| | Кастрация и стерилизация. "За" и "против" | |
|
+19Светлана Victoria Блю Блонд Golland Daria+Joy Veter Amber slava ОLGA SH Tayna Грейси tash Рина Настя Кольчукова sheltiecat JuliaSaveleva Alisida Leka Филонова Ольга Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
slava аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 13:08 | |
| Рина, читаю название темы... Тема: Re: Кастрация и стерилизация...и тут же твой пост: Мы тоже ВСЕМ! без наркоза.что люди подумают  особенно про "НЕШПИЦОВ" | |
|  | | Оксана аусси - the best!

Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 13:17 | |
| Филонова Ольга, у моего кобелька примерно в течение месяца - двух после кастрации постепенно уходили мальчишеские замашки. Был он гиперактивен в плане девчат ужасть как. Потихонечку прошло. Сейчас ему 11 лет. Он в отличной форме, очень подвижен и весел. Кастрировали его года в 4. И отлично, что у вас всё налаживается. | |
|  | | Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 13:21 | |
| slava, Надо всю тему читать: там и про зубы, и про яйца, и про последствия наркоза нафлудили.. Оля, поздравляю с позитивным опытом. - Спойлер:
Настя, про твой талант за кусок сыра снять налет , в таксотусовке уже легенды ходят.. Недавно на выставке оборжались: девушка шепотом рассказывает про супер-мастера и что стоит дороже чем с наркозом.. В одном конце деревни пукнули, в другом уже рассказы про терракт:)
| |
|  | | Филонова Ольга аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 13:38 | |
| - Оксана пишет:
- Филонова Ольга, у моего кобелька примерно в течение месяца - двух после кастрации постепенно уходили мальчишеские замашки. Был он гиперактивен в плане девчат ужасть как. Потихонечку прошло. Сейчас ему 11 лет. Он в отличной форме, очень подвижен и весел. Кастрировали его года в 4.
И отлично, что у вас всё налаживается. спасибо, Оксан! я знаешь выдохнула что весь этот атас с его гиперсексуальностью закончился! хоть с ума сходить перестал... - Victoria пишет:
- Оля, поздравляю с позитивным опытом.
спасибо, Вик! он действительно позитивный | |
|  | | Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 18:32 | |
| Ну вот собак стал нормальным кобелем! А не сексуальным маньяком. Мне вот эту ситуацию к ценности яиц хочется описать так, ну что бы мужики примерно поняли какого собакам. Прикиньте - здорового, взрослого мужика связать так что бы он не мог руками действовать, но был при этом свободноперемещаем, мозги ничем не занимать, хорошо кормить, хорошо давать отдохнуть и постоянно показывать голых баб в живую, периодически даже пощупать позволять...
| |
|  | | Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 18:43 | |
| - Tayna пишет:
- Владельцы сами не делают, а в клинике под наркозом только
У нас в салоне тоже без наркоза всем мелкотравчатым чистили запросто - хозяина за дверь, один держит, второй чистит, 99% справлялись. А в клинике гораздо проще - положить в наркоз и преспокойно почистить или кошку подстричь... и денег больше и возни меньше, какое им дело что собачке/кошке от этого "негуд." А мы и кошек стригли без наркоза - наловчились к столу привязывать за 4 ноги и стричь. | |
|  | | Victoria аусси - the best!!!

Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 20:27 | |
| - Спойлер:
Leka, Вот после таких рассказов от знакомых мне ветов, я даже прививки дома делаю. А за справкой на вывоз без собак в клинику захожу, доктора к машине приглашаю..
| |
|  | | Филонова Ольга аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 22:35 | |
| - Leka пишет:
- Ну вот собак стал нормальным кобелем! А не сексуальным маньяком.
Мне вот эту ситуацию к ценности яиц хочется описать так, ну что бы мужики примерно поняли какого собакам. Прикиньте - здорового, взрослого мужика связать так что бы он не мог руками действовать, но был при этом свободноперемещаем, мозги ничем не занимать, хорошо кормить, хорошо давать отдохнуть и постоянно показывать голых баб в живую, периодически даже пощупать позволять...
Ну вот я как то также объясняю (хотя все равно не верят и скоро просто посылать буду). Больше всего я рада что он есть начал нормально и что на улице слушается сильно легче чем до. Еще тормозит но уже нормально подходит и контакт (в глаза смотреть) снова делает. | |
|  | | Рина Заводчик

Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кастрация и стерилизация. "За" и "против" Пн Фев 25 2013, 23:14 | |
| Слава, да, смешно получилось. Это от того, что лень было развернуто писать. Люди, я писала о зубах. | |
|  | | | Кастрация и стерилизация. "За" и "против" | |
|