Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Флудильня

Перейти вниз 
+65
DariaAndreevna
fantomas
mega
lekana
Mashensil
alexandra3693
Мианка
GAD2011ZILLA
Блю Блонд
Ичи
Dasha
Corail
Анастасия Рощина
Alinionok
Айва
Masha**Aska
Satiata
Тати
Tany
Филонова Ольга
Хасочка
Настенька
Кэт
VINNI
Aussie
сашура
Ledi
Светлана
GingerCat
Настя Кольчукова
Marina Valk
Рина
OlgaDeg
Dasha Dvuhzhilnaya
Christina\Nell
Astor
Kudesniza
Kawas
Болеро
Tayna
мотя
Wonderland
Реприза
dog77
марушка
Barberry
Грейси
Bandi
slava
Maria
таня
Amber
Adina
Golland
Nastik-Only
Ярослава
Настя
JuliaSaveleva
Марс!ИК!
sheltiecat
Victoria
Leka
Freiy
tash
окорокова светлана
Участников: 69
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44  Следующий
АвторСообщение
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

Флудильня - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyЧт Июл 02 2015, 11:19

:)))
А знаете как у нас дороги строят?почему они ..ля рушаться каждую весну?
Вот по проекту заложен строит.материал: Дорнит плотностью 600-800г.м.кв.
Подрядчик сильно экономит и заказывает плотностью 400г.м.кв.
Реселлер,дистрибьютер заказывает у поставщика 250 г.м.кв.
А поставщик, думая, что не отличат эти лохи на глаз и привозит плотностью 200-220г.м.кв.
Показатели снижены в 3-4 раза..срок службы соответственно, про риски в газовой промышленности вообще молчу..
и так во всем...
Вернуться к началу Перейти вниз
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

Количество сообщений : 2742

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyЧт Июл 02 2015, 11:34

Воруют, гады.
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyВт Сен 22 2015, 22:23

О проблемах собаководства. Собака-компаньон.

Собака – компаньон, это собака без определенного рабочего предназначения и характера, необходимого для той или иной профессиональной деятельности, созданная для приятного времяпровождения владельцем.
Показать полностью..

Меня, честно говоря, раздражает употребление этого термина в отношении подавляющего большинства современных пород: применяют его зачастую, не к декоративным породам (в отношении которых он уместен), а к собакам, чьё служебное, охотничье, бойцовое предназначение общеизвестно. В этом случае вывеска «собака –компаньон» служит маскировке отсутствия у выставочных производителей и их потомков рабочих качеств и характера. Поэтому практически все породы сейчас характеризуются одинаково – любят детей, очень умны, отлично поддаются дрессировке, прекрасная собака – компаньон. Может сложиться впечатление, что абсолютно все породы собак были выведены, чтобы развлекать, скрашивать одиночество и служить игрушкой детям. Очевидно, что это не так. Очевидно, что это не правильно.

Такое положение было не всегда. Тех, кто связан с практическим применением собак, в этом убеждать не нужно. Остальные в сказанном могут легко убедиться, изучив ДОСААФовскую литературу по служебному собаководству, литературные произведения русских псовых охотников. Например, П.М. Мачеварианова.

Выставочное движение в его современном, «FCIшном», виде ведет к деградации рабочих пород. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ведет. Ведь серьёзная собака (караульная, бойцовая, травильная-охотничья) сложна в обращении, требует ответственности и навыков, наконец, физических возможностей с ней управляться.

Наличие ХАРАКТЕРА, таких базовых для служебной собаки качеств, как уверенность в себе, злоба и недоверчивость к посторонним, автоматически сужают круг потребителей этой породы, что в финансовой пирамиде выставочного движения неприемлемо. Именно поэтому на выставках существуют идиотские с точки зрения «рабочего» собаководства правила, когда с ринга изгоняются представители караульных пород за агрессию к судье или другим людям, а представители бойцовых пород – за агрессию к собакам. Судья имеет право ощупать любую собаку, и она не должна проявить агрессию. Почему караульная собака, для которой весь мир делится на хозяина и всех остальных, врагов, подлежащих уничтожению, должна подпускать к себе потенциального противника и позволять ему прикасаться к себе? Ответ один. Потому, что все, что выставляется на выставках – более не караульные, бойцовые, охотничьи собаки. Они – собаки-компаньоны, и безразличное отношение к тому, что для их предков было объектом агрессии, теперь обязательное требование к ним. Прикосновение чужого – тест на профнепригодность и пропуск в мир шоу-собак.

Кроме того, исключение из числа требований, предъявляющихся к производителям, всего, что касается рабочих качеств, заметно упрощает отбор производителей, которым достаточно теперь лишь внешне соответствовать стандарту породы. Выставочный красавец, но добряк и трус ротвейлер (доберман, «немец», кавказец...) не будет выбракован из разведения за отсутствие злобы и недоверчивости к посторонним, а его, не обладающее рабочими качествами, по сути бракованное, но с хорошим товарным видом потомство с успехом реализуют, спекулируя при этом на родстве с выдающимися образцами по сути ОДНОИМЕННОЙ породы.
К сожалению уже сложилась ситуация, когда у ряда рабочих пород сформировались породы-двойники – их декоративные варианты. При этом поклонники породы – двойника зачастую отрицают все лучшее, что было у базовой, рабочей породы, а так же методы селекционной работы, благодаря которым указанная порода была.

Подавляющее большинство пород создавалось для работы, необходимость которой с развитием человеческого общества утрачивается. Например, в городе стало проще охранять домовладение с помощью вневедомственной охраны, чем содержать зверя, которого для начала нужно вырастить пригодным для службы - противостоянию человеку - мощному и опасному противнику, а вырастив, нести ответственность за него. Охота, тем более безружейная, с использованием травильных псов в прошлом. Розыскные собаки так же фактически не у дел: след от магазина до трамвая мало помогает в раскрытии преступлений.

Рабочие породы, видимо, как это ни прискорбно, сгинут за ненадобностью. Смерть под колёсами не рассматривается, как общественно значимое событие.Это рядовое событие, десятки подобных которому, происходят ежедневно . Укус же собаки - национальная трагедия. И это симптом того, что настоящая рабочая караульная собака больше не нужна людям или их стараются убедить, что не нужна, что общество не желает нести издержки, связанные с существованием таких собак. На любом несчастном случае с участием собаки всегда готова спекулировать масса журналистов, некомпетентных или подлых и недальновидных кинологов, стремящихся решить свои проблемы (например, запретить породу - конкурента: пита ради стаффа, бульмастифа ради бордоса и т.д.), не понимающих, что следующие в очереди на запрет их питомцы.

Для законодателей собака - легкодоступный и всегда общественно одобряемый объект атаки, всякого рода «инициатив». Ведь за кинологической индустрией нет могущественного лобби, а сообщество владельцев собак крайне разобщено, большинство людей в нем - случайно и ненадолго. Грязь на улицах - собаки виноваты, а не бездарная планировка и разворованные деньги на благоустройство. Дурак чужого пса за ухо потянул, укусили - собака виновата. И всегда найдется "компетентный" негодяй, который разъяснит, что это не нормальная реакция, а сорванная психика и неверные методы дрессировки, и расскажет про буля в постели, льва на унитазе, «кавказце» - проводнике слепых и грозе воров. И предложит лицензировать, вводить запреты на породы, разрешительную систему, как на оружие. В общем - создавать новые кормушки для «голодающих» чиновников, работу для милиционеров. Ну, как им отказать! А, чем больше проблем с содержанием настоящих Собак, тем меньше желающих ими владеть. И это тоже ведет к уничтожению рабочей части собачьего племени. Поэтому на участь любимых мной караульных и других собак, предназначенных для противостояния человеку, у меня прогноз крайне пессимистический. Их скоро не станет вовсе. Очень жаль.

