| Cotton Wings Anreal Red Fox | |
|
+20Snow sheltiecat Рина slava Tatianasez Sofi Грейси Tayna Golland ElenLav Adina Nаталья Leka bella нюша Мелкая окорокова светлана наталия ОLGA SH Fox Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fox вошел во вкус
Количество сообщений : 212 Откуда : Москва
| Тема: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Июн 24 2011, 19:42 | |
| Всем добрый день. Насмотревшись на свою сестрицу, решили последовать ее примеру,и открыть темку. Наша доча долго ехала к нам, но совсем не устала. Это мы поняли сразу, как открыли переноску) Две недели дома прошли легко и приятно. Зализала, заиграла всех, начала строить старшую. У нее до сих пор у нас внеплановая линька... теряем особенно много на попе и хвосте, так как некоторые покататься любят. А так мы послушные: ходим без поводка, посадка, укладка, выдержка небольшая, а так же ролл и поклон. Уже неделю ждем ответа с площадки, чтобы пойти заниматься аджилити, но ... думаю что пойдем на другую. А еще наша аусся бооольшая охранница, уже взрослая овчарка Охраняет квартиру и защищает от страшных вещей на улице. Правда около хозяйки лаем, но лаем же... и зубы скалим, и холку дыбим. Большие же уже, не страшно нам Уважаемые Дамы и Господа, хочу представить Вам любимицу семьи Фокс! Первая выставка Первые поклонники Новые знакомства Первый раз в лесу Зарываем старшую) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Июн 24 2011, 21:38 | |
| | |
|
| |
наталия аусси - the best!
Количество сообщений : 2828 Откуда : москва Динамо
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Июн 24 2011, 21:45 | |
| Поздравляю! Здоровская девчонка! | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Июн 24 2011, 22:22 | |
| поздравляю! Красивая...))) а старшая тоже прелестна))) | |
|
| |
Мелкая обожаю аусси
Количество сообщений : 1554 Откуда : СПб,ЛО
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вс Июн 26 2011, 10:32 | |
| Поздравляю с открытием темки! Фокс чудесная! | |
|
| |
нюша любитель аусси
Количество сообщений : 408 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вс Июн 26 2011, 16:44 | |
| | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Новые фото Ср Июн 29 2011, 18:58 | |
| Всем спасибо за теплые слова, было очень приятно зайти, и увидеть ваши сообщения. Наконец-то загрузили фото с выставки. Ждали долго, так что ребенок уже подрос. Я немножко пококетничаю, фотограф же тааакой красивый... Я же буду звездой, да? Маааам... я побегала, постояла, зубы показала, ну хватит уже, а? Я писать хочу... Еда! Делайте вы что хотите, только вкусняшку дайте!! PS: Сильно не пугаемся, данная выставка имела скорее семейный характер | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Чт Июн 30 2011, 23:23 | |
| Fox, Как же выросла Фоксик! Она очень хорошо смотрится! Поздравляю с первыми победами и целуем в носик! | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Фокс 4 месяца) Пт Июл 08 2011, 19:19 | |
| Все больше и больше взрослеем, умнеем и конечно же хитреем) Пробежки нас больше не радуют, хочется зубки почесать об палочки... детка моя, потеряла клык, жуя палку и сразу ко мне бежать, жаловаться. Пасть кровит, глаза жалостливые... эх, ребенок. Ушко одно почти правильно встало, второе...увы... Но завтра привезут клей!!! Вот где моя душа простор почует) Отпишемся, понравился или нет. Раньше клеили на подложку от папки жесткой и omnifilm (держалось все дня три-четыре). Посмотрим что клей даст. И в дополнение наша компания на выгуле Мама Ива, учит как правильно себя ведут воспитанные леди. Наш братец) Делятся друг с другом всем. (печенье до нас видимо кто то съел, да убрать забыл) *Мамуля издевается, ставит на пыточный стол и приговаривает "Стойка, молодец девочка, стойка. Будешь красивая, получишь печеньку или мячик, только стой красиво" | |
|
| |
нюша любитель аусси
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Июл 09 2011, 00:56 | |
| да...стол и правда пыточный...(а мы, (эх, село...) учим стойку на земле...). | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Июл 09 2011, 01:06 | |
| У нас просто даже не стойка, а нечто...неземное и кособокое) пришлось найти и достать пыточный столик... очень она на меня обижается, но кусок мясца решает все споры и разногласия) | |
|
| |
нюша любитель аусси
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Июл 09 2011, 01:09 | |
| ну, да... мясцо оно примиряет ... | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Июл 09 2011, 01:40 | |
| - Fox пишет:
- Мама Ива, учит как правильно себя ведут воспитанные леди.
