| Шайни Ирис из Дома Королёвой | |
|
+13Светлана Болеро наталия Diamanti Маргаритка F.Suo Barberry Рина alexandra3693 lekana Adina fantomas Mashensil Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mashensil вошел во вкус
Количество сообщений : 156 Откуда : Москва
| Тема: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Янв 18 2016, 09:07 | |
| Здравствуйте. Меня зовут Мария и у меня теперь живет Шайни Ирис из Дома Королёвой - дома Ирис или Ириска. Родилась Ириска 20 ноября 2015 г. И вот такой я ее увидела Это ее фото в 1 мес. еще в доме заводчика. Родители Ириски: папа - Silver Dream Aussie's Daily News мама - Севенти Севен Хит Оф Зе Сизон В субботу мы забрали Ириску домой. Поездку в машине она перенесла отлично, сначала играла, а потом спала. Это фото по дороге домой - почему то на всех фото я получилась с закрытыми глазами. А по приезду мы знакомили ее с нашей собакой - басенджи Лизой (Лис Гламур Аллегро Лис), ей 10 лет. Знакомство прошло на улице без эксцессов и мы всей толпой пошли домой. Дома Ириска быстро прошлась по всей квартире, нашла свое место, познакомилась с зеркалом - полаяла на него. Старшая собака держит нейтралитет, но все-таки переживает - стала плохо есть. А так - пока Ириска к ней не пристает, то Лиза просто наблюдает за ней, может подойти и понюхать; но если мелкая лезет играть, то тут же получает. Грустит | |
|
| |
fantomas поклонник аусси
Количество сообщений : 813 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Янв 18 2016, 15:42 | |
| Mashensil, с пополнением! Лиза скоро привыкнет, аусськи никого не оставляют равнодушным - уж очень они социальные собаки))) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Янв 18 2016, 18:12 | |
| | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Янв 18 2016, 20:46 | |
| fantomas, Adina - спасибо. Я очень надеюсь, что Лиза привыкнет, а то она - дама с характером. Прошло три дня, как Ириска живет у нас. Она уже освоилась, стала вести себя уверенно и нахально, везде лезет, выбрала себе спальное место в другом месте - поближе к открытому окну, а то у нас жарко в квартире. Лиза спит на меховом коврике у батареи, а Ириска у окна в обнимку с миской воды. Она уже откликается на свою кличку, свои делишки почти всегда делает на пеленку. Очень смышленый ребенок. Ириска неравнодушна к своему отражению в зеркале, сначала любуется, потом лает. Все зеркало внизу уже зализано. Всем покупным игрушкам она предпочитает половую тряпку и плетеную мною перетяжку. Сегодня утром мы с ней начали знакомиться с кликером. К вечеру она уже стала реагировать на звук кликера. Но мы торопиться не будем. | |
|
| |
lekana Заводчик
Количество сообщений : 2889 Откуда : россия
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Янв 18 2016, 23:26 | |
| с темкой дочу!) | |
|
| |
alexandra3693 вошел во вкус
Количество сообщений : 154 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 00:10 | |
| Красотка, может она просто любит тканевые мягкие игрушки? У нас есть такая утка и лиса, тоже самые любимые) | |
|
| |
lekana Заводчик
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 00:16 | |
| alexandra3693, просто у меня дети играют в плетеные канатики и мячики,но канаты это самое любимое) | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 00:16 | |
| Поздравляю! Милая! Последняя фотка | |
|
| |
Barberry аусси - the best!