Городская собака – это живая игрушка, которая создана для забавы и заботы... Замена ребенку. Она должна умилять своим видом, вызывать прилив нежности и заботливости. И деятели от декоративного собаководства, рады угодить. Они, как средневековые компрачикосы, создававшие из детей уродцев для потехи публики, поставлявшие кастратов для церковных хоров и шутов для феодалов, создают заведомо физически неполноценные породы и уродуют гармоничные. Этим дамам и господам просто нет покоя при виде мощного, красивого, уверенного в себе зверя! Нет, он не должен рычать и кусаться, он не должен драться, он не должен иметь никаких, присущих любому нормальному животному от природы качеств. Он должен с трудом ходить и с трудом дышать, подметать землю ушами и губами, размножаться после рентгеновской проверки на дисплазию и с кесаревым сечением и только под надзором опытного ветеринара, расти долго и трудно, жить мало. Но как мы о нем будем заботиться! Вот, где мы проявим все свое милосердие! Его не нужно много выгуливать - слабые связки и суставы, ему нужно глотать крокеты особой формы и размера, иначе он проглотит много воздуха и случится заворот кишок. И не кормите его мясом - белка много вредно, аллергия! Мы заботимся не только о собаках - уродах, но и о ветеринарной индустрии. Мы их кормильцы и благодетели. Препараты, попонки, шарфики, шляпки, ошейники со стразами, корма для маленьких и стареньких, для гигантов и карликов, аллергиков, для собак с ожирением и собак с нехваткой веса… И мы платим, платим и платим. И мы лечим, лечим и лечим…

Но, если мы лечим и платим, значит мы их любим, мы – гуманисты!

Борис Черноморец.
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyВт Сен 22 2015, 22:34

12 уроков, выученных за 12 лет брака

Муж, отец четырех девочек, и одного мальчика рассказывает о наиболее важных уроках, которые приобрел за 12 лет брака.

За 12 лет брака мы с женой многое повидали. Мы поженились до того, как я закончил колледж. В скором времени завели первого ребенка. Я закончил колледж. Новый ребенок. Два выкидыша. Еще четверо детей. Когда родился самый младший, у нас было пять детей в возрасте до 8 лет.
Владели четырьмя домами. Снимали дом и квартиру где-то между этим. Пять различных работ с четырьмя различными компаниями. Жили в четырех городах.

Во многих отношениях жизнь была на ускоренной перемотке вперед. В ходе этих 12 лет мы многое узнали. О самих себе. Друг о друге. О значимости брака. И о том, почему за него следует бороться. Мы были молоды, влюблены и готовились к свадьбе. Когда она сказала «да» нам было чуть за двадцать. Но это все не значит, что мы были готовы к браку.

Через 12 лет мы уяснили для себя 12 вещей о браке:

1. 50/50 ожидания ведут к разочарованию.
Некоторое время мы рассматривали брак как игру. Соревнование. Если я делают это – тебе следует делать вот это. Встреть меня в середине поля здесь, сделай чуть больше вот здесь. Если ты сделаешь 20 вещей – то я сделаю 20 вещей. Это разновидность игры. Но настоящая работа делается тогда, когда один из вас не может дойти до середины. Когда дополнительную милю нужно пройти другому. Может быть, соотношение составляет 90/10, если супруг болен или находится в депрессии. Не смотрите на брак как на цифры. Таким образом, всегда кто-то теряет.

2. Сохраняйте жизнь приключениям.
В самом начале романа с Бруки я постоянно старался. Мы совершали длинные прогулки, ужинали при свечах, я много работал, чтобы завоевать ее. Когда на нас навалились годы и обязательства, я давал огню между нами умереть много раз. Бороться за то, чтобы этот огонь не гас, это не обязательно поездка в Париж, это может быть неожиданная вылазка в местный отель, внезапно нанятая няня для детей на вечер или даже написанная вручную записка. Найдите в своем браке место для приключений.

