| Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 | |
|
+70Берта Freiy Зента Amber Victoria Veter XuMuK happy_dog Настя Кольчукова Нора Dasha Dvuhzhilnaya Ksyuha Wonderland Реприза Карат Lena_Q Грейси Наталья_П Erana_Nsk tash elvasil Cucaryamba dream Женечка ARTU окорокова светлана Хасочка sheltiecat Dorothy Мелкая ОLGA SH Tatianasez Рина Баста Raussi VERONA Николай Masha Nаталья Nastik-Only Volf света Ярослава Katinka Николь bella FATH АЛЕКСАНДРА Оксана Alina наталия Марина К. Фея MARSELLA Tayna Елизавета Esmie Еля Ольга Воронцова slava Lana dog77 бух@ Хендлер Golland Magic Leka Snow Adina Настя Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 12:51 | |
| Ярослава, а зачем спрашивать??? Зачем интересоваться? Ну вернее интересоваться всегда можно конечно, но не так! хочу щенка недорого! И что ожидается? Куча предложений в личку? Ну тогда реально человек ожидает кого-нибудь засидевшегося, именно недорого! Но таких я уверенна нет! Все любимые и родные! А тут, что человек ждет... Непонятно... Правильно Настя написала, и у нас таких денег не было! И мы договорились! Правда все таки мы вовремя рассчитались до конца! Я кстати, поэтому и не хочу разведением заниматься((( я своих детей никому отдать не смогу...((( тем более недорого, тем более людям, которые не могут элементарно изучить форум и принять решение сами, благо форум очень читаемый и удобный, тем более, людям которые сами не решили ЧТО они хотят... | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 13:01 | |
| Только что разговор по телефону произошел. По тоям, правда. -Мы хотим суку той-терьера. - Для каких целей? -Хотим, чтоб была средняя, не мини, светлого окраса, хотим посещать выставки и чтобы рожала легко и по многу. пауза.... -Хм....И на какую сумму Вы рассчитываете? -А почем, вообще, щенки-то? -В зависимости от кач-ва. От 15000. -Ооооооооооо! Это для нас слишком дорого........ Занавес....
| |
|
| |
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 13:14 | |
| Golland, раздражает не правда ли?((( | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 13:15 | |
| Golland, | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 13:20 | |
| - окорокова светлана пишет:
- Golland, раздражает не правда ли?(((
Мысли в слух: Знаете, с таким отношением покупателей к нашему труду (А труд в крупных питомниках нельзя списывать со счетов... Кто имеет больше 10 собачек, в данном случае декоративных, знают что такое уборка, уборка, уборка, уборка, 24 часа в сутки, фактически.....Это не считая всего остального ухода, кормежки, принятия родов и всего такого....). Так вот, с таким отношением, желание заниматься разведением сводится на нет, постепенно. Обесценились тои..... Хотя порода сложная в разведении, по малу рожающая и т.д. Обидно, блин. И таким желающим не отдам ребенка НИКОГДА..... лучше закрою разведения в питомнике, чем раздавать абы кому детей классных..... | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 13:25 | |
| у нас еще круче обьявления.. " возьму в дар щенка на день рождение дочери до 16 июля желательно чихуахуа или маленькой породы воспитание и любовь гарантирую." "Приму в дар щенков маленькой породы!!!!можно шарпея !!!!Очень надо ребеночку /31.05.2011/ ЕКАТЕРИНБУРГ " "Возьму щенка породы Бассет хаунд в дар, очень нехватает друга, мальчика"
...можно оптом..
Пpиму в дap или зa умepeнную плaту щeнкoв йopкшиpcкoгo тepьepa, Чиxуaxуa, шпицa!пoжaлуйcтa пoмoгитe, oчeнь нaдo, peбeнoк пpocит coбaчку!! 20.06.11 00:05 Объявление проверено и отредактировано модератором Екатеринбург.
и т.д. наши сначало воевали "возьму в дар мерседес" сейчас уже фсе игнорируют..бесполезно есть такая категория людей,есть они и фсе..
Последний раз редактировалось: бух@ (Сб Июл 09 2011, 13:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 13:30 | |
| Дело в том, что популярность породы-это большое ЗЛО! Я, искренне, надеюсь, что аусси не коснется участь русских тоев, стаффов и т.д Когда строгают абы что, выдают одно за другое, липовые доки сплошь и рядом, "Птички" наполнены дворнягами с гордым именем "ПОРОДА"..... Эх.....крик души..... занимаясь тоями больше десятка лет, не узнаю породу, вообще. Не хочу такое. | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 13:49 | |
| вот! Вот и я про тоже! Я НЕ за популяризацию породы! Да я чаще всего на улице, на вопрос кто это, отвечаю дворняжка!!! А то возглас : красивая, сына, хочешь такую собачку? Вот и ищите дворняжечку миленькую! А тот кто реально хочет собаку, узнает все про породу, выставки, сможет заплать сумму денег немаленькую... Стояла возле ринга лабров на выставке. Подходит тетя с девочкой лет 8. Ой, хотим такую. Я повернулась, объясняю, что если ребенку, то лабр не вариант. Он требует Больших нагрузок и ребенок не справится. Заведите маленькую не активную собачку. Нет, дочка (8 ЛЕТ) хочет большую! А что скажете про кане-корсо? Я выпала! Ребенку 8 ЛЕТ корсу??? Повторяю, заведите маленькую собачку. Проще будет справится ребенку и нагрузки не такие нужны... Опять вопрос, а доберман? (видимо они решили меня доконать). Сослалась на занятость и ушла. И вот такие захотят аусси! Красивая и большая! А почему нет? Ребенок же хочет! Нееет, у меня дворняжка! Кто ищет тот всегда найдет! | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 14:03 | |
| Нет. Породу надо популяризировать. Но четко и постоянно объясняя, что это за порода и КАК с ней надо заниматься. Ведь бордеры выжили! Их все знают, но содержат только понимающие. Вот и аусси надо так же. Не просто красивая собачка-а собачка рабочая, темпераментная, требующая много времени к себе. И еще. Заводчики. к Вам обращусь, пожалуй. Держите цены на хороших щенков. пусть аусси будут дороги, зато больше вероятности, что их не приобретет "разводчик". Пусть аусси будет достаточно дорогая порода. Для избранных, так скажем. А не станет "ширпотребом", с кучей вязок "с соседом для здоровья"..... Давайте ценить то, что имеем сейчас. Мне просто ужасно обидно за Русских тоев.... И нехотелось бы, чтобы и с аусси такое произошло. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 14:50 | |
| - Golland пишет:
- Держите цены на хороших щенков. пусть аусси будут дороги, зато больше вероятности, что их не приобретет "разводчик".
