| Вечерний флуд... | |
|
+54Kudesniza Astor Small Буян66 Марс!ИК! GAD2011ZILLA Н@нЯ Аирина FaNat OlgaDeg Barberry JuliaSaveleva таня Лада&Мэллони Alisida АЛЕКСАНДРА Светлана tash Настя Кольчукова Анастасия Рощина Orlanet Филонова Ольга Ярослава наталия Чероки sheltiecat Lora45 Dasha Dvuhzhilnaya Owlik Asari Amber Dina dog77 Satiata Erana_Nsk Wonderland окорокова светлана ОLGA SH Мелкая Golland Julia2011 Реприза Maria borschev Tayna Грейси Leka Nastik-Only slava Настя Shoys Adina Рина Victoria Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Апр 22 2013, 22:32 | |
| можно я тут скажу спасибо? ОГРОМНОЕ спасибо Насте Pravillia (владелица 77 Kind Heart), которая сегодня героически отвезла нас с тремя кусками фанеры из леруа мерлен домой! СПАСИБО!!!!!! а все потому что я решила к приезду щенка сделать небольшой ремонт... | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Апр 27 2013, 11:03 | |
| Парад победы будет! Сегодня с утра летают над головой истребители и вертолеты:) только что триколор в небе нарисовали.. Кривенько правда, но тренируются.. Стекла позвякивают, а собаки сидят, подняв головы вверх и медитируют.. Радж от восторга даже позу Зайки исполняет. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Апр 27 2013, 17:00 | |
| Victoria, весело у вас там за городом, репетицию воздушного парада смотрите прям из окна | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Апр 27 2013, 19:20 | |
| Светлана, Приезжай в гости.. Они в Кубинке вообщем-то паркуются, летают только редко..раз в три месяца..Чаще стреляют и взрывают;) Весело - не то слово,особенно когда всю сотовую связь и модемы глушат при тестировании радиоканалов.. Сразу появляется время на уборку:) | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Апр 27 2013, 21:14 | |
| Victoria, черт, а я все не могла понять почему у меня его не хватает? Надо к вам переезжать | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Вечерний флуд... Сб Апр 27 2013, 23:01 | |
| У кого редко, а у кого и нередко... Особенно летом, как зарядят фигуры делать... Вот стреляют у нас пореже, это к вам ближе. | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Апр 28 2013, 00:52 | |
| хорошо над нами летать перестали, а то каждый год две недели в 9 утра коты по потолку бегают =( да и сами не сразу спросонья понимаем что происходит | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Апр 28 2013, 23:14 | |
| - Leka пишет:
- У кого редко, а у кого и нередко...
Угу.. гуляешь себе вечером в полях, а над головой 4 истребителя в пике идут | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| |
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Апр 29 2013, 01:02 | |
| Leka, летом я в этом районе еще не жила.. Точно надо дом менять.. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Чт Май 30 2013, 21:51 | |
| А у нас 1го июня националка, 207 собак. Че-то маловато в этом году. Кстати, нам человечек нужен на раздачу призов. Призов много, придется побегать, начало рингов в 10.00, конец... часов в 17-18. Есть желающие? Естественно, за плату (1500 руб.) | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 00:24 | |
| - Настя пишет:
- А у нас 1го июня националка
У шелтей тоже, только нас ограничил записью в 100 собак | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 00:47 | |
| Где у шелтей!?!? Не могу найти инфу. Очень нужно. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 08:17 | |
| Настя Кольчукова, почему ограничили? | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 09:34 | |
| sheltiecat, как было сказано: " В соответствии с правилами РКФ, по которым иностранный эсперт может судить не более 100 собак в день" | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 09:35 | |
| сегодня в Учреждении, где я работаю, было мероприятие, с приглашением Очень Важных Персон в лице Губернатора, замов и тд. В обязательном порядке каждый раз приходят человечки с собаками, нюхачами. Обычно это немцы, собачки спокойные, сидят с проводником, смотрят сквозь толпу, потом идут и выключившись от окружающих работают. Сегодня пришел мужчина с малинуа. Сели они в сторонке, а кобель сверлил взглядом каждого человека. Если кто приближался, не видя собаку, то у него загорались глаза и он молча подбирался, как будто бы хотел сработать... Если бы проводник его не одергивал постоянно, не знаю чем дело бы кончилось... В связи с этим вопрос. Это порода такая? мне прям интересно... ну не видела я, чтоб немцы так себя вели... А к нам разные приходили, молодые и старые, породные и не очень...
