Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 03 2013, 02:17
ага, кто-то связки собакам подрезает, кто-то уступает свое место, кто то обед. каждому свое =) пойду поглажу своих тамагочи и лягу спать по собачьи, на просторной кровати
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Июн 09 2013, 20:59
87 по русскому
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Июн 09 2013, 21:11
Наташа, молодец!!!! поздравляю!!!!! у меня 88 было! наш год был саааамым первым, когда ввели егэ. Тогда можно было еще сдавать в универ экзамены... Так что мы тренировались типа... Как сейчас помню жуткие рецензии в группе С. У нас тогда А, В и С было. Сейчас не знаю)))
Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Июн 09 2013, 21:12
так рада за Наташу, что аж три раза поздравила)
Последний раз редактировалось: окорокова светлана (Вс Июн 09 2013, 21:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Июн 09 2013, 21:12
Последний раз редактировалось: окорокова светлана (Вс Июн 09 2013, 21:22), всего редактировалось 1 раз(а)
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Июн 09 2013, 21:19
у нас 28А, 8В и критерии С (в общем 23 балла за С)
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: Вечерний флуд... Вс Июн 09 2013, 22:31
Поздравляю!!!Молодец!!!
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 11:19
sheltiecat пишет:
у нас 28А, 8В и критерии С (в общем 23 балла за С)
ЧЕ? То ли дело у нас было - все просто 3, 4 или 5, и сразу всем понятно, еще было 2 ))) Экзамены, сочинения, билеты, вопросы, ответы ))) В универ экзамены, эхх были временааа, "хочу туда" )))
JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 11:32
Leka пишет:
эхх были временааа, "хочу туда" )))
Туда наверно многие хотят
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 13:24
Я грустно вздохнула..: как я хочу в детство..
Maria любитель аусси
Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 13:41
sheltiecat, Поздравляю! А я сегодня сдала последний эзамен По результатам пока 92 по русскому и 77 по истории
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 13:44
Maria, Поздравляю.. Теперь вас ждет пожизненная каторга.. :) На конфетки придется пахать.. либо папика доброго искать..
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 14:41
наверное я одна в детство не хочу =) и учиться так больше не хочется =) после школы жизнь стала сложнее но и интереснее =) поздравляю!
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 16:43
Victoria пишет:
Поздравляю.. Теперь вас ждет пожизненная каторга.. :) На конфетки придется пахать.. либо папика доброго искать..
Lora45 вошел во вкус
Количество сообщений : 166 Откуда : Курган
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 16:44
Филонова Ольга пишет:
наверное я одна в детство не хочу =) и учиться так больше не хочется =) после школы жизнь стала сложнее но и интереснее =)
Я то же читаю и думаю, как хорошо что не надо больше сдавать экзамены, не в школу не в институт я больше не хочу. Поздравляю с удачной сдачей экзаменов
Maria любитель аусси
Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 18:00
Victoria, Ну что ж так сразу? Выпускники пока мечтают о веселом студенчестве
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 19:59
Maria, :) жизнь станет интересней однозначно.. От сессии до сессии студенты живут весело.. Алкоголь и наркотики быстро надоедают, потом хочется жить красиво, а родители в 18 включают режим: "а теперь Сама.."
Это тюремное сравнение нам завуч выдала на выпускном: школа-СИЗо(следственный изолятор), вуз - зона, а работа-пожизненное заключение.. :)так что все только начинается;)
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 20:21
Ну, Викааааа!!!!..... А я тоже не хочу ни в детство, ни в юность. Там было мило, уютно, хорошо и интересно. Есть, что вспомнить. Но меня устраивает мое сегодня, оно совершенно не хуже моего вчера и позавчера. Девчонки! Все в ваших руках. Захотите, будут наркотики и папик, захотите, Алые паруса и Принц на Белом коне.
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 20:41
не, наркотиков не было... Папики были) Но потом внезапно все надоело и захотелось стабильности. По ночам спать, а не гулять. В выходные семейные походы, общий бюджет и свой угол.... Хотя иной раз задумываюсь, что как то рано захотелось, можно было бы еще потусить))) но затем смотрю на ребенка и не верю, как бы я смогла еще хоть пару лет прожить без нее, продляя беззаботность)
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 21:41
Поздравляю выпускников с пройденным этапом! Как давно это было!
А в тему детства пофлужу тож )) Буквально вчера сон интересный снился (они у меня почти все интересные, впрочем). Не буду вдаваться в сюжет, дело было в удивительном чудо-развлекательном комплексе, и вот хочу спуститься на другой этаж, и вдруг открывается дверь, а там - с огромной высоты вид на огромный мир, красивущий... радужные замки, веселье, игры, все такое красочное, блестящая пыльца в воздухе, в общем - ДЕТСТВО (это я поняла, уже проснувшись), я так залюбовалась, но хода туда не было, смотрю просто с огромной высоты, с обрыва какого-то, понимаю, что надо идти другие этажи смотреть :) и вдруг поскользнулась и как покатилась вперед и сорвалась с обрыва, выглядела я, наверное как мультяшка, бегущая по воздуху еле зацепилась за обрыв, чтоб обратно вскарабкаться, летать было невозможно. Символично - в детство путь только расшибившись в лепешку и обретя новую жизнь (реинкарнация). И все же там было так красиво, я почти расплакалась, когда смотрела сверху на тот мир.
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 22:31
Victoria пишет:
алкоголь и наркотики быстро надоедают, потом хочется жить красиво
Ты сегодня жжешь не по децки А вообще интересно у вас тут
Рина Заводчик
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 22:38
Адина, а если при реинкарнации детство не обломится? Окажется, что прошлой жизнью только на травку или мошку человек заработал?
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 22:54
Рина, ой я все время забываю, что люди верят в это :) Привыкла к мысли, что дух эволюционирует, и достигнув "ступени" человека, стоит на месте либо движется вверх, в зависимости от своей кармы. Очень хорошо эта теория описана в книге "Посвящение" Элизабет Хейч. Замечательная книга, читается на одном дыхании.
Рина Заводчик
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 22:57
Ну, если так, то хорошо.
Тема: Re: Вечерний флуд... Пн Июн 10 2013, 23:32
Leka пишет:
"хочу туда" )))
Немного о нем... «Де́вочка и дельфи́н» — рисованный мультипликационный фильм, поэтический этюд о дружбе девочки и дельфина. Мультфильм отличает глубокая степень романтики и нравственной чистоты. Использованы великолепное музыкальное оформление и песня, с высокой точностью отражающая смысл сюжета. 1979 год да...щас таких и нет... так для настроения может...