Юля с нашей породой "разводчиков" будет минимум,это не декорашки.. что то бордерами,малинуа не особо разведенцы интересуются..не выгодно.. цена безусловно хоть какая то гарантия,что содержать и беречь собаку будут.. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 14:56 | |
| - бух@ пишет:
- что то бордерами,малинуа не особо разведенцы интересуются..не выгодно..
Эти породы позиционируют как исключительно рабочие. И к случайным людям они не попадут. Заводчики ЦЕНЯТ то, чего добились и не "разбазаривают". - бух@ пишет:
- Юля с нашей породой "разводчиков" будет минимум,это не декорашки..
как раз-таки несогласна. Декорашки рожают, в среднем, 1-3 щенка в помете. Часты кесарева, осложнения в родах, гибель щенков или суки и т.д. Щенки могут продаваться долго, не обременяя заводчика (кушают мало, не портят мебель, в туалет на пеленочку и тоже по чуть чуть и т.д.). Это не помет овчарок в квартире.....Обыватели в России любят все новое, экзотическое. Всем остальным они уже пресытились. Аусси-пока новое, нарядное, яркое..... | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 15:13 | |
| окорокова светлана, я и имела ввиду,что правильно спрашивать)
вообще я согласна, за хорошего щенка, нужно платить деньги.. люди даже которые в выставках не смыслят за большую сумму если купят собаку, то уже денег то будет жалко.. хотя конечно хочется чтобы была любовь прежде всего с собачкой то... и конечно очень часто можно договориться, думаю если человек ответственный и он знает,что за собака... общается с заводчиком и т.п. то можно договориться) это я о том,что если аусси будут стоит дорого. Это и правду не чих лежать рядом на диванчике постоянно. | |
|
| |
бух@ обожаю аусси
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Сб Июл 09 2011, 15:26 | |
| в Европе цена колеблется на щенков от 600 до 2000евро..в среднем 1000евро.. у нас если орентироваться по Москве висит в нете цена 25000руб..средняя цена глядя на другие породы..
безусловно если сука и кобель вывозные цена будет больше,или вязка выездная.. главное что б смысл был,привозить еще кого то..
| |
|
| |
Dorothy интересуюсь аусси
Количество сообщений : 47 Откуда : Камчатка
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вт Июл 12 2011, 13:52 | |
| Кто лучше бордер колли или аусси ???? | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вт Июл 12 2011, 13:53 | |
| - Dorothy пишет:
Странный вопрос....даже не странный а вопиюще глупый | |
|
| |
Dorothy интересуюсь аусси
Количество сообщений : 47 Откуда : Камчатка
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вт Июл 12 2011, 15:30 | |
| Да это ребенок написал, когда мама от компьютера отошла..., так и не дождавшись от меня ответа. Так что не сильно на меня ворчите. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 17:43 | |
| А мой благоверный, слабо посопротвлявшись, согласился на нового члена семьи .
Последний раз редактировалось: ОLGA SH (Вс Июл 24 2011, 17:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 17:50 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 17:52 | |
| ОLGA SH, уже выбрали кого-то? | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 17:57 | |
| - Adina пишет:
- уже выбрали кого-то?
Пока нет. Обтираю глаза о манитор и откладываю денежку. Машинка тут стиральная не включилась. Она старенькая уже. Я чуть в обморок не упала, что придётся тратиться, без машинки-то никак. Но машинка подумала и заработала снова | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 18:01 | |
| молодец машинка. не будет работать скажите что я приеду | |
|
| |
ARTU поклонник аусси
Количество сообщений : 529 Откуда : Россия
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 18:01 | |
| ОLGA SH, выирайте ! и готовтесь к появлению щенка! а кого вы хотите мальчика или девочку? | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 18:03 | |
| - Tayna пишет:
- молодец машинка. не будет работать скажите что я приеду
Я думаю, будет ещё работать. Я за ней хорошо ухаживаю. Это просто была такая злая шутка за то, что я её на мужа оставила и он один раз пытался попользоваться | |
|
| |
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 18:05 | |
| - элиза хендлер пишет:
- а кого вы хотите мальчика или девочку?
Если честно, то мальчика и девочку . На самом деле мне не очень важно, я всех люблю. | |
|
| |
Tayna
| Тема: Re: Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 Вс Июл 24 2011, 18:06 | |
| ох уж эти мужья. наверно он просто её в розетку не подключил | |
|
| |
| Хочу аусси! Вопросы гостей к форумчанам о породе - 1 | |
|