Воспитанные Леди носят ЭШО... | |
|
| |
Nаталья Заводчик
Количество сообщений : 1453 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Июл 09 2011, 06:21 | |
| Молдцы,хеппи легс классная вещь.Хорошо приучает. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Чт Июл 14 2011, 22:49 | |
| - Leka пишет:
Извините, просмотрела ваше сообщение. Не, Иве эшо одевают чтобы с земли не подбирала. Бедная, травилась уже столько. А так она спокойная как трактор без бензина) Перед пятницей несколько забавных случаев за недельку. Стою в магазине, выбираю игрушки. Рядом две девицы *Ой, посмотри, какой я ошейник для собак нашла!* -держит скребницу, которая с ручками. *А как он одевается? И для чего он, странный какой то* Внимание, учимся: *А это одевают, чтобы собака рядом шла. Только она потянет и ей неудобно, там же зубъя* *Ой, так это же больно. Какие живодеры...* Все, дальше слушать была не в силах))) Господа тренеры, а вы все парфорс.... учитесь! Все уже знают что у них кавказцы, алабаи... Так же добавлю пару моментов: -ой, а это у вас кто? -австралийская овчарка? -алабай, да? месяца два, да? -это австралийская овчарка. -Ну я и говорю алабай. (вышли с приклеенными ушами)) -Ой какая красивая, а это кто? -Австралийская овчарка. -А она альбинос, да? -... -Ну, глаза голубые и белого много. Вот так и ходим))) Зато весело Так же несколько фотографий Потягушки за мячиком Отдыхаем после пробежек (уши... 5 дней ходила на клее, сняли - за день назад заломились) Я у мамы лодочка | |
|
| |
bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Июл 15 2011, 00:47 | |
| Fox, Как Фокс на мамку похожа, копия! | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вс Июл 24 2011, 23:57 | |
| ААА, девочки...у нас ушки почти что встали!!! Сами! Ураааа... Решили не клеить в смену зубов, а они взяли -да вставали... фух, не мучаться с ними!! А еще мы были на аджилити. Это было что то, наша хочет как макси прыгать и бегать, не интересны ей ваши барьеры трехсантиметровые да тоннель. Два раза на трассу срывалась, потом пристегнула от греха) Бегает супер, ей нравится, вылетает и тааакая радостная))) Но не хватает ей действа, видно прям... В первое занятие освоили барьеры и тоннель. Только его раздвинули, она там прописалась, туда-сюда бегала)) Я правда за два часа умоталась, поняла что тренироваться скорее мне нужно..в форме быть для ажи) Итак, фотки конечно же Самое шикарное, это догиня. Бегает хорошо, но рукав и тоннель это что то))) Сносит не глядя)) Покорила она меня :627: а мелкий песа... не отходил от меня, хозяйка даже обиделась... она же не знала, что вкусняшки как раз в том кармане были))) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 00:45 | |
| - Fox пишет:
- у нас ушки почти что встали!!!
Надеюсь, не как на фото? - Fox пишет:
- Это было что то, наша хочет как макси прыгать и бегать
Ха, прям как Квини моя. Как в детстве ей низко прыгать не нравилось, так и сейчас, поднимите палочку повыше )) | |
|
| |
нюша любитель аусси
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 02:01 | |
| что значит встали? Как у немецкой овчарки? Я думала, это как раз недостаток - мы усиленно клеим уголками, но хватает ровно на день.... Может, я неправильно поняла? Надо ждать, когда встанут, и что потом? | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 09:24 | |
| Нет нет, тьфу тьфу.. у нас жутко назад закладывала уши, все в складочку были, а сейчас стали конвертиком))) Как положено, тьфу тьфу. А на фото просто в движении она. Даже через положенные на землю палки прыгала) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 11:09 | |
| Я тоже сначала не поняла, куда встали ваши ужи . А они, оказывается, легли правильно. Догиня впечатлила | |
|
| |
ElenLav обожаю аусси
Количество сообщений : 1396 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 12:24 | |
| Как вы уже выросли! Догиня идущая змейку очаровала! | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 12:35 | |
| Я знала, что догиня в аджилити покорит не только меня :627: Как она прыгает...о, это видеть надо))) Тоннель и рукав особенно))) | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 14:09 | |
| Fox, запутали нас фотографиями и ушами, я аж забеспокоилась, мало ли что Хотя с другой стороны было бы действительно странно, если бы они "встали" | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Июл 25 2011, 14:21 | |
| Извините меня, люди добрыя... Но у нас уши!!! уши правильно, красиво полустоят, вот. Чтобы никому обидно не было)))) Ой, как же хорошо, когда все само делается... еще бы команды сама и готовить научилась, так вообще шик | |
|
| |
| Cotton Wings Anreal Red Fox | |
|