| Фризби | |
|
+54Orlanet Munchies grenoble Чероки borschev X-Ray анастасия mazarida Amber Филонова Ольга Tayna Julia2011 ОLGA SH sheltiecat Грейси filippion Мелкая happy_dog света tash Светлана Реприза Nastik-Only VERONA affaire Lunchika Ndker Николай Марина К. Оксана Алиса Katinka Рудакова Мария Masha Veter Юла Nаталья наталия бух@ slava dog77 Елена Irina MARSELLA Ольга Воронцова nakafaka Murkinka Leka Golland Snow Хендлер Настя Magic Adina Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lunchika задержался

Количество сообщений : 67 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Вс Июл 31 2011, 00:12 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Фризби Вс Июл 31 2011, 01:19 | |
| Остальные двое отобранных живут в Питере, не думаю что они поедут. | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Вс Июл 31 2011, 01:23 | |
| В новички, прогресс - на точность, фризби-фристайл прогресс не надо отбираться...)) Я думаю, была бы возможность - приехали бы, как на МФЛД) П.С. А Вы с Грином чего не хотите?  На МФЛД так здорово выступили в т.ч. во фристайле! | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Вс Июл 31 2011, 10:13 | |
| Мы уже закрыли прогресс, а во фри-фри надо отбиратся, и в открытый тоже, по стечению обстоятельств на все отборочные я не смогла попасть. Так же я не гоняю собак по такой жаре. Да и работаю я безвылаздно с 3 по 13 - 2 мастера у нас ушло в отпуск, а мне "отдуваться". | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Вс Июл 31 2011, 10:29 | |
| Leka, понятно. Жалко, конечно(( П.С. Отбираться нужно только в дисциплины открытого класса. В прогресс фризби-фристайла отбираться не нужно, как и в прогресс на точность. Ну и закрытый прогресс точности совершенно не влияет на прогресс фристайла =)
П.П.С. Обещают всего 22 градуса днем, а фристайл в начале, в 11 утра =) | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Вс Июл 31 2011, 10:45 | |
| Ничего страшного, не последний же раз фризбимся, у меня видать традиция уже пропускать ЧР, мне сей час очень нужны денюжки что бы достроить дом (да и в Голландию я планирую скататься на ЧЕ) и при любой возможности я бросаю ВСЕ что бы лишний день поработать. | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Вс Авг 14 2011, 00:30 | |
| | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Вс Авг 14 2011, 00:30 | |
| | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Вс Авг 14 2011, 00:31 | |
| | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Вс Авг 14 2011, 12:39 | |
| | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Вс Авг 14 2011, 13:04 | |
| спорт уже к жонглированию приближается. | |
|
 | |
бух@ обожаю аусси

Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
 | Тема: Re: Фризби Вс Авг 28 2011, 17:34 | |
| | |
|
 | |
Lunchika задержался

| Тема: Re: Фризби Чт Сен 01 2011, 01:38 | |
| 4 сентября - Чемпионат Москвы, отборочные на ЧР-2012Предварительная запись до пятницы (включительно) Место проведения - Москва, парк «Дружба» на речном вокзале. Время начала состязаний -11.00Организатор: московский дог-фризби клуб "Созвездие Ловчих Псов" ВКОНТАКТЕСхема проезда: картаСпонсоры этих соревнований: Arden Grange - супер премиум корма для собак Titbit - корма и лакомства для животныхПодробнее: http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=756 | |
|
 | |
Мелкая обожаю аусси

Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
 | Тема: Re: Фризби Вт Сен 13 2011, 16:39 | |
| Собираюсь с Асенькой заняться фрисби. Сколько читаю, всё одно - понять сложно. Тренируемся сейчас с фоксом - "люблю играть больше жизни" - уже две недели. Начали с захвата тарелки из руки, потом ставила ребром на пол - брал хорошо. Сейчас катаем роллы, он их лапами ловит, потом - берёт и приносит. Хвалю только за захват, а не за лапы. Всё равно, чем больше он возбуждается, тем чаще ловит роллы лапами. Ещё вопрос в том, что он на данный момент не отбегает, чтобы перехватить ролл, а пытается сразу в него вцепиться, иной раз - в руки. Уверена, что здесь где-то моя ошибка. Со стороны на нас никто не смотрит. Прошу помощи у вас, дорогие форумчане. | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
 | Тема: Re: Фризби Вт Сен 13 2011, 20:54 | |
| По описанию кажется, что вы не делаете обход. То есть собака, прежде чем побежать за роллом, не обходит человека за спиной и не выбегает слева. А должна бы :) Это дает вам время откинуть ролл подальше, чтобы у него не было возможности схватить диск у вас в руке. А правильную поимку ролла, мне кажется, можно только отбором сделать. То есть если неправильно поймал просто молча забираем диск, а если правильно - бурно хвалим, играем в перетяжку, даем кусок (нужное подчеркнуть). Приезжайте на семинар, или хоть к нам в гости заезжайте :) Мы вам покажем. После того, как я научила Ваню ловить диск, мне кажется, я смогу обучит этому кого угодно, хоть гиппопотама :) PS Я тоже, все трюки, которым собираюсь обучить овчарку, сначала на пинчере отрабатываю. С ней как-то понятнее. | |
|
 | |
Мелкая обожаю аусси

Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
 | Тема: Re: Фризби Вт Сен 13 2011, 21:14 | |
| tash, о, спасибо. С обходом у нас и правда туго очень. Когда в руках игруха, интеллект у фокса отключается. Будем отдельно отрабатывать. | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

| Тема: Re: Фризби Вт Сен 13 2011, 21:53 | |
| Удачи :) Мне кажется, обход - это важно. Делает процесс не столь хаотичным. :) | |
|
 | |
filippion только что зашел

Количество сообщений : 3 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Сб Сен 24 2011, 10:44 | |
| Приглашаем всех желающих посетить тренировки клуба "Дисколов" в строгино или в митино Занимаемся в митино по субботам с 13.00 и по четвергам с 19.30 В строгино по воскресеньям с 13.00  | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Фризби Сб Сен 24 2011, 21:03 | |
| Вы бы еще написали где именно занимаетесь, а то что строгино что Митино немаленькие райончики | |
|
 | |
filippion только что зашел

Количество сообщений : 3 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Сб Сен 24 2011, 23:03 | |
| в строгино на поле около танка,в митино в парке))) | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Ср Ноя 09 2011, 15:14 | |
| | |
|
 | |
happy_dog поклонник аусси

Количество сообщений : 966 Откуда : Украина, Киев
 | Тема: Re: Фризби Ср Ноя 09 2011, 15:21 | |
| В первом ролике очень стремные приземления, мне кажется, что погнались за скоростью и потеряли безопасность, а во втором - просто супер! Отличные броски! | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Фризби Ср Ноя 09 2011, 15:26 | |
| Оба выступления классные:) Первое - это Ксюша с Кимом, или нет? | |
|
 | |
Грейси аусси - the best!

Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фризби Ср Ноя 09 2011, 16:02 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Первое - это Ксюша с Кимом
Да, они... Мне как раз совершенно не нравится, как Ким прыгает и , тем более, падает. Несколько таких падений и можно собаку совсем угробить( А вот на втором ролике на мой взгляд идеальная работа пары хозяин-собака | |
|
 | |
tash аусси - the best!!!

| Тема: Re: Фризби Ср Ноя 09 2011, 16:16 | |
| В первом ролике приземления ужасны. Хорошо, бордер - легкая собачка, австр бы убился. Хотя в остальном выступление завораживает, драйвом в первую очередь. А вот по поводу причины таких прыжков - вы считаете, что это - плохая физическая форма? Я на самом деле не знаю как это назвать. Видно, что собака очень азартная, и прыгает лишь бы поймать, вообще не думая о приземлении. А хозяйка бросает... хм... нормально бросает, но не учитывая эту его особенность. Во втором ролике в первую очередь впечатляют продуманные, расчитанные броски. Вот бы так научиться.. А физическая форма - это что такое? это наличие мышц? или это врожденая координация? Или это, когда собака включает мозг и себя бережет. И не прыгает так, чтобы сделать себе больно. Вот пинчерица моя себя бережет. Она ждет, пока диск долетит и начнет падать, оценивает, не прибъет ли ее при падении и после этого решает, ловить его или подождать пока упадет :) А Ваню эти вопросы вообще не волнуют. В результате любая фризби-сессия заканчивается прокушенным языком. Он запросто может влететь в дерево (если диск летит в дерево, приходится орать Стой!). Зато он ловит ВСЕ диски. Вот любые кривые-косые, с неба ему на голову падающие.
Из этого делаю грандиозный вывод: фри-фри можно начинать заниматься, когда хендлер ИДЕАЛЬНО владеет диском. И в общем при этом все равно, какая собака :) | |
|
 | |
| Фризби | |
|