| Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия | |
|
+32бух@ Wonderland Настя ElenLav Настя Кольчукова ОLGA SH Romashka Maria Nаталья анастасия sheltiecat Adina dog77 Рина Tayna Raussi Svetla АЛЕКСАНДРА Грейси slava Julia2011 Shoys ksynja Реприза окорокова светлана Victoria Leka Dasha Dvuhzhilnaya Ярослава Golland Irina Nastik-Only Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 13:58 | |
| Вот бы нам его на монопородку | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 16:00 | |
| Лен ну а почему бы и нет :) он по европе часто колесит, ну и до России недалеко. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 17:16 | |
| Ну после сотни в Финке, наши "десять штук" ему как-то стыдно показывать... | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 17:18 | |
| Leka, да ладно, на первой монке 29 собак было, я думаю, дальше будет только больше. | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 17:30 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 17:57 | |
| - sheltiecat пишет:
- а у второго краснобелого не многовато белого?
Вот судья и проверяет, откуда белая шерсть начинается. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 17:59 | |
| Настя и Адина, очень за вас радостно! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 18:02 | |
| - Leka пишет:
- Вот бы нам его на монопородку
Зависит от нашего желания и желания общественности приехать и показаться. Так ка 10 собачек не окупят затраты на приглашение эксперта. Теоретически можем организовать. Место у нас есть. Все равно не в рамках НКП, т.к. РКФ-FCI ASCA не признает. | |
|
| |
Настя Кольчукова аусси - the best!
Количество сообщений : 2603 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 18:05 | |
| Ну и я напишу Поездка была просто замечательная!!! Познакомилась в живую со Славой, Татьяной и Полинкой:) А ещё увидела Шейка, Рэдьку и заводилу Арнику, очень красивые собаки. Шейк безумно умный и красивый парень, очень он мне понравился!!!Настя а перед тобой я снимаю шляпу за то что вырастила такое умное чудо.(буду теперь к тебе часто за советами обращаться ) Полинка конечно насмешила нас своими отзывами о финских ауссях как уже и сказала Адина. Очень умненькая девочка, смышлёная, много чего уже знает, а как она бегала с Шейком мама дорогая такой скорости и такого вымаха и у хендлер иногда не увидишь, вообщем пусть девочка продолжает в том же духе, у неё большое будущее и она большая молодец Славе, Татьяне, Адине и Косте большое спасибо за компанию, очень вы хорошие люди, с вами очень приятно общаться, из поездки узнала для себя много нового за что отдельное спасибо:) А ещё просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, что подвезли меня до дома!!! Ну теперь перейду к поздравлениям)) Поздравляю Славу, Адину, Настю, Татьяну с такими суперскими результатами!!! Поздравляю Настю с Шейком, обойти собственного отца это много чего стоит!!! Поздравляю Татьяну со Славой и Адину!!!Очень рада, что ваши собачки показали себя на выставке с лучшей стороны и Россия была на высоте Ещё раз всем спасибо!!! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 18:09 | |
| Nаталья, Romashka, ОLGA SH, и все-все-все, спасибо большое | |
|
| |
Adina
| |
| |
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 19:15 | |
| Вау! Супер результаты! Поздравляю российский десант! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 19:49 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 19:51 | |
| | |
|
| |
Maria любитель аусси
Количество сообщений : 437 Откуда : Новокузнецк-Томск
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 19:56 | |
| Сколько в Арнике достоинства Настоящая Леди | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 20:35 | |
| Такие разные собаки, надо же....ЛЩ , по мне, так вылитая колли..... | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 20:51 | |
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! а вот и мои слова о дороге... выставке... и нашей КОМАНДЕ... Дорога на Питер была долгой, как в прочем и в обратную сторону... (очень много заторов на дороге связанных с дорожными работами и дорожными проишествиями) Порадовала таможня и граница, очень быстро! Полинке понравилось быть взрослой и самой подавать свой паспорт в окошко пограничникам Приехали Мы самые Первые! утро было холодным (+7) и влажным (по фоткам щенков которые выходили первыми видно мокрую шерсть) потом распогодилось и было очень даже жарко! собак приходилось держать в тени. Место выставки распологалось на полянке размером с половину футбольного поля окружённого со всех сторон лесом... всё чистенько и уютненько! мы очень удобно расположились возле рингов (фото будут чуть позже) и практически "из партера" получали истинное наслаждение от лицезрения РАЗНЫХ! Ауссей!!! особенно хочется отметить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ работу Эксперта! сначала все экспоненты класса выходили в ринг, все вместе пробегали один-два круга и удалялись за ринг оставляя в ринге по очереди по одной собаке для ущупывания и близкого осмотра. после просмотра всех экспонентов класса, всех снова вызывали в ринг бегать всех вместе. Эксперт особенное внимание уделял движениям. отбирал расстановку. потом снова просил "выбранных" показывать движения вперёд-назад. были и удаления с ринга (немного, 3-4 штуки из 101): не хотели показываться, вели себя агресивно. обратило на себя внимание терпимость эксперта к абсолютно неподготовленным собакам. Вобщем Эксперт - все ринги по расписанию и без задержек и даже с перерывом на обед! НАША КОМАНДА... Костя, Адина, Я, Татьяна, Настя и Полинка + Шторм, Рэди, Антошка, Шейк, Арника и Пэрис... | |
|
| |
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 20:56 | |
| - Golland пишет:
- ЛЩ , по мне, так вылитая колли....
ага, тоже так думаю))) а ещё стриженая, причем там это не скрывают, особенно полукуцехвостые хвосты видно пострижены буквально перед выставкой, наверно))) | |
|
| |
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 21:01 | |
| Настя Кольчукова, Настя, а ты молодчина и умничка! с твоими желанием и любовью к собакам у тебя всё получится! были рады с тобой познакомится!! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 21:07 | |
| А мне понравилась ЛЩ, достойная конкурентка. Разве на 3 снизу фотке похожа на колли? на последней есть немного оттого, что нижнюю часть ног не видно из-за травы ;) плюс линии головы.
Я агрессивных не видела, где-то ходила. Видела, как шарахалась от эксперта одна сука и в целом была в шоке от ринга.
А собаки очень разные, конечно, столько линий, шоу и рабочие вперемешку. Вы потом посмотрите ринг черных сук... впервые я видела аусси, у которых искала хоть какого-то сходства с аусии. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 21:12 | |
| Ждем с нетерпением. так как щенки и бебики УЖЕ несколько шокировали. Что же будет дальше? | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 22:06 | |
| Граждане-участники, вы - ГЕРОИ! А ваши собаки - СУПЕР-ГЕРОИ! Смотрю фотки собак... Отмечаю про себя: "хм... ага... так... ну, предположим... ЭТО аусь?!.. ну-ну.... ага... ну-ну... а вот эта собачка очень даже ничего... да, она очень даже ничего... да она просто прелесть! очень нравится!... Так, минутку - а что-то ноги у хэндлера больно знакомые... БА! Да это Таня с Арникой!" Господи, какие же у них собаки.... ДРУГИЕ. Как с другой планеты. :) | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 23:27 | |
| | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Аусси Опен - 2012 (моно). Финляндия Пн Авг 27 2012, 23:29 | |
| | |