| Тест на наличие пастушьего инстинкта | |
|
+25Dina dog77 tash Liliz Анастасия Рощина Филонова Ольга Pravillia va-bank sheltiecat окорокова светлана Рина slava ОLGA SH Romashka Tayna Golland Настя Грейси Adina borschev Leka Светлана Victoria Nastik-Only ksynja Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Пн Окт 29 2012, 23:49 | |
| - borschev пишет:
- Ого, как много фоток)). И правда, когда успевала Оля снимать??). Вроде все время с кем то говорила, а тут на те, все запечатлено.
работа такая %) увы фокусного не хватило, я думала там будет возможность ближе подойти... | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Пн Окт 29 2012, 23:54 | |
| | |
|
| |
borschev вошел во вкус
Количество сообщений : 281 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 00:15 | |
| Ларри красавЕц) - ОLGA SH пишет:
- Это видео с тренировки, а не с теста. Дело не в том, что это не нужно и не нравится. Дело в том, что цели и задачи разные.
Ага, понимаю это. Но все равно надеялся что тест будет в себя включать и минитренировку). Или потом дадут попробовать. Просто неизвестно когда теперь грунт будет не то чтобы лучше, хотя бы такой же. =( Ну прям не знаю, 500 руб надо было давать за тренировку еще что ли. Наверное как маньяк выглядел бы вообще))). Но интерес этот тест разжег конечно!) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 00:28 | |
| - borschev пишет:
- Наверное как маньяк выглядел бы вообще)))
Так приятно, что есть такие маньяки :) Мы когда первый раз приехали, приехали на самом деле на семинар по аджилити. Пастьба была приятным дополнением. Хотелось убедиться, что да, у Вани инстинкт есть (это по жизни невооруженным взглядом видно, он пасет все, что движется), а у Юги нету. То есть собирались только попробовать. Попробовали. Собака бежит, а на лице у нее полное счастье. И это на самом деле так здорово, когда они делают то, для чего созданы. Правда потом начинается проблема, как научить делать это правильно - это в нашем случае. Но это уже слежующий шаг. В общем, мы подсели и теперь пасем всегда, когда представляется возможность. Еще и подругу с бордером подсадила - вот уж кто маленький пастушок :) ее даже учить не надо, сама все правильно делает. На подкорке зашито. | |
|
| |
borschev вошел во вкус
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 00:46 | |
| - tash пишет:
- Так приятно, что есть такие маньяки :)
Хех, спасибо)) - tash пишет:
- Попробовали. Собака бежит, а на лице у нее полное счастье. И это на самом деле так здорово, когда они делают то, для чего созданы.
Правда потом начинается проблема, как научить делать это правильно - это в нашем случае. Но это уже слежующий шаг. Да, собаке хорошо и нам хорошо). Мне кажется чтобы научить делать правильно, это надо переезжать на ферму чтобы собаке пастьба была ежедневной работой а не развлечением, но как говориться всё хорошо в меру -). | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 00:47 | |
| - borschev пишет:
- Но интерес этот тест разжег конечно!)
И у меня | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 01:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 10:48 | |
| | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:04 | |
| Оля,а можно наши фото в персоналку продублироват? Катя, фото не могу повесить т.к.инет только с телефона в нашей глуши.. Лека поймет.. Настя, Шейку просто уже пора реализовать Основной инстинкт..он Умничка и красавец и просто уговаривает тебя строгую: ну дай уже потр.. расслабиться..ну пожалуйста.. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:06 | |
| - ОLGA SH пишет:
- Это видео с тренировки, а не с теста. Дело не в том, что это не нужно и не нравится. Дело в том, что цели и задачи разные.
Об чем и речь. +100. Ребята, кто хотел на тренировку - надо было ехать на тренировку. Без обид. - tash пишет:
- а у Юги нету.
