Фото
Страница 6 из 15
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Leka- почетный форумчанин
- Количество сообщений : 6487
Re: Фото
@Golland пишет: И многие, очень многие могла бы повесить на стену и любоваться всегда, а не несколько мгновений
Дело в том, что в одну кучу смешали понятия репортажного фото и художественного фото, ну и ещё, абсолютно делитанского.
Я, к примеру, делитант, но с удовольствием щёлкаю в путешествиях. Вот про такие картинки Николай и говорил, видимо, следующее:
@Николай пишет:Так вот, вешая фотографию на стену или заталкивая ее в альбом - вы вешаете и заталкиваете личные эмоции. Вспомните себя - показывая фото другим, вы всегда его комментируете и вспоминаете - я был там, мы там то, мы там се. Фото то убогое, ничего в нем нет, о чем вы говорите, ну так и не надо, оно свою функцию выполнило - запустить память и эмоции, соврать красиво...
Здесь я согласна, фото само по себе ценно только будоража воспоминания у определённых лиц. Их интересно смотреть и другим, но в качестве рассказа и не более. Николай сам делает такие фото о своих походах, мы с удовольствием смотрим их, но они являются лишь иллюстрацией к рассказу и не более.
Другое дело художественная фотография. Она не обязана нести в себе информацию не о времени, не о месте. От неё просто кайфуешь. Видимо такие эмоции посещают не всех, к сожалению.
Я просто думала, что там не видно ничего, такая крошечная тут картинка. Там серединка очень красивая, но тут не видно. Дома на компе нет, я дёрнула с инета. Вообще люблю, когда он снимает по кругу, а потом соединяет.@Leka пишет:это я заметила вообще видимо неравнодушна к панорамам природы
Мне посчастливилось съездить на выставку в Ставрополь, по приглашению организаторов. Ездила без собак. Впервые в жизни, кстати, без собак была на в-ке..... Но трудилась, зато, на мой взгляд, плодотворно.... Выставка была приурочена к веселому празднику, что и хотелось показать на фото. А получилось ли? Судите сами

[img width=617 height=600]http://data17.gallery.ru/albums/gallery/205407--49849119-640-u214bf.jpg[/img]
Вот такая вот получилась поездка в Ставрополь.
Из Сочи с любовью Юлия Голланд :)

альбом с фото тут http://gallery.ru/watch?a=1Bb-hxOP
Из Сочи с любовью Юлия Голланд :)

альбом с фото тут http://gallery.ru/watch?a=1Bb-hxOP
Замечательные фотографии! Юля, Вы так здорово ловите разное выражение собачьих "лиц". Получила огромное удовольствие от просмотра. Какой приятный Тибетский мастив. Только может лучше без хозяев?
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15

» Видео и фото материалы по бонсаи
» Араукария
» Каштаноспермум или просто каштан.
» Самшит (Буксус)
» Манго из косточки
» Араукария
» Каштаноспермум или просто каштан.
» Самшит (Буксус)
» Манго из косточки
Страница 6 из 15
Права доступа к этому форуму: