| Просто Чудо и г-жа Подземская | |
|
+13бух@ slava nakafaka Esmie bella Golland Snow Настя dog77 Еля Leka Adina Ольга Воронцова Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Еля Занесен в бан
Количество сообщений : 720 Откуда : Санкт-Петербург, ЛО
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Пт Окт 09 2009, 23:55 | |
| - bella пишет:
- [quote="Ольга Воронцова.
Громкие победы у г.П. были всегда. В этом смысле она профессионал высшего уровня. Вот Вы сами себе противоречите! Значит, все у г-жи Подземской хорошо. Люди будут сами решать, покупать у нее мерль-мерль или нет :ds:[/quote] Абсолютно согласна с bella!!! | |
|
| |
Еля Занесен в бан
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 00:09 | |
| | |
|
| |
Еля Занесен в бан
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 00:20 | |
| - Snow пишет:
- Кстати, первые российские австралийцы имеют в родословной предков с мерль х мерль. И этот факт никого не смущал и не смущает до сих пор.
И не только российские. Я как-то копалась в Австротусне, изучала родословные. Может это я такая невезучая, но все родословные которые я смотрела имеют такие вязки и даже по несколько. Только я открывала все колена. Если кто-нибудь найдёт такую родословную (без мерль х мерль), опубликуйте её пожалуйста | |
|
| |
Еля Занесен в бан
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 00:42 | |
| - Adina пишет:
- Не смущает, потому что наши собаки не дабл мерли Однако смущает, что вязка та сильно инбредная, которая еще и повторялась, видимо такую собаку от них получили, что еще захотелось. Только к нам отправили далеко не ее...
Личное дело каждого заводчика кого и с кем он вяжет и куда уходит плембрак. Сами знают на что идут. "Только к нам отправили далеко не её..." Ну-ка, ну-ка расскажи нам, кого именно к нам отправили? Очень интересно. Потому что у Ярмилы все покупатели сами выбирают собак. И никому из тех кого я знаю, она не отправляла собак по собственному усмотрению без личного согласия покупателя. А вот предки твоей собаки как-раз были отправлены в Россию по принципу "кота в мешке" - кого пришлём того и забирайте. Сама же рассказывала. "... и куда уходит плембрак". Кстати, а куда уходит плембрак? Тоже интересная тема. Так уверенно пишешь, наверное знаешь. Особенно интересно мнение "специалиста по чужому плембраку", оно наиболее объективно. Потому что "специалисты по своему плембраку" обычно лукавят. | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 00:45 | |
| Я читаю форум давно, но как-то не решалась вмешиваться в ваши междоусобные перепалки. Прекрасно видно, что это действительно так. На каждом породном форуме есть стычки. Но здесь вроде как все стремятся породу в России поднимать, а между тем места себе не находят, чтобы друг друга не поддеть. Мне кажется, люди сами видят и достоинства и недостатки своих собак. И результаты выставок говорят о многом. Зачем же постоянно подкалывать? Г-жа Подземская не первый год занимается аусси и понимает, какую собаку с кем вязать. И ее выбор мерль-мерль чем-то продиктован. Зачем за глаза кого-то обсужать? Это по меньшей мере не этично! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 01:07 | |
| Вот читаю читаю, думаю думаю, все пытаюсь понять что к чему. И все таки поняла что меня тревожит - вот я бы лично побоялась покупать собаку у Подземской. Лично с ней незнакома, собак всех ее не видела, услышав о ее махинациях я бы просто не рискнула купить у нее собаку. Честное слово. Вот собаку от ее собак, пожалуй да, но потеснее познакомилась бы с хозяевами, а у нее лично побоялась бы. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 01:28 | |
| Еля, ты опять не в себе явно. Я не к тебе обращалась и в таком тоне с тобой дискуссию вести не буду. Будешь продолжать в том же духе, придется тебя отправить в бан. | |
|
| |
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 01:34 | |
| Ландно вам обижаться и ссориться! Все хорошо Давайте жить дружно! Что за мания обращать внимание на провокации доброжелателей (надеюсь никого не обидела ). Мы здесь, а они там. Личные отношения Чехии и Яи не должны ссорить нас, мы то тут точно ни причем. | |
|
| |
Еля Занесен в бан
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 01:38 | |
| Адина, очень "объективный" ответ. Главное, на вопросы можно не отвечать, а сразу в бан, а ещё лучше в жбан... | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 01:40 | |
| Потом Ярмила взрослая девочка и без проблемм со всем разберется, потому предлагаю прекратить эту полемику. От нее породе ауси, ну ни как лучше не станет. И нам это тоже ни как не поможет, но и ни как не навредит. Оставте вы г-жу Подземски со всеми ее тараканами в покое. Она сама знает что и за чем делает. Это ее путь и ее выбор. Давайте отвечать за свои поступки и слова! А не следить за чужими....