а теперь она пасет? и как произошел этот переход от "нет инстинкта"? - borschev пишет:
- Просто неизвестно когда теперь грунт будет не то чтобы лучше, хотя бы такой же. =(
я так понимаю, что надо ехать в морозы. И - понимаю, что товарищи, не увидевшие овец на "воле", немного обижены, но посмотрите на мои фото с Шейком внимательней и поверьте, что грунт был САМЫЙ неподходящий. Кстати, вот это единственный момент, которым я действительно недовольна - мне кажется, Инна могла бы нас предупредить, в конце концов... - Филонова Ольга пишет:
- Казанова Шейк
Оль, спасибо! Уржалась от просмотра фоток Там почему-то было не так весело болтаться на поводке как ненужное нечто А теперь смотрю и ржу)) Это ты еще скромненько так, выложила всего одну фотку, где он метит | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:09 | |
| - Спойлер:
- Victoria пишет:
- Настя, Шейку просто уже пора реализовать Основной инстинкт..он Умничка и красавец и просто уговаривает тебя строгую: ну дай уже потр.. расслабиться..ну пожалуйста..
очень надеюсь, что это такой юмор
| |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:14 | |
| Nastik-Only, чтооо это? - Спойлер:
приезжай к нам)
| |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:19 | |
| sheltiecat, не ржи, сама в шоке Не было такого, не было! Только вот обострилось в последний месяц-два. Если бы было раньше так как сейчас, он бы со Штормом в Финке в кровь разругался бы очень быстро. Ну че, работать пора. Расслабилась я, все прогулочки да метки да собачки | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:23 | |
| Nastik-Only, я в шоке.. Улыбнись! Твоя душа в состоянии войны,а не любви, на сегодняшний день..причем с самой собой.. Приезжай к нам в субботу-поговорим..или в пятницу тебя утром насильно вывезу..нервы лечить природой и чайком у камина.. Не буду здесь писать,то что уже сто раз обсуждали.. | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:35 | |
| Victoria, Поболтать всегда рада, но в субботу у меня работа и груминг. В смысле, у Шейка | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 11:50 | |
| Насть, у меня не то чтобы много фото получилось. Я попозже выдожу всю галерею, там также 7-10 фото на собаку. Жду видео | |
|
| |
borschev вошел во вкус
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 13:08 | |
| Nastik-Only, Настя, какие могут быть обиды, особенно к вам =) Просто мне всегда мало) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 13:31 | |
| - Nastik-Only пишет:
- tash пишет:
а у Юги нету.
а теперь она пасет? и как произошел этот переход от "нет инстинкта"? Это я думала, что его нет. А на самом деле она заинтересовалась сразу. Просто инстинкт не такой зашкаливающий, как у Вани. Вань ведь и по жизни очень много пасет. Бежать с ним было не возможно, мужа бузящего с детьми пасет, собак больших, да и маленьких бегущих пасет. Меня на велосипеде, плывущих людей. А кайтеров как пасет! Он их больше овец любит :) Вот теперь кошку пасет все время. А Юга в жизни не пасет. Вот я и думала, что инстинкта нет. Оказалось, есть, но меньше и по-другому все. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 13:55 | |
| - Victoria пишет:
- Лека поймет..
У Леки сегодня наступила "неделя быстрого инета" - пока не сожрала трафик... Надо было больше тариф брать. Но быстрый мобильный инет он РЕАЛЕН! Вик, ролики смотрю в реальном времени! | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 13:58 | |
| tash, Шейк только собак пасет. Ну, по крайней мере мне кажется, что пасет. Все остальное - нет, он им просто интересуется, но не пасет. Онли пасет животных, любых. Собак, кошек, птиц, лошадей, ежиков, ящериц, лягушек, пауков... | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 14:10 | |
| Nastik-Only, вот я и говорю, что мне собачки Нормари очень нравятся. Они настоящие :) | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Вт Окт 30 2012, 19:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Чт Ноя 01 2012, 15:01 | |
| | |
|
| |
borschev вошел во вкус
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Чт Ноя 01 2012, 22:24 | |
| Да, было весело)) Все таки выстрел и удар палкой разные вещи, выстрел собака никак не может предсказать, а замах палкой по может заинтересовать больше чем звук от удара.. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Тест на наличие пастушьего инстинкта Чт Ноя 01 2012, 23:58 | |
| borschev, да всякие стуки и прочие бытовые звуки, шумы, пусть даже и громкие- это совсем даже не выстрел, частота совсем другая. И не факт, что собака,не реагирующая на такого рода звуки, также отнесется и к выстрелу | |
|
| |
| Тест на наличие пастушьего инстинкта | |
|