Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 21:16
Лилия, Гиганское Спасибо за Фото-Шедевры!!! с Вашего разрешения перенесу несколько к себе ...только что удалось наконец таки загрузить эту 4 страницу! представляю как тяжело людям у кого слабенький интернет... Уважаемые Админы, Адина, придумай что нибудь пожалуйста, если можешь... Может поставить с увеличением по клику?
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 21:22
slava, я смотрела с яндекса. Телефон загрузил 5 фото, остальные квадратиками, я нажала на квадратик, меня отправило на яндекс)) Я предлагаю выкладывать по 3-4 фото в сообщении, чтобы страницы быстрее менялись, соответственно фото на страницу получается меньше, грузит быстрее
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 21:23
И тут как-то странно грузит - не показывает ничего. потом все разом
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 22:18
Может тогда проще альбом на яндексе смотреть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Здесь следовало бы, конечно, поменьше фото на сообщение делать.
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 22:23
Adina, вот спасибо! так намного проще
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 22:30
спасибо за фото!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ!! Моно прошла хорошо...стока аусей собралось...просто супер,но вот призы конечно оставляют желать лучшего((( Рада видеть породу где все дружат,поддерживают и болеют за всех
Лора, поздравляю Вас с ЛЮ!! смотрелись классно и вообще молодцы
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 22:46
lekana, Жень, спасибо! Мне вот тоже атмосфера у наших рингов очень нравится
Kudesniza аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3871 Откуда : Красногорск
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Вс Дек 01 2013, 23:16
Спасибо всем за теплые слова о фото. Мне приятно, как фотографу, иметь признание не только в свадебной и семейной теме, но и в собачьей, что с недавних пор (уже почти год как)) мне также близко. По поводу количества фото. Я и так постаралась разбить поменьше. Просто сегодня был очень плотный день - хотела быстрее всех порадовать фотографиями и быстрее выложить, а потом срочно надо было ехать на съемку. В следующий раз учту.
NIKOL поклонник аусси
Количество сообщений : 571 Откуда : ТУЛА
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 00:22
Kudesniza, огромное спасибо за фотографии!!!!!!! Разрывались между двумя рингами (у нас была националка ши-тцу). А вот теперь всех увидела)))
ПОЗДРАВЛЕНИЯ - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ !!! ПОБЕДИТЕЛЯМ - БРАВО !!!
Количество собак впечатлило.
Наши юниоры тоже большие молодцы: БУМБА и ФАННИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Наши Бебички : Бетмен - супер, держался молодцом!!! Баттерфляй подрастерялась, испугалась.
Очень приятно было видеть наших детишек не участвовавших в монке, а пришедших потусить !!!
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 00:58
Ловите видео)))
Бэби кобели
Бэби суки
Бэби сравнение
Реприза обожаю аусси
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 01:18
Щенки кобели
Щенки суки
Щенки сравнение
Реприза обожаю аусси
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 01:30
Юниоры кобели
Юниоры суки
Юниоры сравнение
Реприза обожаю аусси
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 01:36
Кобели промежуток
Кобели открытый
Кобели победители
Кобели чемпионы
Кобели чемпионы НКП
Сравнение ЛК
Реприза обожаю аусси
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 01:41
Суки промежуток
Суки открытый
Суки победители
Суки чемпионы
Сравнение ЛС
Реприза обожаю аусси
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 01:45
ЛПП
Конкурс пар
Конкурс питомников
Приятного просмотра
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 02:07
супер:)
Dasha Dvuhzhilnaya обожаю аусси
Количество сообщений : 1567 Откуда : Minsk, Belarus
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 03:01
Юля, как всегда, спасибо огромное за видео!!! Радует, что численность аусси в России растет. Очень много приличных, красивых собак. Но очень настораживает и не нравится, что многие собаки ведут себя зажато, шугаются эксперта. Я считаю, что аусси это не должно быть свойственно. Очень не хотелось бы, чтобы породу постигла та же участь, что и шелти - собаку с нормальной психикой найти считается за счастье.
dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 03:59
Спасибо за видео!
Еще раз хочу сказать, огромное спасибо владельцам наших выпускников за любовь и заботу, хендлерам за прекрасный показ и грумерам за безупречную внешность экспонентов!!!
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 07:11
Огромное спасибо всем авторам многочисленных фото и видео! Видео -это отдельная тема, очень полезно посмотреть на себя и на других со стороны, т.к. там, в ринге, многого не замечаешь. Еще раз большущее спасибо за фотошедевры и видеодокументы
Реприза обожаю аусси
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 07:40
Dasha Dvuhzhilnaya пишет:
очень настораживает и не нравится, что многие собаки ведут себя зажато, шугаются эксперта. Я считаю, что аусси это не должно быть свойственно
Даша, а я считаю, надо привозить и показывать СВОИХ собак, какие должны быть аусси тем более попутка из Белоруссии была.
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 08:24
Огромное спасибо из регионов за фото и видео. Бесподобно! Dasha Dvuhzhilnaya, я не увидела ничего ужасного. По сравнению с двумя, тремя годами нзад, уровень показа собак вырос на несколько порядков. А растеряться может любая собака, даже бывалая. Она же живая))))))) С выставочным опытом, обычно, эти страхи и мнительности исчезают. Кстати, на мой взгляд, собак с плохой психикой почти не бывает. А страхи и все прочее-это не что иное, как недостаток социализации, просто-напросто.
Astor обожаю аусси
Количество сообщений : 1538 Откуда : Москва
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 08:44
Реприза, спасибо за видео!
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 09:59
Прикольно, но у питомника 77 - 7 победителей классов )))
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 10:07
Реприза, Юля, Леша как всегда спасибо за видео!
Лора обожаю аусси
Количество сообщений : 1146 Откуда : Московская обл
Тема: Re: III Национальная выставка породы Австралийская овчарка Пн Дек 02 2013, 11:09
Анастасия Рощина пишет:
Юля, Леша как всегда спасибо за видео!
Присоединяюсь Посмотреть на себя со стороны - большая польза. А пережить все эти эмоции (а эмоций шквал!) еще раз (и не один раз) - бесценно!!! СПАСИБО!
III Национальная выставка породы Австралийская овчарка