| Фризби | |
|
+54Orlanet Munchies grenoble Чероки borschev X-Ray анастасия mazarida Amber Филонова Ольга Tayna Julia2011 ОLGA SH sheltiecat Грейси filippion Мелкая happy_dog света tash Светлана Реприза Nastik-Only VERONA affaire Lunchika Ndker Николай Марина К. Оксана Алиса Katinka Рудакова Мария Masha Veter Юла Nаталья наталия бух@ slava dog77 Елена Irina MARSELLA Ольга Воронцова nakafaka Murkinka Leka Golland Snow Хендлер Настя Magic Adina Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lunchika задержался
Количество сообщений : 67 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фризби Вт Апр 12 2011, 19:00 | |
| | |
|
| |
Lunchika задержался
| Тема: Re: Фризби Пт Апр 15 2011, 17:22 | |
| | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Фризби Пт Апр 15 2011, 19:18 | |
| Мы там будем | |
|
| |
Lunchika задержался
| Тема: Re: Фризби Пт Апр 15 2011, 19:48 | |
| Adina, да, я видела, безумно рада)))) Я В Контакте у вас на Квини постоянно любуюсь... Моя любовь к автралийцам с нее началась А теперь вживую увижу | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Фризби Пт Апр 15 2011, 21:34 | |
| Адин, а на 9-е останешься? Там будет еще и фризби-фристайл. | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Фризби Пт Апр 15 2011, 22:10 | |
| Lunchika, спасибо Квини сейчас лысая как коленка, но драйва море и высыл такой, что я не всегда за ней успеваю! Только плюется диском безбожно Leka, вообще-то не планирую. У нас и программы-то опять нет никакой. Дело, конечно, поправимое, подумаем. | |
|
| |
affaire новичок
Количество сообщений : 10 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фризби Вт Апр 19 2011, 11:19 | |
| «В стиле дискА» Клуб DiskHunters обьявляет открытие сезона!Приглашаем принять участие в соревнованиях по дог-фризби, которые состоятся:24 апреля (воскресенье) Место проведения - Москва, парк около метро Юго-ЗападнаяВремя начала состязаний: 12-00 Регистрация участников: с 11-00 Cостязания будут проводиться в дисциплинах: "Броски на точность" - можно принять участие в классах Новички, Прогресс, Мастер, Эксперт."Броски на дальность" - Мужчины, ЖенщиныКаждая дисциплина/каждый класс будут проведены в случае записи более 5ти участников. С правилами проведения соревнований можно ознакомиться здесь Запись и жеребьёвка предварительные, прием заявок на участие на сайте DiskHunters Последний день приема заявок 22 апреля 2011 г. стоимость участия в турнире - 200 руб., при условии электронной регистрации. при регистрации на месте и любых изменениях +50 руб. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕХ КЛАССОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ СПОРТСМЕНОВ ВО ВСЕХ ДИСЦИПЛИНАХ.Пожалуйста, обратите внимание - использование подкормки/лакомства во время выступления запрещено. При неподходящих погодных условиях или состоянии покрытия не отвечающим безопасному проведению соревнований вследствие погодных условий дата соревнований может быть изменена, о чем будет объявлено дополнительно.Разметка соревновательного поля | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Фризби Вт Апр 19 2011, 13:48 | |
| Мы идём | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
Количество сообщений : 164 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Фризби Вт Апр 19 2011, 16:12 | |
| А с какого возраста можно начинать треннинг?! | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Фризби Вт Апр 19 2011, 16:17 | |
| А смотря какой треннинг. Мы начали привыкать к диску месяцев с 4-х. У нас просто не было раньше диска, а то бы и раньше можно. Ели из диска, за проявленный интерес получали вкусняшку, ну и т.д. | |
|
| |
Lunchika задержался
| Тема: Re: Фризби Вт Апр 19 2011, 17:32 | |
| VERONA,приучать к диску можно "с пеленок" только диск обязательно должен быть безопаснымв 1,5 месяца щенок с удовольствием уже может хватать диск из руки и, например, ловить "роллы" (вернее их подобие - маленькие роллы на 1-2 метра в квартире) только со щенком, естественно нужно осторожнее, чем со взрослой собакой. тут еще большее внимание надо уделять покрытию и технике безопасности п.с. вот щен, 2 месяца: | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 08:28 | |
| Никак не привыкну как в форуме c телефона писать.
Последний раз редактировалось: VERONA (Ср Апр 20 2011, 08:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
affaire новичок
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 08:33 | |
| VERONA, подойдет мягкий полет или соревновательный стандарт. Челюсти лучше использовать после полной смены зубов. но в целом все профессиональные диски безопасны. Главное не покупать в магазинах "пластмасски".
| |
|
| |
affaire новичок
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 08:35 | |
| Предварительный список участников на соревнования "В стиле ДискА"
Новички Ивакина Дарья АПБТ Пандора Амина Суханова Ксения немецкая овчарка Дэнди Смарт 10 месяцев Васенина Мария джек рассел терьер Рекс Макеева Анастасия цверпинчер Туз Козырный Гуркина Юлия бигль Снуппи Березина Татьяна доберман Ден Смайл Нил Гранд Богатикова Мария и папильон Флай Березина Татьяна ВЕО Наяда Идес Октай Меркулова Ольга метис Джус
Прогресс Застрогина Олеся Валерьевна доберман Зена Ивакина Дарья АПБТ Скай Энжелс Аль Капоне Березина Татьяна доберман Ден Смайл Нил Гранд Коновалова Ксения ж/ш фокстерьер Шифт Васенина Мария джек рассел терьер Рекс Меркулова Ольга метис Джус Богатикова Мария и папильон Флай Макеева Любовь цверпинчер Туз Козырный Асанов Александр доберман Черномор из Зоосверы Павлов Михаил немецкая овчарка Дина Воронина Татьяна г/ш фокстерьер Джозефина Гуркина Юлия бигль Снуппи
Мастер Николаева Эмма длинношестный колли Олдерклан Гиларис Коновалова Ксения ж/ш фокстерьер Шифт Асанов Александр доберман Черномор из Зоосверы Павлов Михаил немецкая овчарка Дина Суханова Ксения немецкая овчарка Рус Олимпиус Рада Журавлёва Анастасия немецкая овчарка Джери
Эксперт Суханова Ксения немецкая овчарка Рус Олимпиус Рада Николаева Эмма длинношестный колли Олдерклан Гиларис
Дальность Коновалова Ксения ж/ш фокстерьер Шифт 3 года Бадалова Наталия стафбуль Пегас 4 года Николаева Эмма длинношестный колли Олдерклан Гиларис Тюрина Ирина парсон терьр Челс Тюрина Ирина ризеншнауцер Жан Суханова Ксения немецкая овчарка Рус Олимпиус Рада Журавлёва Анастасия немецкая овчарка Джери
| |
|
| |
VERONA вошел во вкус
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 08:54 | |
| Спасибо за информацию, а сколько примерно нужно дисков?! для щенка?! Мне с овчаркой 6 хватает вполне. | |
|
| |
affaire новичок
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 09:04 | |
| VERONA, щенку в любом случае надо начинать с роллов или захват из руки - без прыжков, ну или каскад рядом с собой, лучше сидя (опять же без прыжков и практически из руки, с небольшой фазой полета диска). Если делать обмен дисками то думаю трех-четырех вполне хватит. В обучении надо исключить прыжки, которые даже при правильном приземлении могут быть травмоопасны для собаки, которая еще не сформировалась. Если речь идет насколько щен их "убивать" будет - то тут зависит от конкретной собаки - некоторым мягкого полета на год хватит. | |
|
| |
Lunchika задержался
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 09:44 | |
| - VERONA пишет:
- а сколько примерно нужно дисков?! для щенка?!
двух маленьких детских вполне хватит. к тому возрасту, как понадобится больше - уже можно будет начинать пользоваться дисками старшей собаки ;) | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 10:16 | |
| Спасибо всем огромное. в общем я поняла что система обучения и техника безопасности для аусс не сильно отличается от обучения скажем щенка Н.О. | |
|
| |
Lunchika задержался
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 10:32 | |
| для щенков всех пород обучение примерно одинаковое)) различается особенностями самих собак, но это зависит от характера, который может быть разным в любой породе ;) но главное правило - "не навреди" | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Фризби Ср Апр 20 2011, 23:26 | |
| Удачи всем фризбистам - я работаю, к сожелению в этот день | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
| Тема: Re: Фризби Чт Апр 21 2011, 08:59 | |
| Lunichika щен просто прелесть такой серьезный. Оксана судя по всему миски мне не понадобятся, ибо фризби ем из диска. ОКД - ем из сумки, остальное ем из рук. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Фризби Чт Апр 21 2011, 13:09 | |
| - VERONA пишет:
- щен просто прелесть такой серьезный
Они такие трогательные, когда так стараются - VERONA пишет:
- судя по всему миски мне не понадобятся
Какие миски , я про миски ни слова. Мы ели из диска. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Фризби Чт Апр 21 2011, 13:21 | |
| - Оксана пишет:
- Какие миски , я про миски ни слова. Мы ели из диска.
А вот мне просто любопытно, Оксана, у Мартина вообще есть миска для еды, или только диск? Или с диска едите только пока приучаетесь? А потом миска? | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Фризби Чт Апр 21 2011, 13:25 | |
| Nastik-Only, изначально у Мартина вообще не было интереса к диску. Стала кормить из диска, он стал реагировать, когда я беру диск. Потом я стала поощрять его из диска просто на его реакцию на диск, ну и т.д. Когда у него выработался устойчивый интерес к диску, я перестала его из него кормить. Дело в том, что мы перешли на натуралку, а это по объёму больше чем сушка, ну и просто из диска не удобно. Так что миска есть и весьма большая Теперь из диска поощряю только на тренировках. | |
|
| |
VERONA вошел во вкус
| Тема: Re: Фризби Чт Апр 21 2011, 14:17 | |
| У меня мама до сих пор не поймет почему собачку не покормить нормально из мисочки ))) А то сидит сиротка и в глазки глядит что бы сделать чтобы покушать. | |
|
| |
| Фризби | |
|