Клуб любителей Аусси - крупнейший русскоязычный веб ресурс о породе
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумСобытияПоследние изображенияРегистрацияВходГалерея

Постав ушей и его коррекция

Перейти вниз 
+74
Katya_Ronny
Andrey
maShka
Jiroff
Kudesniza
alexandra3693
lekana
Sneg
Yana
LIlya
Polisha
Karneeva
CrazyLight
edem22
zholtaia
Bandi
Tany
VINNI
Syberia
Блю Блонд
Шеша
Сантана
Tornado
Val.Juck.
Masha**Aska
Аирина
Small
Реприза
Barberry
Iunskaya
H@NN
Анастасия Рощина
Н@нЯ
anka
Настя Кольчукова
Марс!ИК!
sheltiecat
Dasha Dvuhzhilnaya
slava
Ярослава
Victoria
грин
Geralda
Грейси
Erana_Nsk
Nаталья
ARTU
Fox
бух@
окорокова светлана
Рина
Элен
АЛЕКСАНДРА
ОLGA SH
Оксана
Марина К.
Golland
Laini
Nastik-Only
IriL
Алиса
Masha
наталия
bella
Veter
Ольга Воронцова
Tayna
Lana
Phoenix
Настя
Leka
Rudenko_Polina
Adina
Snow
Участников: 78
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ОLGA SH
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
ОLGA SH

Количество сообщений : 4547

Постав ушей и его коррекция - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyЧт Сен 29 2011, 15:37

Nastik-Only пишет:
Я просто хотела сказать, что поклейка, которая была представлена Юлей, не способствует развитию этих самых мышц,
Но и не мешает. На видео может не видно, но я знаю, как это выглядит живьём. Клеится без натяга. Собака может свободно поднимать уши (позволительную часть), если её зовут, но при этом пластырь не даёт им заваливаться на бок или подниматься вверх
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dj-aussie.jimdo.com/
Nastik-Only
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Nastik-Only

Количество сообщений : 5053

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyЧт Сен 29 2011, 15:43

Возможно и так. Спорить больше не буду, ведь сама так не клеила. Я лишь высказала предположение.
Fox
вошел во вкус
вошел во вкус
Fox

Количество сообщений : 212

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyСр Окт 26 2011, 12:25

Делимся опытом)) Подсказала ветврач и хозяйка бордосов на выгуле. Мы пробовали клеить ушки по мопсячьи - результат никакой был. А клеили то мы неправильно) При подклеивании, нужно как можно выше клеить, считай прямо после сгиба уже лейкопластырь должен быть. На данный момент носили так три дня - сняли, вроде, тьфу тьфу, стоят (сейчас опять скажут, что стоять не должны, так что полулежат) сами 4 день.
Так как молодое поколение подрастает, мб кому то и пригодиться)
Geralda
новичок
новичок
Geralda

Количество сообщений : 17

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyЧт Июн 14 2012, 12:44

Здорово! Такие необычные формы ушей. Первый раз такое вижу.
грин
только что зашел
только что зашел
грин

Количество сообщений : 3

СообщениеТема: Уши   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyСб Авг 18 2012, 13:26

Щенку 2,5 месяца, начинает приподниматься одно ухо. Подскажите, пожалуйста, нужно ли с этим бороться, если нужно то как? Заранее спасибо
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

Количество сообщений : 4491

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyСб Авг 18 2012, 13:55

Клеить..
Рина
Заводчик
Заводчик
Рина

Количество сообщений : 4688

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyСб Авг 18 2012, 14:51

Можно начать клеить и попозже, мне так кажется. Клей или специальный, или текстильный клей Бизон. На форуме есть тема про уши, почитайте.
грин
только что зашел
только что зашел
грин

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyСб Авг 18 2012, 14:59

Спасибо, думаю подождать, жалко мучить, еще маленький
Adina

Adina

Количество сообщений : 14543

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyСб Авг 18 2012, 19:16

Мы не ждем, клеим. Пусть ушной хрящ сразу запоминает нужное положение.
Пэрис такая смешная, из-под ушей шерсть торчит и получаются рожки Постав ушей и его коррекция - Страница 9 397110 очаровательный чертенок.
http://www.triplemoon.ru
грин
только что зашел
только что зашел
грин

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyСб Авг 18 2012, 23:02

спасибо,я поняла, пока у собаки идеальные ухи
Adina

Adina

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyВс Авг 19 2012, 23:33

А кто чем клеит, когда шерсть уже отодралась?
У нас шерсть держится уже из последних сил, не могу придумать чем приклеить на кожу, чтоб держалось и щадяще было Постав ушей и его коррекция - Страница 9 374101348
Nastik-Only
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Nastik-Only

Количество сообщений : 5053

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyВс Авг 19 2012, 23:49

Я боялась клеить на кожу. Клеила в другом месте - не за кончик уха, а по внутреннему его краю на линию от виска в направлении ушной раковины (не знаю, понятно ли написала? На фото месяца у Шейка как раз именно так приклеены уши Постав ушей и его коррекция - Страница 9 462188 там кончики ушей вообще свободны). Каждый раз за разные точки приклеивала - в результате получалось обходиться без поклейки на кожу.
Adina

