| Флудильня | |
|
+65DariaAndreevna fantomas mega lekana Mashensil alexandra3693 Мианка GAD2011ZILLA Блю Блонд Ичи Dasha Corail Анастасия Рощина Alinionok Айва Masha**Aska Satiata Тати Tany Филонова Ольга Хасочка Настенька Кэт VINNI Aussie сашура Ledi Светлана GingerCat Настя Кольчукова Marina Valk Рина OlgaDeg Dasha Dvuhzhilnaya Christina\Nell Astor Kudesniza Kawas Болеро Tayna мотя Wonderland Реприза dog77 марушка Barberry Грейси Bandi slava Maria таня Amber Adina Golland Nastik-Only Ярослава Настя JuliaSaveleva Марс!ИК! sheltiecat Victoria Leka Freiy tash окорокова светлана Участников: 69 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Флудильня Сб Май 03 2014, 17:21 | |
| Вольерчик | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Флудильня Сб Май 03 2014, 17:27 | |
| Интересно, что скажет мой муж, если я его попрошу такой сделать? Вот 10 мая огород посадим, тогда и фотку покажу.
Спасибо, Виктория. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Сб Май 03 2014, 17:32 | |
| Болеро, он скажет: отличная заморочка на все лето:)давай скорее начнем строить:) пожалуйста, удачи;) Изначально - это курятник.. а так если присмотреться...и щенячий рай) | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Флудильня Сб Май 03 2014, 18:05 | |
| Значит судьба. Я сегодня чуть не купила рыжих кур. По дороге продавались. Кур хочу купить обязательно, но красивых, породистых. С мохнатыми лапами.
Мы с Болероном гуляем на ипподроме в Звенигороде. Там задний кусочек занят курами и гусями. Его с этих тварей не прёт абсолютно.
А Нюра интересуется. На предмет съесть. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Флудильня Сб Май 03 2014, 18:39 | |
| У свекров кавказская овчарка умеет перелазить через вертикальную 2метровую сетку рабица (видели лично), как скалолаз, чтобы добраться до соседских кур)) кур там уже нет, деньги все уплачены,собака довольна и ждет, когда заведут еще | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Вс Май 04 2014, 19:08 | |
| Ха-ха-ха! Ну, дела! Слушай, а как же сетка выдерживает вес кавказца?! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Флудильня Вс Май 04 2014, 20:22 | |
| там сетка в металлических рамах. Ну и кавказка у них не слишком породная, мелковата. Навскидку, не больше 45-50кг. все пытаемся видео снять. Она, зараза, шухерится)) ее много раз гоняли за это дело, и заставить показать, как она это делает, нереально)) поэтому долгое время мы вообщесомневались, что это возможно, все искали дыры, в которые она пролазит)) а потом случайно из окна второго этажа увидели)) теперь надо оттуда же снять на видео)) | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Флудильня Вс Май 04 2014, 20:35 | |
| надо вебку туда высунуть и начать снимать с нужный момент)) | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: Флудильня Пн Май 05 2014, 10:59 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн Май 05 2014, 13:08 | |
| | |
|
| |
Филонова Ольга аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3737 Откуда : Москва, Водный стадион
| Тема: Re: Флудильня Пн Май 05 2014, 13:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Пн Май 05 2014, 18:23 | |
| опасайтесь таких зверей, они не всегда думают, когда бегут(( через пару мгновений бленда была одета на сам объектив. А бедолажке пришлось голову шить повезло ей, что именно этот объектив был. Так ведь и без глаза остаться можно | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Флудильня Пн Май 05 2014, 20:59 | |
| Душераздирающая история.. | |
|
| |
Marina Valk поклонник аусси
Количество сообщений : 626 Откуда : Москва
| Тема: Re: Флудильня Пн Май 05 2014, 21:29 | |
| Бедная соба (и бленда). Это фишка породы - сбивать телом. Как у аусси пасти или у СЕС тянуть. В меня периодически влетал кобель РПБ, когда гуляли с ним, ощущения очень даже. На полном ходу может и кость сломать запросто человеку. На охоте такие собаки дичь насмерть сбивают. Греи поспокойнее (имхо), но тоже надо быть начеку. С ними играть опасно на открытом пространстве. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 07:33 | |
| | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 07:49 | |
| sheltiecat, мда... ауссь, пользающий на пузе от страха (в конце ролика)... И она от вкусняшки отказывается. Голову отворачивает постоянно на команды. Не буду комментировать по поводу заводчика (там много комментов на стене). Хочется услышать мнение опытных людей. Собаку жалко, честно говоря | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 07:51 | |
| Kudesniza, а что заводчик? Тот де самый, что и у вас. Может, не в курсе. Но собаку жалко | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 07:54 | |
| sheltiecat, да тот же самый. я имела в виду, прочитав комментарии внизу, что комментировать заводчика не буду. Тут дело не в ней. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 09:53 | |
| О, даа..про греев у меня коллекция по травматологии.. Нога, очки, глаз подбитый.. Поиграла блин в поездках.. Как ни шоу, так я вся перебинтованная.. А про щенка : нет доступа.. А сюда по другому можно выложить? Ненавижу сеть вКонтакте.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 09:56 | |
| - sheltiecat пишет:
- а что заводчик? Тот де самый, что и у вас. Может, не в курсе.