| |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 09:39 | |
| и еще, вы не представляете КАК воняло псиной.... Девочки, стоящие со мной, не смогли идентифицировать запах, но я то знаю его... Еще 2 часа после ухода кобеля, в радиусе 2 метров от дивана, где они сидели, чувствовалась псятина...Блииин, да не дай бог мои так будут пахнуть)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 09:53 | |
| - окорокова светлана пишет:
- и еще, вы не представляете КАК воняло псиной
А как воняла на моно КО, да ещё это и в закрытом, душном помещении было..ой...страшно вспоминать | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 10:02 | |
| Хороший малинуа, особенно если молодой, всегда готов работать! Про них говорят - "могу работать не работать не могу". Они среди ночи готовы вскочить будто и не спали и сработать на фигуранта. Очень "напружиненные" собаки. Совершенно не умеют расслабляться и отключатся от работы. Будут работать пока есть силы. Про запах - видимо это индивилуально, несколько моих знакомых малинуй совершенно не пахнут, а один кобель попахивает, но и имеет нетипичную для них шерсть с густым подшерстком доставшуюся ему от предка-немца. Раньше их, порой, мешали. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 10:24 | |
| Leka, Лен, то есть это плюс ему? А я в минус записала... Собака пришла не кусаться, собака пришла бомбу искать... А так себя вела... я просто думала, что на службе собаки делятся по профилю. Нюхачи не кусаются, а те, кот на задержание, не ищут наркотики и взрывчатые вещества... Вот как сегодня, так и хотел этот кобель хватануть кого нибудь... А там же у нас дети, инвалиды, пожилые... Работа это хорошо, но ведь собаку нужно четко научить, где можно работать, а где нельзя))) или нас на...ли просто))) не было меланхоличных нюхачей, послали этого рабочего, кто там будет разбираться))) | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 12:15 | |
| Не знаю на сколько у вас отдельная служба у нас если ты овчарка то и ЗКС сдавать обязан. У меня есть один знакомый-военнослужащий который работает по профилю, у него кобель овчар (не помню немец или востарь) один из лучших нюхачей. Вечно на дежурство вызывают как где чего "пукнуло". Так он еще и в соревнованиях с ним участвует порой, их обязывают по службе. По профилю они делятся, если ты спаниель или лабр тебя кусатся никто не пошлет, а если овчар, то уж извините... Может все дело в методике обучения? И там где служит этот чел с собакой еще не научились готовить малинуев. Это как феррари по сравнению с жигули - и то и то ездит, только на выходе результат разный. Может молодую собаку отправили для социализации и обучения в толпе. Не все же сразу становятся опытными и спокойными. Еще скажу я вам - если пришел овчар и нюхает не факт что он вообще что-то найдет даже если будет склад боеприпасов в метре от него ))) это больше для успокоения людей и для галочки - был кинолог с собакой. Вообще это очень непростая работенка. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 12:30 | |
| не, наши овчары ЗКС точно сдают... Но как Высоцкий писал, украинский дресс и заводчик Сао, ротор, который кусается раз в неделю, с меньшей вероятностью сожрет прохожего, чем тот, который спит всю жизнь на диване. Потому что первый знает, когда и в какой ситуации можно, а когда нельзя... Малинуа у нас достаточно много, и кинологи не плохие в целом по статистике в стране, насколько я знаю... А если на социализацию отправили в толпу к детдомовским ребятишкам и детям-инвалидам в колясках или с костылями, ну что могу сказать, муд....ки все ж таки наши краевые кинологи... | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 13:18 | |
| Ну вы уж сами тогда определитесь - они у вас неплохие или му-ки? Вы сами себе противоречите. | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 15:59 | |
| дак я и говорю, считаются неплохими, а на мой взгляд м...ки | |
|
| |
| Тема: Re: Вечерний флуд... Пт Май 31 2013, 16:03 | |
| ну а если серьезно, я с малинуа близко не знакома, вот и хотела понять, собака дебил, или кинологи... Говорите бельгийцы адекватны, вывод напрашивается сам собой | |
|
| |
| Вечерний флуд... | |
|