Adina

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 00:16

У нас бляшка из склеенной шерсти как раз на ухе, а кожа на висках. Клеить в сторону или выше не хочется.
Я сразу клеила и за кончик уха, и за края. Так что что отлепится на днях, будет та же картина, скорее всего: шерсть на ухе и залысины на голове. А еще и выставки на носу Постав ушей и его коррекция - Страница 9 397110 на выставки с приклеенными надо идти, уж получше, чем с залысинами.
Будь она одна, было бы проще. А так у меня два щенка - Пэрис и Квини (очередное детство), мутузятся постоянно. Хотя скоро Пэрис переедет.
Рина
Заводчик
Заводчик
Рина

Количество сообщений : 4688

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 01:55

у Джаза тоже так было периодически: куски клея с шерстью. Отодрались и голая кожа. Я переставала клеить и пользовалась пластырем. Какое то время клеила его внутри уха крестиками на складку, когда ухо там уставало, складывала ухо пополам наружу и закручивала пластырь внизу уха. И так по кругу.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 10:44

Adina, у Шанса когда шерсть с подклейкой отвалилась, уши легли как надо и лежали несколько дней. За это время шерстка уже на висках новая отросла. Потом одно ухо снова стало загибаться и я его снова приклеила. А. позже, как и Рина пластырем, пластырем его:-)
http://toy-bw.ru
Leka
почетный форумчанин
почетный форумчанин
Leka

Количество сообщений : 6487

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 12:24

Ой, Адин, и тебя постигла всеобщая развлекуха - "поймай ушки"? Постав ушей и его коррекция - Страница 9 397110
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 13:18

Нитками.. Нитками..:)
Ярослава
обожаю аусси
обожаю аусси
Ярослава

Количество сообщений : 1144

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 13:56

Adina пишет:
Пэрис такая смешная, из-под ушей шерсть торчит и получаются рожки
А можно фото? чтобы видеть как сделано Постав ушей и его коррекция - Страница 9 988502

Рина пишет:
складывала ухо пополам наружу и закручивала пластырь внизу уха.
мы тоже примерно так и делаем Постав ушей и его коррекция - Страница 9 462188
Adina

Adina

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 18:27

Ох не хочу я с пластырем связываться (( никакого эстетического удовольствия от него.

Golland пишет:
у Шанса когда шерсть с подклейкой отвалилась, уши легли как надо и лежали несколько дней.
У Казановы так же было. Даже недели полторы хорошо пролежали. В принципе, до выставки почти 2 недели...
Но опять же не хочется, чтобы она на финской монке с залысинами торчащими ходила :)
Пока держатся т-т-т.

Ярослава, рожек уже нет почти, т.к. уши не плотно лежат уже. Но попробую сфотать, если получится. Это же шило.

Victoria пишет:
Нитками.. Нитками..:)
Вот с удовольствием бы ))) но не умею. И пока не слышала в СПб ни от кого, чтобы с гарантией удачного исхода взялись аусси ушки подрезать.
Golland
Заводчик
Заводчик
Golland

Количество сообщений : 8044

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 20:13

Adina, тогда бумажным пластырем (он не столь крепко клеится, заложи и замотай кончики:-) И шерсть цела и уши до выставки приклеены
http://toy-bw.ru
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 22:12

Adina, Хмм.. У нас это называется пластика ушей: 5т.р. через 10 дней снимаешь швы.. Если еще пытается встать: новокаин и подшиваешь, но это надо навык иметь и утомить собаку, чтоб спал во время пыток..
slava
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
slava

Количество сообщений : 3944

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 22:31

Victoria, ну вот и как тебе минусик после такого предложения не поставить... Таким образом можно далеко зайти!
пластика в нужных местах... подкрасить шерсть... зубы недостающие вставить... хвост пришить... КУДА КАТИТСЯ НАШ МИР!?
Спойлер:
Victoria
аусси - the best!!!
аусси - the best!!!
Victoria

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 22:39

slava, Что есть альтернативные варианты для ленивых.. А так они думают, что геморой с пластырем и клеем типа момент...единственный вариант..
П.с. У меня поллица пластика и что я типа генномодифицированная теперь что ли?- Авария... По асфальту размзало..и что мне можно, а собакам нельзя выглядеть, как модель?

Последний раз редактировалось: Victoria (Пн Авг 20 2012, 22:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Adina

Adina

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 22:43

Golland, да я не в том плане. Омнипласт вот хоть и сильный, но снимала с шерсти практически без ущерба. Просто люблю любоваться собаками Постав ушей и его коррекция - Страница 9 397110 когда ушки приклеяны это ж красота. А пластыри уже не то )) ну это уже заморочки из раздела - не хотите как хотите.
Скорее всего так походит, когда отдерутся, а к выставки подклеим на что есть.

А никто не замечал, что чем больше щенок пофигист на все происходящее, тем лучше у него уши лежат? Не подъем на хрящах, а уход в "розочку"?
Adina

Adina

СообщениеТема: Re: Постав ушей и его коррекция   Постав ушей и его коррекция - Страница 9 EmptyПн Авг 20 2012, 22:48

slava, ну тут пластика как избавление от мук с поклейками. Так или иначе, коррекция происходит. От случая к случаю, кому вообще ничего не требуется, а кто-то ходит клееный все детство...

Постав ушей и его коррекция
Страница 9 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20  Следующий