| Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! | |
|
+12maShka Mariska наталия bella Leka Настя Adina Golland света Оксана Nastik-Only Светлана Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leka почетный форумчанин

Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 00:08 | |
| Да мне кажется в Москве полно таких мест, вон на Речном где фризби занимаются, там не то что побегать есть где - там курсинг борзым устраивают, а фризбится можно одновременно человекам 10-20 не мешая друг другу. Я в приныпе "за" только не все выходные у меня свободны ДАЛЕКО не все... Насыплю вам своего австрика и, скорее всего, Верка с двумя собирется с нами ехать. | |
|
 | |
Nastik-Only почетный форумчанин

Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 00:22 | |
| - Leka пишет:
Лена, так пишите, в какие выходные можете Насчет Речного - я за, нам близко:) До Планерной тоже можно доехать. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 01:25 | |
| У меня пока заняты в марте 6,7, 19, ну и Евразия, а так как работа будет - выставляю кого или стригу... непредсказуемо бывает. | |
|
 | |
Светлана обожаю аусси

Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 11:34 | |
| А давайте на ближайшие после праздников выходные, например на 13 марта попробуем договорится, вдруг получится  . А то до мая я боюсь все уже поостынут, да и в конце концов может нам понравится и в мае еще увидимся. Хотя там дачный сезон наступит и времени еще меньше будет. По поводу места, мне например все-равно, куда решим, туда и приедем, как говорится: "бешенной собаке..." | |
|
 | |

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 11:46 | |
| - Светлана пишет:
я за! Ждем других комментов. | |
|
 | |
Leka почетный форумчанин

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 11:53 | |
| А может лучше в субботу? Верка точно по вс работает. | |
|
 | |

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 12:01 | |
| Меня устраивает и суббота:) но что-то пока остальные не пишут. Вроде ж много аусек в Москве..... | |
|
 | |
Светлана обожаю аусси

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 12:13 | |
| Можно и в субботу, просто мы по субботам обычно ПСС занимаемся, но ради такого случая готовы пропустить | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 13:41 | |
| Если хотите, можно к нам, у нас вот такие поляны (только сейчас не такие зелёные, как на фото  ) и много леса вокруг, а если в воскресенье собраться, то там занятия по фризби, можно присоединиться. Единственное мало это кому территориально удобно будет. | |
|
 | |

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 13:47 | |
| Оксана, а вы где территориально? | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 13:59 | |
| Метро юго-западная, а точнее конец Ленинского проспекта, почти у МКАД. | |
|
 | |
Светлана обожаю аусси

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 15:08 | |
| А мы в Южном Бутово, это вообще за МКАД. У нас тоже места полно: с одной стороны Битцевский лесопарк, с другой леса и поля в сторону Щербинки и Подольска. Так что тоже могу подобрать что-нибудь | |
|
 | |
bella поклонник аусси

Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 15:24 | |
| - Светлана пишет:
- Битцевский лесопарк
- Спойлер:
И хорошо, что уже маньяка изловили
| |
|
 | |
света вошел во вкус

Количество сообщений : 245 Откуда : Москва СВАО
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Чт Мар 03 2011, 15:57 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Меня устраивает и суббота:)
Эх... жаль тогда не получится 12 марта, у нас хаскивстреча))))  давайте вы к нам)))  нас много!!!  целая стая собирается))) | |
|
 | |
Светлана обожаю аусси

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 12:58 | |
| Люди, ау...!!! Куда все подевались то? Скоро конечно праздники и все такое, но давайте все-таки попробуем договориться. Ну и конечно же всех нас, дорогие женщины, с чудесным весенним праздником 8 марта!  УРА!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 13:05 | |
| - Светлана пишет:
Света, я просто подумала, может еще народ подтянется? Можно конечно и втроем-вчетвером встретиться, но как-то хотелось больше народу. Ау, люди, ну где же вы? | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 13:13 | |
| А я вот и не знаю можно ли мне с моим новоиспечёным "КОБЕЛЁМ" в люди выходить. Теперь не знаю что от него и ждать, каждый день что то новое. Народ нябось перед Евразией притих Мы вот не идём, к сожалению, а все мысли тааам. А может туда народ и подтянется, всё равно же многие болеть приедут, вот если бы там было место для погулять. | |
|
 | |

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 13:18 | |
| - Оксана пишет:
- Мы вот не идём, к сожалению, а все мысли тааам.
А может туда народ и подтянется, всё равно же многие болеть приедут, вот если бы там было место для погулять. - Спойлер:
Мы с Онли хотим подъехать на Евразию, пока правда не придумала, как туда без метро добраться. Но будет ли там место погулять - вопрос, кроме того, хотелось бы именно ринги посмотреть.
А, честно говоря, сейчас задумываюсь тоже, может на попозже? А то моя вот-вот потечет, а мы пока не планировали как-то детей  Она правда никого к себе не подпускает, но как представлю ее и Мартина на пару в компании | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 14:44 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Она правда никого к себе не подпускает
Так это пока ОХОТЫ нету. У меня вот тут тоже недотрога имеется. А сейчас только и спасаю Мартина от её приставаний. Сейчас ему это уж точно лишнее - Nastik-Only пишет:
- представлю ее и Мартина на пару в компании
Ага, гремучая смесь получится. А Онли когда из Москвы уезжает? | |
|
 | |

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 14:51 | |
| - Оксана пишет:
- Так это пока ОХОТЫ нету.
У нее пока и течки нету как таковой. Но в первую свою течку она ни разу не подпустила никого вообще. Паникерша.  Хотя я конечно понимаю, что это временно, против природы не попрешь. - Спойлер:
Аптека, девушка заказывает: "Пачку презервативов и валерьянку" Рядом стоящая бабулька живенько так: "Волнуешься, доченька? Зря!"
- Оксана пишет:
- А Онли когда из Москвы уезжает?
Если ничего не поменяется, то на майские праздники, в конце апреля поедем в Крым. Но, может, я обзаведусь второй  , так что это в расчет не берем. | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| |
 | |

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 15:11 | |
| - Спойлер:
Оксана, я сама немножко офигела от собственной наглости  Но просто поняла за эту неделю, что без собаки я не могу и не буду. Либо Онли останется, либо... ищу Ну ладно, не будем флудить больше. Сорри.
| |
|
 | |
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 22:45 | |
| Я предлагаю в Сокольниках. Все это место знают. Станция Малинковская,где дрессировочная площадка. Мне кажется там очень удобно всем.И разгуляться есть где. В лесу много снега и нет протоптанных мест. | |
|
 | |
Оксана аусси - the best!

| Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 22:48 | |
| наталия, ура, ещё один желающий появился Только вроде как хотели до послеЕвразийского времени отложить, что со снегом будет неизвестно. | |
|
 | |
наталия аусси - the best!

Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
 | Тема: Re: Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! Сб Мар 05 2011, 22:58 | |
| - Оксана пишет:
Я со Светланой сегодня говорила. Она не против Сокольников. А день определим. Главное,чтобы с течкой не совпало. Но мне проще.Надеюсь, у обеих не начнется одновременно.А кто на Полежаевской у нас? Это рядом со мной. Я на Динамо. | |
|
 | |
| Владельцы Ауссей Москвы, Подмосковья, давайте встретимся! | |
|