3. В первую очередь целуйте друг друга.
Я не совершенен в этом, но я стараюсь целовать Бруки сразу же, когда прихожу домой с работы. До того, как я целую своих детей. Такие мелкие детали на самом деле имеют огромное значение. Для меня быть первоклассным отцом важно, но еще важнее быть первоклассным мужем. Иначе мы превратимся в соседей по дому, которые сообща растят детей.

4. Выдержка – вот зачастую лучшее описание для любви.
Было легко любить Бруки, когда мы были молодоженами. Легко ей было любить меня во времена комфорта. Но намного сложнее бороться за любовь, когда вы теряете ребенка. Или терпите огромные финансовые неудачи. Или признаетесь в действительно отвратительном своем секрете. Сказки хороши для кино, но реальная жизнь часто сбивает с толку, она хаотична и беспорядочна. Проявите терпение, когда становится сложно.

5. Реальная жизнь состоит из маленьких моментов.
Рождение ребенка, покупка дома мечты… Пики брака велики. Однако большая часть дней – повседневная рутина. Я виноват в том, что пропустил множество маленьких моментов, пока работал для того, чтобы реализовать большие. Я понял, что жизнь происходит как раз в эти маленькие моменты. Теперь я учусь любить путешествие так же сильно, как пункт назначения.

6. Близость и присутствие – это не одно и то же.
Прийти домой пораньше, нанять сиделку, чтобы пойти с женой на свидание и даже отпуск – это все классные вещи. Но быть физически ближе – это еще не значит быть ближе эмоционально. Для меня эмоциональная близость – это вместо того, чтобы постоянно пялиться в айфон, смотреть в глаза своей жене, а вместо просматривания Инстаграмма и чтения Твиттера — слушать ее сердце. Когда у вас есть возможность быть вместе физически, будьте также вместе в эмоциональном плане.

7. Сравнение убивает вашу радость.
В эпоху, когда люди постоянно выставляют в социальные сети отредактированные фасады своей жизни, легко почувствовать, что ваш брак – отстой. Как будто вас обыграла семья Джонс. Когда я начинаю сравнивать наши счета в банке, дом, поведение детей и брак с другими через далекую линзу – я уже в проигрыше. Это лишает меня радости. Всегда будут другие, у кого больше… не играйте в эту игру.

8. У каждого из вас есть возможность все бросить.
Мы все знаем браки, которые заканчиваются болью, а не праздником. Развод вместо танцев на 50-й годовщине свадьбы. Мы с Бруки понимаем, что бывают дни, когда гораздо проще сдаться, чем продолжать бороться. Но каждый день мы продолжаем выбирать друг друга. Мы по-прежнему честны относительно того, где мы не правы. Потому что оно того стоит.

9. Берите инициативу в свои руки во благо другого.
Мы часто в нашей семье обсуждаем, являемся ли мы теми, кто дает, или, напротив, теми, кто склонен брать. Даем ли мы и служим? Или только берем и используем? Я убежден, что куда лучше провести жизнь, когда ты служишь во благо другого.

10. Живите в сообществе.
Брак – сложная и тяжелая штука, но, вместе с тем, он прекрасен и стоит того. Когда вы живете в изоляции – всегда есть соблазн сдаться. Но когда вы окружены семьей и друзьями, которые знают о ваших сильных сторонах и вашей борьбе, вы чувствуете постоянную поддержку.

11. Простишь ли ты меня?
Давайте признаем это: в браке мы бываем несправедливы друг к другу чаще, чем готовы в этом сознаться. Мы лжем во спасение, мы забываем про важные даты, мы злимся. Миллион других примеров. Вместо того, чтобы переносить вину на другого или уклоняться от ответственности, спрашивайте «Ты простишь меня?», тогда ваш брак становится крепче. Именно этот вопрос, куда больше, чем «Я извиняюсь», ведет к примирению.

