| Помогите найти щенка | |
|
+43МарКа77 Марс!ИК! таня Болеро arctika_lm Astor Ольга Воронцова Блю Блонд Карат Christina\Nell Kawas Зеленая ферма Adina Ирина&Фил Tayna Реприза sheltiecat Светлана АЛЕКСАНДРА Amber tash Dina Alisida borschev марушка Leka Грейси Victoria окорокова светлана Мелкая ОLGA SH Nastik-Only Golland Рина Satiata Ярослава Хасочка Veter slava Анастасия Рощина Julia2011 Настя Кольчукова Филонова Ольга Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Помогите найти щенка Ср Янв 29 2014, 20:06 | |
| Присоединяюсь к предыдущему оратору. Знаю, что суки САО очень любят кобелей лаек. Не знаю почему, но вижу очень много таких неравных браков. А вот как кобель САО суку лайку повязал, пока не очень представляю. Кобели САО выше сук САО на 15-20 см. ( то есть минимум 70 см. в холке), а лайка - ну 45-50 ( если не маламут).
Мы когда САО вязали в 1-ый раз я ее на коленке под живот держала и приподнимала попку, потому что кобель не мог присесть. А тут лайка. Она на диване что ли стояла?
Надеюсь, что до рождения "кота" само все рассосется. А то мешок бывает с подвохом.
Плод любви суки-САО и лайка у меня соседка усыпила на прошлой неделе. Замучилась таджиков в травму возить. Убегал плод со двора и косил их пачками. | |
|
| |
Зеленая ферма задержался
Количество сообщений : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пн Мар 17 2014, 23:03 | |
| Девушки и ребята, всем привет! Докладываю: Шарик сбежал-таки, хотя уже привык к нам. Сначала просто уходил погулять, потом однажды не пришел и все. "Алабайков" куда-то отдали вроде, хозяин собаки уже не обращается, ну и хорошо. В гости к нам так никто и не приехал, а как грозились! В общем это и к лучшему, потому как овцы были беременны, и гонять их собаками мне было бы жалко, конечно, а сказать бы вслух не смогла, страдала бы молча. Теперь овечки наши рожают, две уже принесли малышиков, сегодня ночью ждем еще. Если Бог даст, летом можно организовать встречу. До верхнерузского водохранилища от нас рукой подать, в смысле купания. Есть грибные места, есть малинники, есть голубика и брусника, это все созревает в разное время, конечно. В общем, когда бы вы не собрались, культурную программу можно организовать. Думайте, решайте, приезжайте, мы вам будем рады! | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пн Мар 17 2014, 23:10 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пн Мар 17 2014, 23:18 | |
| Мила, я про Вас думала на прошлой неделе. Без Вас скучно стало. Пусть овцы спокойно родят и покормят сколько-то. ( Вы им разрешаете?).
А потом уж мы нагрянем. А то молоко пропадет. С испугу. Я еще не оставила идеи купить животинку для выпасания. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пн Мар 17 2014, 23:41 | |
| - Спойлер:
Болеро, оставьте :) Чтобы собачка (особенно темпераментная) пасла без ущерба для окружающих, ее надо строить. У вас с этим явные проблемы. У вас получится жестокое обращение с животными, как на притравочной станции.
| |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 00:08 | |
| :)))) Приедем..как зима отпустит...холодно..я в спячке..
| |
|
| |
Зеленая ферма задержался
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 18:03 | |
| Здравствуйте, девчата. Овечки кормят, мы им разрешаем и помогаем - у большой мамки четверо ягняток, мы ее доим и кормим деток поровну, а то не всем достанется. Старшенькие уже комбикормиком балуются потихонечку, им три недели одной девочке и две недели еще двум. Но сосут еще, им месяца полтора надо молочка, а то сами будут немолочные, а они ведь девочки! В общем, я очень счастлива. А еще через пару-тройку недель отелится корова, и кончилась моя лафа, за компом уже некогда будет сидеть... Но я еще счастливей буду, как кот Матроскин. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 18:24 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 18:40 | |
| С новорожденными Вас! Я тоже люблю, когда живность множится. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 19:26 | |
| Это, наверное, так интересно.. Завидую.. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 20:21 | |
| Я тоже хочу, чтобы живность вокруг множилась)) тоже завидую по-доброму)) | |
|
| |
Зеленая ферма задержался
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 21:45 | |
| Nastik-Only, как вы там, на Украине? У нас с мужем две темы для бесед - наша живность и ситуация на Украине, очень переживаем за вас всех, дай Бог, чтобы все устаканилось, был мир и процветание! | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 21:58 | |
| На Украине все намного тише и спокойнее, чем показывают в российских новостях У меня вообще любимое развлечение - посмотреть российские и украинские новости, и сравнивать)) ни там, ни там правды нет, но фантазия богатая у всех | |
|
| |
Зеленая ферма задержался
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 22:27 | |
| - Nastik-Only пишет:
- все намного тише и спокойнее
Ну и слава Богу, для народа это и есть самое главное, все остальное - политика. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите найти щенка Вт Мар 18 2014, 23:54 | |
| Зеленая ферма, здоровья всему вашему поголовью, и Вам тоже сил и здоровья! Не представляю даже как все это хозяйство содержать, везде успевать. Nastik-Only, очень рада, что у вас все хорошо. | |
|
| |
Астильба задержался
Количество сообщений : 78 Откуда : Париж
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пт Мар 21 2014, 14:20 | |
| Зеленая ферма, Такая интересная темка получилась! А вы не хотите блог вести про свою ферму? Где-нибудь, типа фейсбука. Мне кажется, многим интересно будет. Времени, конечно, мало с таким хозяйством, но пару-тройку строчек из фермерской жизни. Заодно и реклама дополнительная. | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пт Мар 21 2014, 15:57 | |
| Астильба, а как у Вас с выбором щеночка? Никого не приглядели? | |
|
| |
Астильба задержался
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пт Мар 21 2014, 19:14 | |
| Кого приглядели, нам не досталось. :( Будем дальше искать. | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Помогите найти щенка Пт Мар 21 2014, 22:14 | |
| Астильба,а где искали? Я с Германии, вы по европе искали или в России? Во франции есть заводчица, она и по русски разговариает ;)у неё кстати сейчас щенки | |
|
| |
Астильба задержался
| Тема: Re: Помогите найти щенка Сб Мар 22 2014, 11:45 | |
| Tayna, Спасибо! Написала вам в личку. | |
|
| |
| Помогите найти щенка | |
|