Последний раз редактировалось: dog77 (Сб Окт 10 2009, 01:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Еля Занесен в бан
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 01:41 | |
| Ох, Наталья, согласна с тобой. Давайте жить дружно. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 03:49 | |
| Еля, до свидания учись общаться с людьми корректно. Бан за хамство. | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 11:00 | |
| Adina Я считаю, что это не правомерно... Люди могут иметь разные точки зрения, и это не повод (отправлять Елю в бан). Я не заметила хамства в постах. Согласна, что ее слова полностью противоречат вашим, но ведь на то он и форум. А без Ели форум опустеет.... | |
|
| |
Ольга Воронцова Заводчик
Количество сообщений : 1118 Откуда : Россия Екатеринбург
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 11:03 | |
| Adina, тоже думаю, что перебор. Еля, хот и невоспитанная и много уже здесь понаписала, но она тоже владелец аусси и выкидывать ее из форума как то некоректно. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 13:27 | |
| - dog77 пишет:
- Adina Я считаю, что это не правомерно... Люди могут иметь разные точки зрения, и это не повод (отправлять Елю в бан). Я не заметила хамства в постах. Согласна, что ее слова полностью противоречат вашим, но ведь на то он и форум. А без Ели форум опустеет....
А я вот считаю, что за подобную манеру общения давно пора была забанить. нужно, все же, уметь уважать собеседников. пусть и с разными точками зрения. На нашем портале, за неуважение к админам и модераторам банят сразу. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 14:21 | |
| Бан на 30 дней, если за это время Еля научится общаться нормально, может прийти обратно. До первой грубости. | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 22:52 | |
| Adina ЗО дней- это реальный перебор!!! Вы можете говорить все, что угодно, но в постах Ели хамства не было. Или кто-то, что-то не договаривает, либо я чего-то не понимаю..... Не надо личные отношения друг с другом ставить во главе. | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 23:04 | |
| Большая просьба, обдумать все еще раз. И хотя бы уменьшить срок, потому как не стоит так уж сердиться. Это всего лишь мнение и не более, а изъясняется каждый из нас так как умеет. Лаяльнее нужно быть друг к другу.... | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 23:06 | |
| А по-моему, даже мало )) Еля видит в моих постах то, чего нет, и слишком бурно и неприятно реагирует, создавая агрессивную обстановку в теме. Это повторялось уже миллион раз и изрядно надоело. | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 23:08 | |
| - Цитата :
- изъясняется каждый из нас так как умеет
это не причина смотреть на хамство сквозь пальцы. А если бы она только матом умела крыть? | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 23:10 | |
| - Adina пишет:
- если бы она только матом умела крыть?
Было бы забавно | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Сб Окт 10 2009, 23:14 | |
| Adina Думаю, что вы тоже слишком горячо реагируете на слова Ели и предвзято к ним относитесь. Я перечитывала посты Ели, могу сказать только, что она очень умело парирует. Многие вещи бывают неприятны и обидны (особенно если оспариваемый момент очень личный), но только в спорах рождается истина! | |
|
| |
Adina
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Вс Окт 11 2009, 01:44 | |
| dog77 спорить тоже надо деликатно. Например, как мы с вами )) Форум не должен быть местом, куда войти неприятно. Атмосфера должна быть дружелюбной. Свое "фе" можно постараться сказать, никого не обижая, если очень хочется.
Стоило мне не знать, что Нью Акро - одна из приставок Подземской, как Еля тут же обвиняет меня в том, что ищу возможность "за что бы ещё укусить" и виню заводчиков, производящих чемпионов мира... И от кого тут исходит предвзятость? Тут же пишет обидные посты в адрес Ольги, которая написала информацию по теме и привела ссылку, где можно найти подтверждение этой информации (да, не очень красиво вышло, но не клевета). Потом я становлюсь "специалистом по чужому плембраку", видимо мое предложение "Личное дело каждого заводчика кого и с кем он вяжет и куда уходит плембрак" она прочитала как "какого ... Я.П. вяжет мерлей между собой...", но привычка видеть то, чего не написано - ее личная проблема. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Вс Окт 11 2009, 17:17 | |
| Девушки незабывайте кто в "доме" хозяин!)) если Вы-Мы придём к кому-нибудь в гости, права качать, нам этого в лучшем случае, никто не позволит... Вывод один! Пусть Еля сделает свой сайт-форум, и не в отместку! а так чтоб интересно было и люди в него пошли, тогда уж она сама будет решать кого банить, когда посчитает нужным! ))) п.с. я лично вижу в словах Ели нападки на здешнее начальство: в недосказаных словах.. ёрничестве... недвусмысленных намеках... защита в нападении - нападение в защите... и т.д. Еля - извинитесь Пожалуйста! особенно перед Адиной. Вы же хороший, думающий и ответственный человек, вы нам тут очень нужны своими дельными советами, новыми идеями, потдержкой... | |
|
| |
dog77 Заводчик
| Тема: Re: Просто Чудо и г-жа Подземская Вс Окт 11 2009, 17:53 | |
| Не стоит превращать форум в форум одной собаки, потому как и другие могут так же обидеться и больше не ходить в гости... | |
|
| |
| Просто Чудо и г-жа Подземская | |
|