12. Любовь побеждает.
Этот список может быть очень длинным. Я не затронул такие вещи, как честность, необходимость выкраивать время для свиданий и подчеркивать сильные стороны партнера. Но все списки мира не укрепят брак настолько, насколько это делает любовь. В конце концов, любовь побеждает. Она побеждает все. Она устраняет сомнения. Она помогает справиться со страхом. Она толкает на великие поступки. Любовь побеждает.

"ЭкоБиоНатура" стиль http://ecobionatura.ru
Болеро
аусси - the best!
аусси - the best!
Болеро

Количество сообщений : 2742

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyСр Сен 23 2015, 10:03

Я знаю способ, который очень сильно помогает - ВЕНЧАНИЕ.

И простить, и понять, и быть ближе друг к другу даже на расстоянии.
Мианка
вошел во вкус
вошел во вкус
Мианка

Количество сообщений : 157

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyСр Сен 23 2015, 14:01

До венчания дозреть надо, мне кажется... Очень серьезно дозреть - это не штампулька в паспорте-то... Хотя у меня есть знакомые венчаные - им это только терпеть друг друга помогает.. Такой аргумент: мол, ну мы же не можем разойтись, мы венчались... И все отношения..
Надо просто одним воздухом дышать и одним Сердцем жить - чтобы где-то глубоко-глубоко, как в окошке избушки темной ночью, горела и грела теплая свечка-мысль, что есть второй человечек. И тогда можно венчаться, обмениваться бусами падая с самолета с парашютом, подписывать клятву на глубине 2х метров в Тихом океане, находиться на разных полюсах - света хватит всегда и на все Флудильня - Страница 39 703614
ПыСы:.. киньте в меня тапком, отправьте меня отсыпаться... а то "Остапа понесло" Флудильня - Страница 39 292745
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyСр Сен 23 2015, 14:07

Kudesniza, Ну кого тебе жаль? ты хоть в курсе почему, ради чего и на каких условиях его отдают? НЕТ.. и зачем тогда лезть везде со своим жалом.. жалостливостью и т.п.
Лучше бы людей пожалела, которые для тебя добро делают, а ты им нож в спине проворачиваешь каждый раз!
Разумные владельцы, ищут более спокойное место для мальчика, так как ему сложно жить в питомнике, где куча сук течет и от других кобелей может получить. Он должен быть единственным любимцем, ревнивцем и т.п. Отличный пес, покладистый темперамент, без проблем по здоровью. уже пристроен.
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

Количество сообщений : 3871

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyСр Сен 23 2015, 14:28

Для тех, кто в танке, а точнее, кто снова вошел в стадию обострения и снова решил поиграть в правдорубца и фрика форума.
Мне жаль, что складывается такая ситуация. Что приходится расставаться с собакой. И все.
Ни осуждения, ни оскорбления кого бы то ни было в моем комменте не было.
А то, что ты делаешь, Виктория, называется разжигание вражды и провокация.
Дальше можешь хоть до обморочного состояния строчить посты. Комментировать больше не буду.
П.С. я ответила лишь для того, чтобы владельцы собаки правильно меня поняли, а не были бы "накрученными" Викой.
П.П.С. Жаль, что на форуме нет функции, как на ФБ - чтобы можно было заблокировать человека, и никогда не видеть его постов и он не видел моих. Очень жаль
http://www.kudesniza.ru
sheltiecat
почетный форумчанин
почетный форумчанин
sheltiecat

Количество сообщений : 7342

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyСр Сен 23 2015, 14:46

Kudesniza, есть такая функция, "недруги" называется, только она в одну сторону работает
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyСр Сен 23 2015, 14:47

sheltiecat, да, я знаю. Поэтому и "завидую" фейсбучной функции)
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyСр Сен 23 2015, 19:20

Удачно мой пост порезали.. Надеюсь Лилия успела прочитать:)
Barberry
аусси - the best!
аусси - the best!
Barberry