Привет. Я напишу Ольге. Девочку из ролика я неоднократно видела и на форуме ,и в контакте. Ребенку лет 10, на сколько помню. Все,что она выкладывала до этого видео. говорило о том,что собакой занимаются и проблем нет. В коментах пишут "она писала,что собака зашуганная" странно... сколько сидела дог форева не разу подобного не читала. Собака напугана в данный момент, но вполне адекватна. Надо поговорить с хозяевами, надовать по кумпалу... думаю этого хватит... не думаю ,что запугивание собаки было самоцелью | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 10:19 | |
| Цитирую "собака была изначально нормальной, а после какого-то фантастического выстрела, вдруг вся зашугалась (это со слов хозяйки в другом посте)" Посмотрела еще несколько видео в той теме. Жалко собаку. Маша написала, что готова положить честное слово, что у собак с тех пометов нет проблем с психикой. Согласна. Все, кого я видела - вполне адекватные. Обратите внимание на это видео - там собака при команде ко мне убегает прочь. http://vk.com/video45930434_168545954 | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 10:27 | |
| Victoria, через Интернет эксплорер открывается. через мозиллу я не смогла посмотреть.
вообще собака изначально от заводчика такая приехала - трусливая. ползающую на пузе я не увидела в этом ролике. вкусняшку не стала есть, т.к. сытая. а лексика владельцев - думаю, многие, имеющие собак, так разговаривают. и довольно часто дети хотят перетаскивать собаку на поводке через препятствие. ну и взрослые, которые не очень в теме. что-то сильно раздули проблему. тупое видео просто.
Kudesniza, ну значит дело не в выстреле было. нет смысл опираться на эти слова. я видела собаку из этого помета. другую, насколько я понимаю. была трусливая, просто не социализированная. и потом Неля все время рядом с хозяйкой ходит. никуда не убегает. ну не подошла по команде - просто не обучена. может, и есть где перегибы в общении с собакой. но не так, чтобы уже панику наводить. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 10:33 | |
| Barberry, я панику не навожу. Про выстрел - скопировала - процитировала. Собаку лично не знаю. Кстати, многие в комментариях были удивлены, что собака не стала есть лакомство. Я не вижу прям трагедии. Просто жалко собаку. Потому что в моем представлении аусси не такие должны быть. Я не видела подобных австралийцев ни в жизни, ни на выставках. Все были открытые, не трусливые. | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 10:39 | |
| про панику - это скорее ко всем комментаторам. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудильня Вт Май 06 2014, 10:45 | |
| - Barberry пишет:
- про панику - это скорее ко всем комментаторам.
Поддерживаю) Уж в чем в чем ,а в психике собак ОЛС упрекнуть нельзя... а про меры ,которые стоит принять я написала. Дело в том ,что достаточно часто вижу подобное на площадке. У посторонних такие действия не вызывают ни каких эмоций, а вот в интернете бурю. Я обычно ненавязчиво подхожу и показываю. За год видела только одного владельца -псевдодрессеровщика, которого можно было обвинить в реально жестокости. | |
|
| |
| Флудильня | |
|