| III Национальная выставка породы Австралийская овчарка | |
|
+35Марс!ИК! анастасия NIKOL мася Barberry Лора Настя Tayna Реприза мотя Tornado Lora45 Satiata Хасочка Kudesniza dog77 Astor lekana Golland slava АЛЕКСАНДРА Leka Настя Кольчукова Кэт sigma Анастасия Рощина sheltiecat Светлана скотчвуд Marina Valk Светлана Adina наталия Dasha Dvuhzhilnaya Victoria ElenLav Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 11:23 | |
| Реприза, Юля, Алексей, огромное спасибо за видео! Досмотрела всё, что пропустила. Поздравляю всех победителей, участников и особенно дебютантов. Молодцы! | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 11:42 | |
| Поздравляю всех участников Была очень рада со всеми встретиться и пообщаться Хотела узнать у фотографов, а где наши совместные фотографии всех участников выставки после ринга?! | |
|
| |
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 11:53 | |
| анастасия, ))) если вопрос адресован ко мне в том числе - то я не снимала общие фото. В этот момент меня не было. | |
|
| |
Марс!ИК! аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3755 Откуда : ост.Хохловка,Москва
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 12:16 | |
| Поздравляю все с победами!)) | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 12:59 | |
| анастасия, Фотограф ещё ничего не прислал... ждём Лёша-Юля, Спасибо за видео | |
|
| |
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 13:14 | |
| А я вообще не в курсе была. Моей пески не будет на фото общем :( | |
|
| |
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 15:09 | |
| да, к сожалению клича не услышали на общее фото( | |
|
| |
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 15:25 | |
| - Цитата :
- Прикольно, но у питомника 77 - 7 победителей классов )))
Неудивительно, было очень много красивых представителей из этого питомника Очень понравились Румба, Рюрик, Перис, Стайлиш Бэби, Митька, ну и остальные, всех не припомню)) Особенно конечно Перис мне понравилась, вот прямо мой любимый тип Реприза, - Цитата :
- Даша, а я считаю, надо привозить и показывать СВОИХ собак, какие должны быть аусси тем более попутка из Белоруссии была.
Сейчас небольшие проблемы в финансовом плане: был выбор, ехать на монку или ехать в Литву и делать Бронксу тесты.... Я решила выбрать второе, чтобы уже сделать и не париться)) Буду рада приехать и со всеми познакомиться
Последний раз редактировалось: Dasha Dvuhzhilnaya (Пн Дек 02 2013, 15:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 15:31 | |
| Поздравляю всех всех!!!! урааа! красивые собаки, красивые владельцы и хендлеры! | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 16:31 | |
| От души поздравляю победителей и всех участников. Праздник удался! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 18:36 | |
| И мы, и мы хотим поздравить всех победителей и призеров этой ВЕЛИКОЙ ВЫСТАВКИ! Мы получили истинное наслаждения от этой австротусни! Очень гордимся детишками Трюфеля: Патрик - просто молодчинка, как и папа в прошлом году стал - ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП!!! Лялечка и Оушен (извините, не знаю как мальчишку дома звать величать ) - какие вы молодцы! Проехать такое расстояние! Надеемся, увидимся с вами еще и не раз!!! Наташа, у тебя сильная команда "77"!!! Это очень здорово! Торт был великолепен, шарлотка супер! Эмоций много, времени описать все нет! Ссори! Отдельно, RESPECT ПОЛИНЕ! Так держать! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 18:44 | |
| | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 18:50 | |
| | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 19:10 | |
| А вот тортик от мотя и бутылка французского вина от нас! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Спасибо всем за теплую атмосферу, которой я не испытывала ни на одной монопородной выставке других пород! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 19:11 | |
| Да, Leka, у нас твоя разделочная доска, на которой была шарлотка! Милости просим к нам в гости!!! | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 19:37 | |
| Вау, Ира, какой тортик красивущий! | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 19:41 | |
| Ребята! Всех-всех с победами и новыми успехами!!!! Очень жаль, что не смогли выбраться! Но хочу отдельно поздравить нашу дочу с ЛБ и ее владелицу Варюшу! Очень горжусь вами! Трудяжки! Дебют удался!!!! Отдельные поздравления Ларисе с Патриком!!! Так держать!!!! Еще раз поздравляю Вику с Раджем! Поздравления Славе и его семейству!!! Поздравления Наташе и Владику с успехами детей!!! Поздравления всем малышам с дебютом! Поздравления всем-всем!!!!
Огромное спасибо за фото и видео!!!!
| |
|
| |
Romashka любитель аусси
| |
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 20:19 | |
| | |
|
| |
АЛЕКСАНДРА Заводчик
Количество сообщений : 4778 Откуда : Майкоп
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 20:24 | |
| Поделитесь впечатлениями о судействе, пожалуйста! Я так и не поняла, что хотел видеть эксперт?! | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 22:32 | |
| Romashka, Спасибо за фото моего сыночка!
| |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 22:50 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 22:51 | |
| ElenLav, ааа, это тот высокий мужчина, что снимал все со вспышкой? Мне как раз было интересно на результат глянуть) Спасибо! | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 22:54 | |
| Kudesniza, да, кажется он. Вот оставил своё имя. | |
|
| |
| Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 22:57 | |
| ElenLav, да, я по аватарке посмотрела) | |
|
| |
| III Национальная выставка породы Австралийская овчарка | |
|