Количество сообщений : 3129 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 08:53 | |
| Mashensil, поздравляю! милаха и такая пуховочка :) | |
|
| |
F.Suo вошел во вкус
Количество сообщений : 146 Откуда : Москва
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 10:22 | |
| Ну вот еще одним счастливцем в мире стало больше! Ириска вкусная!) | |
|
| |
Маргаритка любитель аусси
Количество сообщений : 323 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 12:38 | |
| Mashensil, Поздравляю. Такая милая Ириска)) | |
|
| |
Diamanti любитель аусси
Количество сообщений : 357 Откуда : Ярославль
| |
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 13:05 | |
| lekana, alexandra3693, Рина, Barberry, F.Suo, Маргаритка, Diamanti - спасибо! | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Вт Янв 19 2016, 13:10 | |
| Ириска красавица!!!! Поздравляю!!!!
| |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Ср Янв 20 2016, 17:45 | |
| Сегодня Ириске исполнилось 2 месяца! Это такая шкода! Постоянно ищет себе развлечения! Сейчас хит - перевернуть миску с водой, бегать по луже и тявкать, причем сначала это проделает со своей миской, потом идет к миске старшей собаки - и ее тоже опрокидывает. Вот, только что научилась на диван забираться. Уж не знаю, как ей это удалось, но захожу в комнату - а она по дивану бродит! | |
|
| |
lekana Заводчик
| |
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Ср Янв 20 2016, 21:50 | |
| lekana, спасибо! | |
|
| |
alexandra3693 вошел во вкус
Количество сообщений : 154 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Чт Янв 21 2016, 00:25 | |
| Со второй мини косточкой Вас! Растите большими и здоровыми! | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Чт Фев 04 2016, 20:23 | |
| alexandra3693, спасибо. Ну вот Ириска живет с нами уже 2,5 недели. За это время она набрала 1 кг и весит уже 5,7 кг. Со старшей собакой они сблизились, иногда даже играют вместе пару минут, но потом старшей надоедает. А еще она взяла моду лаять на старшую собаку, пока та спит. Ириска выучила команды "сидеть" и "дай лапу", учим "ко мне", "зайку" и "лежать". Сегодня она отличилась - надула лужу в коридоре, потом сходила за пеленкой и положила ее сверху Ириска любит гулять, мы уже нашли небольшую дружную компанию - таксу, ягд-терьера и выжлу. Наши прогулки: Угулялась | |
|
| |
lekana Заводчик
| |
| |
F.Suo вошел во вкус
Количество сообщений : 146 Откуда : Москва
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пт Фев 05 2016, 09:05 | |
| - Mashensil пишет:
- надула лужу в коридоре, потом сходила за пеленкой и положила ее сверху
какой сознательный ребенок) | |
|
| |
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Сб Фев 06 2016, 14:22 | |
| | |
|
| |
Mashensil вошел во вкус
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Фев 22 2016, 13:20 | |
| Ну вот, Ириске на днях исполнилось 3 месяца. Рост 36 см, вес 9 кг. Уже почти догнала нашу старшую собаку Лизу. Ириска перестала просыпаться и скулить по ночам, спокойно спит до 6 утра. Стала шкодничать - то тряпку половую утащит, то веник, то перчатки, я уж молчу про детские игрушки - все тащит себе на подстилку. Научилась носом открывать шкаф-купе в прихожей и таскает оттуда всякие вещи. Особенно она хулиганит, когда у меня не получается с ней заняться дрессировкой. А вот если занимаемся, то после 10-15 мин. занятий спит как сурок. За этот месяц, что она у нас живет, Ириска освоилась, запомнила свою кличку, выучила команды - сидеть, лежать, дай лапу, зайка. В процессе - ко мне, тач, поцелуй, дай пять, поворот. С Лизой у них тоже налаживаются отношения, они уже начали играть - по утрам носятся по квартире как стадо лосей! И перед сном тоже играют. А это мы ее на дачу вывезли, ей понравилось. | |
|
| |
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Фев 22 2016, 15:07 | |
| | |
|
| |
lekana Заводчик
| Тема: Re: Шайни Ирис из Дома Королёвой Пн Фев 22 2016, 22:59 | |
| синеглазка шалит? я думала спокойный ребенок Фото класс! Дочу в носик от всех нас давайте больше фоточек а то детское время так быстро пролетает вроде только на ладоне помещались,а сейчас уже еле поднимаешь | |
|
| |
| Шайни Ирис из Дома Королёвой | |
|