люблю лошадей-я даже ездить не люблю на лошади - я просто боюсь свалиться- я рассказываю вам о своем опыте общения и не учу вас а просто делюсь
СвиягаДог- новичок
Никто не придирается к словам! Из вашего поста я поняла, что частные лошади, те которые "особо хулиганистые" - ходят в прокат или на занятия.
Во-вторых
Так вот, я высказала свое мнение - я считаю это НЕПРИЕМЛИМЫМ.@СвиягаДог пишет:Частные лошади у нас тоже стоят- хозяева приежают в лучшем случае раз в месяц-лошади без общения просто дичают, начинают хулиганить-поэтому у нас лояльно подходят к приезду любителей лошадников, а самых хулиганистых на час в прокат (у нас лошади работают на недоузках)в руках иногда тех же помощников -лошадям это на пользу идет.
Во-вторых
Да, я считаю, что именно ТАКИЕ занятия могут мне испортить лошадь. Растяжки надо знать какие и когда делать, и это не абстрактное знание, у каждой лошади могут быть свои нюансы. "Дай ногу" - видела кучу вариантов неправильного обучения этому трюку. "Игра" с лошадью - это вовсе не игра, а сложная работа с психикой, там испортить - раз плюнуть. И так далее, и тому подобное. Я не против такого развлечения с прокатными лошадьми - владельцы конюшни позволяют, флаг им в руки. Но если такое на вашей конюшне допустимо с ЧАСТНЫМИ лошадьми - у меня мнение резко негативное. Мое личное ИМХО, никому не в обиду@СвиягаДог пишет:в третьих по словом занятия я не имею ввиду работу под седлом - занятия еще бывают другие - пробежка про которую я писала выше, игры, всякие трюки (типа дай ножку, растяжки, постав лошади на возвышение(передние ноги), укладка лошади и т.д.

спасибо за ответ, все ясно и понятно

СвиягаДог- новичок
согласна с Настей. Незнаю цен в России но содержание,покупа лошади. Место в стойле и вет.врач в Германии очень дорого. Лошади тут люксус. И я бы тоже не была довольна если бы к моей лошади чужие подходили и учили трюки итд. К тому же есть лошади которые стоят в стойле по состоянию здоровья и об этом может знает только владелец, врач и конюх..а его по полям гонять будут

Вчера познакомилась я с Катиным Каскадом ) Замечательный конь, очень мне понравился
Жалко только погода была не совсем подходящей для фотографирования...(((

Грейси- аусси - the best!
- Количество сообщений : 2633
Оль, спасибо за фотографии. Классные! Приезжай еще.
Оль, а где же Кася + мячик?
Фотки сказочные, несмотря на погоду
Кать, ссылка обещанная:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22597
- во втором сообщении вторая ссылка.

Фотки сказочные, несмотря на погоду

Кать, ссылка обещанная:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22597
- во втором сообщении вторая ссылка.
Классный Каскадик.
Катя, может тебе кой-чего из косметики подарить. Мне теперь не надо, просрочится, жалко.
Катя, может тебе кой-чего из косметики подарить. Мне теперь не надо, просрочится, жалко.
Страница 12 из 19 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 15 ... 19
Страница 12 из 19
Права доступа к этому форуму: