| Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! | |
|
+12maShka Mariska наталия bella Leka Настя Adina Golland света Оксана Nastik-Only Светлана Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 12:22 | |
| Всем здравствуйте! Люди! А давайте попробуем устроить что-то типа слета Ауссей, нас уже достаточно много в Москве и области. Мне бы например очень хотелось и со счастливыми владельцами пообщаться и с их собачками познакомиться. Если у кого тоже появится желание и мысли по этому поводу, может попробуем и устроим этакую веселую тусовку. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 13:41 | |
| Я за! | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 15:57 | |
| И я за, а как место определять будем? | |
|
| |
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 16:04 | |
| Надо куда-нибудь, где очень много места для разыгравшихся аусси Правда, всем добираться по разному будет, но мы готовы приехать ради такого безобразия | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 16:11 | |
| Как один из вариантов: можно было бы под Серпухов к овцам рвануть пока сухо. И шашлычок там можно по-моему сорганизовать и с овцами пообщаться. А можно и просто в ближ.Подмосковье, мест хороших много. | |
|
| |
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 16:16 | |
| | |
|
| |
Светлана обожаю аусси
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 16:24 | |
| Как один из вариантов: можно было бы под Серпухов к овцам рвануть пока сухо. И шашлычок там можно по-моему сорганизовать и с овцами пообщаться. А можно и просто в ближ.Подмосковье, мест хороших много. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 16:33 | |
| Nastik-Only, я вообщем то тоже не против, но не представляю, как собашки незнакомые с овцами на них отреагируют. Как бы не превратился слёт для общения аусси и ауссистов в разборки с овцами | |
|
| |
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 16:39 | |
| Оксана, тоже верно... Ну, это наверное будет зависеть от количества собак и пожеланий владельцев. Наша с овцами не знакома, но на лошадей адекватно абсолютно реагировала, так что я надеюсь на такой же адекват:) С другой стороны, к овцам все же далековать ехать, не все могут захотеть или собраться. Можно было бы для слета что-нибудь поближе выбрать, а овцы в другой раз, для особо интересующихся:) Я не очень хорошо знаю Подмосковье, так что ждем предложений | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 16:43 | |
| Я сегодня мужа попытаю, он хорошо знает подмосковье. А вообще смотря на какие пространства расчитывать. У нас достаточно большие поляны есть, к нам тренера приезжают и мы там фризби занимаемся, но это в черте города, лучше наверное всё же за МКАД. | |
|
| |
света вошел во вкус
Количество сообщений : 245 Откуда : Москва СВАО
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 18:13 | |
| Я б тоже бы приехала посмореть на слет ауссей))) если не очень далеко))) и в подходящий день))) | |
|
| |
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 18:39 | |
| Ну, день, думаю, будет выходной? А уж какой выходной, надо договариваться. | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 19:08 | |
| Мне кажется надо сначала определить круг желающих. Я так понимаю что нас (те кто с собаками) пока трое + Света Маловатенько. Вот как соберётся побольше желающих, тогда можно и место наиболее подходящее для всех и время подобрать. Думаю по снегу уже не успеть, а по весенней мокротене не охота, теперь уж когда растает и подсохнет наверное. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 19:40 | |
| Давайте встретимся в Сочи | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 19:43 | |
| Golland, ага, замёрзшая толпа Московских ауссивладельцев совершит налёт на сочи | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 19:52 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 19:57 | |
| Юля, а вы всех приютите? | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 20:41 | |
| | |
|
| |
| |
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 21:01 | |
| Nastik-Only, да. Далековато | |
|
| |
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 21:06 | |
| Жаль :ds: Тада лучше вы к нам | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 21:45 | |
| Ну а если серьезно, народ, хоть теоритически кто то готов собраться, или мы тут зря воду мутим? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 22:15 | |
| Может назначить предварительную дату (датЫ, можно голосованием несколько дат), и начать список, пусть народ постепенно подтягивается. Хорошо бы ближе к маю, возможно Баллиграндик в Москву поедет вдруг получилось бы шаловливого бэбика на встречу привлечь. | |
|
| |
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 22:23 | |
| - Adina пишет:
- Может назначить предварительную дату (датЫ, можно голосованием несколько дат), и начать список, пусть народ постепенно подтягивается.
Да, я согласна с Адиной! От себя скажу, что мне в общем-то все равно, только на майские праздники я буду в отъезде. Но хорошо бы конечно, больше народу подтянулось, а то даже предварительно непонятно как назначать. А в мае я буду уже без Онли, наверное, но приду потусить все равно:) | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Ср Мар 02 2011, 23:56 | |
| У нас в Тушино, в 10 минутах ходьбы от ст. м. Планерная, есть прекрасный лесопарк. Недалеко есть большая поляна для шашлыков хозяевам и беготни собакам. Вокруг - деревья, ни машин, ни людей. В стороне - березки (это в том смысле, что если вдруг будет жарко, то тенек тоже есть). Как вам такой вариант?
| |
|
| |
| Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! | |
|