| Все про австров, ассорти | |
|
+95ЛЧЛютик Sneg Fetine Людмила Луша Dasha Satiata Corail Сантана Liska Silver Fox Tornado Хасочка Тати Ledi =SOBA= таня Болеро Nastёна Kudesniza Astor yezhonok Bandi Barberry Magic Marina Valk OlgaDeg GAD2011ZILLA JuliaSaveleva zaika Марс!ИК! Блю Блонд Чероки X-Ray Настя Кольчукова МарКа77 Raussi Светлана Owlik анастасия Карат Pravillia Анастасия Рощина Фокси borschev maks2012 dream Amber tash Svetlichnaya Victoria Апельсин ОLGA SH happy_dog Реприза Филонова Ольга Erana_Nsk АЛЕКСАНДРА Рина ARTU Dasha Dvuhzhilnaya Julia2011 slava Грейси sheltiecat XuMuK окорокова светлана Regina бух@ VERONA IriL Tatianasez Мелкая Лизавета Оксана Ele4ka Nastik-Only Katinka Марина К. Veter bella Ярослава Volf Masha Irina наталия Esmie Ольга Воронцова Tayna Golland Ольга Настя Adina Хендлер Snow Leka Участников: 99 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Все про австров, ассорти Пн Мар 02 2009, 20:35 | |
| Дабы незасорять ветки форума предлагаю писать сюда все свои коменты, мнения и обсуждения если они неотносятся к названной теме. Делайте ссылку "продолжил здесь" и переходите сюда. Давайте уважать чужие темы! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Мар 10 2009, 13:38 | |
| Не конечно некоторые австры похожи на бордеров, или бордеры на австриков, но только некоторые. У бордеров очень характерная особенность двигатся при работе, пригнув голову и как бы присогнув лапы. Верка сначала еще говорила "выглядит будто собаку побили и она вся скукожилась и ползает". Это их манера пасти, зависать в засаде. И резкие они очень, на команды, движения реагируют в долю секунды. Из вот такого "черепашьего шага" вмомент на галоп в полную силу переходят. | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Мар 10 2009, 17:33 | |
| - Leka пишет:
- Не конечно некоторые австры похожи на бордеров, или бордеры на австриков, но только некоторые. У бордеров очень характерная особенность двигатся при работе, пригнув голову и как бы присогнув лапы. Верка сначала еще говорила "выглядит будто собаку побили и она вся скукожилась и ползает". Это их манера пасти, зависать в засаде.
Вот так? На фото и видео видела не раз похожее поведение. Правда к характерной черте отнести нельзя. Может только некоторые собаки. | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Москва
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Мар 10 2009, 20:41 | |
| Ага бордеры ходят именно так)) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Мар 10 2009, 20:48 | |
| Не, все равно не так, у бордеров голова в плечи будто вжата, не спутаешь. | |
|
| |
Хендлер вошел во вкус
Количество сообщений : 221 Откуда : Москва
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Мар 10 2009, 21:16 | |
| Ну я это как прикол! А потом у бордеров совсем другая шерсть, морда, голова, хвост)))) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вт Мар 10 2009, 21:33 | |
| | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Мар 11 2009, 13:49 | |
| - Snow пишет:
Мне тоже кажется, что это австр. Хотя мне бы следовало помолчать, я уже один раз австра с бордером перепутала... :qw: | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Ср Мар 11 2009, 14:29 | |
| Молодцы! Глаз-алмаз) Это Бэлькина родственница шифруется под бордера))) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Апр 24 2009, 20:53 | |
| Английский питомник предлагает выставочного кобеля блю-мерль в аренду или на ПМЖ. По здоровью проверен. Если кого-то интересует, пишите в личку, дам контакты. | |
|
| |
Ольга только что зашел
Количество сообщений : 5 Откуда : Москва
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Июл 09 2009, 20:06 | |
| Посмотрите нашего Маэстро. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Чт Июл 09 2009, 20:40 | |
| Ольга, выкладывайте фото Маэстро в персональных темах. Если нет у Вас еще, создайте. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Июл 12 2009, 13:46 | |
| девушки а как вам эта пара? Mama: 18.02.06, red -tri HD A 2;ED 0, PRA free, MDR1:+/+ Daddy: 08.02.06, red merle HD B1; ED 0 PRA free MDR1: +/- HSF4 free | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Июл 12 2009, 19:20 | |
| Кобель очень понравился! Интересно было бы посмотреть на родителей суки. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Июл 12 2009, 19:26 | |
| вот в том то и дело немогу найти не нравиться мне это. слишком много собак и не понять кто от кого | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 12:42 | |
| вот они в другом виде. щенки будут к лету. Есть одно большое НО. Отец Кобеля Ред-Мерль и его родители оба Мерли!!!! незнаю наверно будем отказыватся. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 16:50 | |
| Красивые ))) Отца я уже давно приметила, он висит на сайте питомника откуда мама Квини. Но он же не дабл мерль, да и если бы был им, все бы его щенки от триколора были мерли, и абсолютно нормальные. Интересно какой у них будет расклад по белому на голове ))) стала все время обращать внимание на белые маски (писала в теме про белые уши) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 16:50 | |
| У Квини бабушка с дедушкой тоже оба мерля. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 20:31 | |
| то есть дети от него даже если мерли то небудут двойным мерлем? Я могу потом фотки от щенков поставить посмотрим на окрас. я тоже смотрю везде и пытаюсь узнать какой окрас будет. вот родители. а вот дети. 4/10 | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 20:37 | |
| Нет, не будут, т.к. один ген они получат от матери, и это стопудово не будет мерль. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 20:38 | |
| - Цитата :
- вот родители. а вот дети. 4/10
Это другой случай, здесь белизна, не связанная с мерлем. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 20:44 | |
| вот эта белизна меня тоже интерисует. имеет ли это связь с тем что у матери тоже белое пятно на ухе? | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 21:08 | |
| Наверное имеет. Работа генов-модификаторов для меня пока не совсем ясна. Глаза таких щенков здоровы, а глухота в любой степени может быть, если белое на ушах. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 21:56 | |
| чтож будем искать ответы. | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Вс Окт 04 2009, 22:31 | |
| Tayna, а для чего вы покупаете собаку - для разведения или для какого то вида спорта? | |
|
| |
| Все про австров, ассорти | |
|