| Cotton Wings Anreal Red Fox | |
|
+20Snow sheltiecat Рина slava Tatianasez Sofi Грейси Tayna Golland ElenLav Adina Nаталья Leka bella нюша Мелкая окорокова светлана наталия ОLGA SH Fox Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fox вошел во вкус
Количество сообщений : 212 Откуда : Москва
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 27 2011, 21:45 | |
| Да, и все 4 года 10 упражнений. Больше, если разбивать на части... Нет,это выше моих возможностей) Нам бы побегать, попрыгать, трюки поучить) Тыкс, перепутала. Мы зонам сами учим,т.к. тренер за занятия не показала нам. Потихоньку шлифуем именно сход. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 27 2011, 21:56 | |
| Все, наша лежит в клетке и явно занимается) Чувствую тихая ночь нам гарантированна)) Всю ночь заниматься будем Новая методика тренинга во сне) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Сб Авг 27 2011, 22:52 | |
| - Fox пишет:
- потом может на Ясенево ходить будем.
Давайте-давайте, вместе будем ходить | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вс Авг 28 2011, 15:21 | |
| ОLGA SH, да, это плюс, причем существенный) С сегодняшней прогулки несколько фоток. Фокс не солнышке играть не любит. Побегала минутку и прямой наводкой в тенек. вот как раз в тенек бежит Наша охота на старшую увидели либра никогда не видели эрокез аусси? А самоедскую улыбку? Двое на одну... Собачьи забавы | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Вс Сен 04 2011, 16:52 | |
| Мы приехали с соревнований! Бежали мы вне зачета, так что ничего страшного быть не должно) Первую трассу Аджилити мы бежали как мидики... эхма, позор и страмота. Мы завалили все, что было можно. День города - люди ходят, музыка грохочет, да и как же без лошадей. Все, моей крышу уже на старте снесло и она лаять пошла, охранница... Сколько мы баллов набрали даже вспоминать не хочу. А вот на трассе Джампинг мы пробежали очень даже ничего. Сначала пристегнула, боялась что такой ужас опять будет, но уже после 3-го препятствия отстегнула. Ура, мы прошли отлично - хорошая скорость, без ошибок и касаний, без повторов))) Нам даже похлопали... Но первая трасса, это ужас... такой позор... Зато поиграли Наша догиня)) заняла первое место))) Вот так я ее от лошадей относила на старт... наш позор( Просто понравилась фотка) такой взгляд | |
|
| |
нюша любитель аусси
Количество сообщений : 408 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 12:12 | |
| Fox, вы в любом случае молодцы! И пусть пока не все получается. пусть первый опыт не принес оглушительных результатов, вы сделали первые шаги и теперь знаете над чем еще работать.... | |
|
| |
Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 12:31 | |
| а сколько Фокси сейчас? красивая барышня | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 12:38 | |
| нюша, спасибо! Мы будем стараться, честно-честно) Новые фото с соревнований. Все же приятно греет душу то, что мы пробежали джампинг хорошо, Фокс пришла в себя и Радостно побежала, не отвлекаясь и не делая ошибок))) Меня даже после тоннеля ждала))) Разгоняется она в нем будь здоров Радует то, что прыгает она правильно. Счастье мое такая рыба с утра сонная, это что то... Брыли распустит, глаза сонные, и еле еле плетется) Tayna, Фоксику в выходные 6 месяцев было) Только ушли все равно ходят | |
|
| |
нюша любитель аусси
Количество сообщений : 408 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 13:14 | |
| Fox, да... сестренка! С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!! | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 13:29 | |
| нюша, Спасибо! чмокнем от вас в носик | |
|
| |
Sofi поклонник аусси
Количество сообщений : 954 Откуда : г.Москва
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 15:51 | |
| Вы большие молодцы с Фокс!Так выросла уже.Красавица - Спойлер:
А вы где занимаетесь на пражской?