Количество сообщений : 3129

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyВс Сен 27 2015, 19:30

alexandra3693, на форуме "указаны" питомники, которые сами создали здесь темы. есть питомники, которые не присутствуют на данном форуме, и в этом нет ничего страшного.
sheltiecat
почетный форумчанин
почетный форумчанин
sheltiecat

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyВс Сен 27 2015, 20:04

alexandra3693, не все владельцы питомников пишут тут на форуме. БОльшее количество можно увидеть тут: http://aussie-info.ru/kennels.php?russian=1
alexandra3693
вошел во вкус
вошел во вкус
alexandra3693

Количество сообщений : 154

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 02 2015, 15:31

Спасибо, сейчас разобралась. Но мы уже выбрали свое чудо в Seventy Seven Флудильня - Страница 39 413660
Kudesniza
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Kudesniza

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 02 2015, 18:18

alexandra3693, Флудильня - Страница 39 4238099835
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

Количество сообщений : 3755

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyЧт Окт 22 2015, 14:52

Распорядок дня щенковладельца

Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.

Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.
Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.

Семь сорок пять.
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.

Восемь утра
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Час дня
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.

Шесть с копейками.
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.

Девять
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".
Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.
Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.

Десять тридцать.
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Corail
вошел во вкус
вошел во вкус
Corail

Количество сообщений : 253

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 23 2015, 01:09

Марс!ИК!, распугаете сейчас всех щенковладельцев, у заводчиков щенки зависнут)
http://www.aussie-dogs.ru
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 23 2015, 08:52

Corail, Флудильня - Страница 39 397110 сделаю поправку))не все щенки такие)) но это точно про мою Жанну))
марушка
поклонник аусси
поклонник аусси
марушка

Количество сообщений : 952

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 23 2015, 15:53

Я не переживаю все что останется переедет к Марусе. Ты же знаешь Маш. Одна собака хорошо! Две еще лучше, а после третьей все равно сколько будет.... Флудильня - Страница 39 780899
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 23 2015, 17:24

марушка, Жанна и Георгий не переживут появление еще одного члена семьи, и Маськи и Бо хватает)))))))
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 30 2015, 15:20

Мысли в слух:
Меня поражают желающие приобрести аусси.
Первое всем пофиг,что в объявление, которое я пиарю, есть номер телефона заводчика...что имя с моим не совпадает... ну да ладно.
Второе уже больше года я веду одну из группы на вк и постоянно спрашивают собачек по дешевле. Когда пишешь, что пэтов мало, а брид от 35тр... возмущаются, что дорого... И вот ЗС продают по 10тр нормальных щенков с документами...барабанная дробь... уже 6 человек спрашивает: А че только черные? Других нет что ли?

Короче тихо охреневаю и желаю терпения заводчикам...
sheltiecat
почетный форумчанин
почетный форумчанин
sheltiecat

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 30 2015, 15:47

Должны быть мраморные, обязательно с голубыми глазами, от чемпионистых чемпионов за десятку Флудильня - Страница 39 413660 А триколоров вообще бесплатно раздавать должны Флудильня - Страница 39 639597
VINNI
поклонник аусси
поклонник аусси
VINNI

Количество сообщений : 918

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 30 2015, 16:47

Марс!ИК! пишет:
по 10тр нормальных щенков с документами...барабанная дробь... уже 6 человек спрашивает: А че только черные? Других нет что ли?
Значит не цена главное.
Марс!ИК!
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Марс!ИК!

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 30 2015, 17:30

VINNI, Наташа пожалуй права.

Я была на месте таких покупателей (Жанну по цене покупала), но мне в голову бы не пришло выпендриваться.

sheltiecat
почетный форумчанин
почетный форумчанин
sheltiecat

СообщениеТема: Re: Флудильня   Флудильня - Страница 39 EmptyПт Окт 30 2015, 17:34

Кстати, на авито "голубые глазки" за десятку, правда, без доков

Флудильня
Страница 39 из 44На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44  Следующий