| С миру по нитке | |
|
+37Марс!ИК! Barberry Astor OlgaDeg Светлана ksynja Elle-Rose Janka окорокова светлана анастасия ksyu Victoria Julia2011 Nastik-Only Amber Грейси Dasha Dvuhzhilnaya Рина Snow sheltiecat бух@ Оксана Ele4ka Veter света slava Марина К. Мелкая наталия Tayna dog77 Leka Murkinka Golland bella Adina Настя Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мелкая обожаю аусси

Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
 | Тема: Re: С миру по нитке Сб Фев 26 2011, 20:51 | |
| Оксана, неееет, эт я раньше фанатом была. Сейчас мне очень нравятся детские рисунки, такие, знаете... недоделанные, что ли. С угловатыми линиями, нарушенными пропорциями. Сама я так никогда не нарисую, мне ж всё надо до совершенства довести. - Настя пишет:
- 11. Женщины не нанимались мыть посуду и готовить на всю шоблу.
Это не совсем верно. Они, конечно, не нанимались это всё делать. Но будут.
В самую точку. Особенно сегодня! | |
|
 | |
Veter Заводчик

Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
 | Тема: Re: С миру по нитке Вс Фев 27 2011, 10:30 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
 | Тема: Re: С миру по нитке Вс Мар 20 2011, 23:55 | |
| | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: С миру по нитке Пн Мар 21 2011, 00:07 | |
| Настя, | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Ср Май 04 2011, 15:24 | |
| К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: - Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: - Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: - У тебя в стаде 1586 овец. - Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: - Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: - Ну, давай. - Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух. - Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? - Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТHО МОЮ СОБАКУ! | |
|
 | |
бух@ обожаю аусси

Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
 | Тема: Re: С миру по нитке Ср Май 04 2011, 16:19 | |
| | |
|
 | |
Мелкая обожаю аусси

Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
 | Тема: Re: С миру по нитке Вс Май 08 2011, 16:06 | |
| Обьявление о продаже щенков кавказской овчарки ! МАРТ. Продаю трёх месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированные. Такие лапочки! 500$ за штуку. Тел……. АПРЕЛЬ. Продаю трёх двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450$. Тел. …… МАЙ. Продаю трёх трёхмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. …………. Июнь. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трёх четырёхмесячных щенков кавказской овчарки! Дёшево продаю собачью шерсть! Тел. ……………. Июль. Отдам для опытов или в корейский ресторан трёх сук кавказской овчарки. В придачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры…. Тел. …………. Август. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю в неограниченном количестве корень валерианы, красавки и другие успокоительные травы….. Тел. …………………. | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Вт Май 24 2011, 13:52 | |
| Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку. Вот примеры сообщений в стиле Дзен :
твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен, но его больше нет
*** сайт, который ты ищешь, найти невозможно, но ведь не счесть других *** хаос царит в системе; подумай, раскайся и перезагрузись - порядок должен вернуться *** программа закрывается - закрой все, над чем ты работал, ты запросил слишком много *** вчера оно работало, а сегодня не работает - это Виндоус... *** успокойся, твой гнев немногого стоит: сеть упала *** зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень *** три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных; догадайся, что случилось *** ты вступаешь в реку, но река не остаётся прежней... этой web-страницы здесь уже нет *** памяти не хватает... мы хотим обнять небо, но никогда не сможем | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Сб Сен 24 2011, 00:45 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Сб Окт 01 2011, 14:55 | |
| | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: С миру по нитке Сб Окт 01 2011, 15:24 | |
| | |
|
 | |
Tayna

Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
 | Тема: Re: С миру по нитке Сб Окт 01 2011, 16:17 | |
| | |
|
 | |
Tayna

Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
 | Тема: Re: С миру по нитке Сб Окт 01 2011, 16:18 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Вс Окт 02 2011, 00:21 | |
| Стpастные женщины хоpоши до безобpазия! А так же во вpемя безобpазия и после безобpазия.
Женщина готова на всё pади любви, даже заниматься любовью. Мyжчина готов на всё pади занятия любовью, даже любить.
Женщина не вpёт никогда -- она пpосто не помнит, что говоpила минyтy назад.
Умный мyжчина стаpается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нyжны.
Мyжчины только делают вид, что не понимают женщин. Им это обходится дешевле.
| |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: С миру по нитке Вс Окт 02 2011, 14:46 | |
| | |
|
 | |
Snow обожаю аусси

Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
 | Тема: Re: С миру по нитке Чт Окт 13 2011, 13:06 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Пт Окт 14 2011, 21:19 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Пт Окт 14 2011, 21:21 | |
| А обезьянка какая чудесная - настоящая няня! | |
|
 | |
Adina

Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
 | Тема: Re: С миру по нитке Вс Окт 30 2011, 02:56 | |
| | |
|
 | |
sheltiecat почетный форумчанин

Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
 | Тема: Re: С миру по нитке Чт Дек 01 2011, 17:08 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Ср Дек 07 2011, 22:45 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Сб Фев 11 2012, 00:59 | |
| | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Пт Фев 17 2012, 00:27 | |
| | |
|
 | |
Рина Заводчик

Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
 | Тема: Re: С миру по нитке Пт Фев 17 2012, 01:12 | |
| Классные скульптурки, много так. Закрадывается вопрос: а все ли птички были мертвые? | |
|
 | |
Настя обожаю аусси

| Тема: Re: С миру по нитке Пт Фев 17 2012, 23:10 | |
| | |
|
 | |
| С миру по нитке | |
|