| |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 16:01 | |
| Sofi, спасибо - Спойлер:
Мы в Царицыно занимаемся. Там на электричке минут 5 + до площадки минут 5.
| |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 16:20 | |
| Fox, Поздравляю с боевым крещением! - Спойлер:
Фокс барьеры уже по мидикам прыгает?
| |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 16:30 | |
| Грейси, И вам спасибо)) Надеюсь, свято верю, что дальше будет еще радостнее, веселее и результативнее)) - Спойлер:
Мы миди первый раз на соревнованиях прыгали на трассе аджи. Мне не понравился прыжок ее, она голову поднимать начала в прыжке. Джампинг мы уже как мини пробежали.
| |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 17:58 | |
| - Спойлер:
Ну и правильно, что джампинг бежали по мини, успеете еще барьеры поднять.
| |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 18:39 | |
| Грейси, да знаем, мы сейчас работаем тихо и с минимальной высотой. Потом уже будем разгонять и высоту поднимать) Кто едет на МОНО, готовы приютить два лица ( человечье + собачье) на дни проведения выставки. Готовы поделиться мисками, тарелками, кроватями, косметикой и прочими прелестями. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 19:11 | |
| Fox, Эх.... такое заманчивое предложение.... | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 19:23 | |
| Golland, Собачники они люди такие... интересные)) Везде свои Первая выставка, это же праздник Так не будем омрачать его, особенно когда есть возможность помочь) В общем в тесноте, да не в обиде) | |
|
| |
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 21:14 | |
| Fox, классные фотки. Выглядит как большая (в смысле работы) | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пн Сен 05 2011, 21:57 | |
| ОLGA SH, благодарю Меня ругают, что я требую от нее как от взрослой, мало хвалю... Ну да,мы хвалим мало, но качественно Это как с детьми, кто то сюсюкается, а как то как с человеком уже обращается. | |
|
| |
Fox вошел во вкус
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Сен 09 2011, 14:05 | |
| Набрела тут на тему про продажу аусси " мне мерль и именно кобеля" Эх, это мы так покупали (каюсь, грешна) Причем, как мне кажется, Татьяна была в сомнениях) Мы налетели, сразу деньги готовы были перевести и " нам именно ред мерль суку" И не жалею, что так выбирала. Приехало золотце, сидит в клетке. На ручки взяла, сразу облизала, лапами вцепилась в меня...и все, ЛЮБОВЬ. Нос розовый, глаза голубые, уши прижатые..и тааакой взгляд. А сейчас она дама в попу зацелованная, гуляют с ней не по 10 минут, занимаются, шалости позволяют Хоть и выбирали по фотографии, не наблюдая за характером и поведением, но это МОЯ собака. Так что, не нужно так строго))) Никто зимой не хочет на неделю в Нафани съездить? Аджилити, пастьба, конные походы? | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Сен 09 2011, 15:25 | |
| И я искала именно ред мерль и суку с голубыми глазами себе- и не секунды ни жалею, что такую купила.я смотрю на нее каждый день и балдею. так что желания свои тоже важно учитывать | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Сен 09 2011, 17:08 | |
| - Fox пишет:
- Никто зимой не хочет на неделю в Нафани съездить?
Мы хотим, НО до зимы еще тааак далеко, тем более тут рядышком - собрался и поехал. | |
|
| |
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Сен 09 2011, 19:24 | |
| - Fox пишет:
- Никто зимой не хочет на неделю в Нафани съездить? Аджилити, пастьба, конные походы?
А подробнее? Я всё это люблю - Leka пишет:
- НО до зимы еще тааак далеко
Готовь сани летом | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Cotton Wings Anreal Red Fox Пт Сен 09 2011, 22:13 | |
| ну на неделю мы не поедим. если Вы там будете может на денёчек получится приехать, но Лена права, ближе к поездке дайте знать. | |
|
| |
| Cotton Wings Anreal Red Fox | |
|