|
| Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera | |
|
+29Tayna Грейси бух@ окорокова светлана Алиса Lena_Q Леди Ириска Tatianasez Nastik-Only Leka Оксана Regina Буян66 АЛЕКСАНДРА Shoys наталия нюша slava Реприза dog77 Женечка Raussi Magic Snow Fox ОLGA SH Adina Golland bella Участников: 33 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lena_Q задержался
Количество сообщений : 92 Откуда : Набережные Челны
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пт Дек 09 2011, 16:00 | |
| - Fox пишет:
- Snow, за год я имела ввиду)
а что есть варианты три помета в год от одной суки??? ЧТо вы имели в виду, спрашивая меня о том, второй ли это помет за год? - Fox пишет:
- Lena_Q, по моему это второй помет, разве нет?
| |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пт Дек 09 2011, 16:15 | |
| Написала огромный пост. а тут выключили свет у нас и все пропало....Попытаюсь повторить.... Fox, Вы пишете что тема стала негативной. Но кто ее сделал таковой? Сейчас это Вы, а никто иной.Конфликта не было, до момента, как Вы, из лучших побуждений, не стали что-то и кому-то доказывать. Хочу отдать дань уважения Bella в том, что она прислушалась и произвела со щенками необходимые манипуляции. И, вероятнее всего, щенки сейчас выглядят отлично. Что и есть ГЛАВНОЕ. Как часто вязать свою суку-это ее дело. Мы можем принимать, осуждать, но запретить не можем. Вывесит Белла своих щенков новые фото, чтобы мы все ахнули и умилились, или нет. Это ее личное дело, снова. Но если вывесит, и дети будут выглядеть как положено, никто не сможет пройти мимо, не очаровавшись. Не так ли?
| |
| | | бух@ обожаю аусси
Количество сообщений : 1441 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пт Дек 09 2011, 16:52 | |
| - Спойлер:
- Adina пишет:
- Наташа, а полгода назад, например, вы тоже считали, что это нормально - вязать суку через такие короткие промежутки времени? Или сейчас ситуация берет свое? Вот только честно.
я не коментировала данный вопрос..всякое может быть в питомнике..суки разные. Я Принцессу например не вяжу,потому что она просто похудела,пока я была в больнице и мне ее форма не нравится,пришлось закрывать в клетки..уже научились иначе нельзя.если ты мне хочешь сказать про Дези,планировала ли я вязку,нет получилось по любви,но не вижу не чего страшного в 4 щенках..я покажу щенков,сразу как Электрик найдет хозяина,цена будет да низкая,между пометами 7мес,как и между пометами Наташиной Бель.. Я хочу сказать о том ,что это Беллины щенки,она правила РКФ не нарушает.. остольное все не обоснованно..это ее дело,ее ответственность,ее щенки.. И я тоже считаю,что тему надо почистить перенести в выбор щенка посты,а Бель вывесить новые фото..
Последний раз редактировалось: бух@ (Пт Дек 09 2011, 17:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пт Дек 09 2011, 17:09 | |
| - Спойлер:
- Nastik-Only пишет:
- Адина не повяжет, у нее сука раз в 10 мес течет
Прикинь, Квини в июле вдруг потекла, через 8 месяцев после вязки. Я ее думала осенью повязать (после первого помета была большая пауза, этот она вообще шикарно перенесла), но... хотя и спрашивал народ, будет ли вязка, по мне дико так эксплуатировать любимую собаку. Теперь ждем-с, скорее всего зимой.
| |
| | | Zolotinka новичок
Количество сообщений : 16 Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 14:51 | |
| Что-то я пожалела, что выискала эту тему... хотела найти больше фото щенков, а нашла тут "скелет в шкафу"... При прочих сомнениях, что были при решении купить вообще щенка, теперь миллион сомнений о здоровье моего будущего питомца, если он из этого помёта... В полной растерянности.... как вообще купить собаку, чтобы она выросла в здоровую, конкурентноспособную на выставках!?! Или это все эти 10 страниц просто личные взаимоотношения заводчиков и никакого отношения к щенкам не имеют?! | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 14:56 | |
| Zolotinka, у родителей желательны тесты, что они без болячек. это даст хоть какую-то гарантию, что щен может быть здоровым. и смотрите на фото родителей)) если все Вас устраивает, то сходите посмотрите на щенка, если понравится - берите) | |
| | | Zolotinka новичок
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 15:02 | |
| Так почти у всех производителей есть тесты.... а щенки в другом городе... | |
| | | sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 15:02 | |
| Zolotinka, просите видео | |
| | | dog77 Заводчик
Количество сообщений : 6252 Откуда : москва
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 15:13 | |
| Zolotinka, есть щенки в Москве (аж в трех местах), приезжайте, смотрите! | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 15:40 | |
| - dog77 пишет:
- есть щенки в Москве (аж в трех местах), приезжайте, смотрите!
Причем все очень разных возрастов что называется - на выбор! | |
| | | Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 17:28 | |
| - Zolotinka пишет:
- При прочих сомнениях, что были при решении купить вообще щенка, теперь миллион сомнений о здоровье моего будущего питомца, если он из этого помёта...
- sheltiecat пишет:
- Zolotinka, у родителей желательны тесты, что они без болячек. это даст хоть какую-то гарантию, что щен может быть здоровым. и смотрите на фото родителей))
Тесты это замечательно, плюс тестирование глаз у щенка в 7-8 недель (это кто-то делает кроме меня? Даже интересно). Но тут речь больше о выращивании шла. В Москве действительно не проблема найти щена, есть возможность приехать и посмотреть в живую. | |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 17:49 | |
| Zolotinka, ну ведь возможно, что щенки сейчас отлично выращиваются и выглядят. Ведь написали тогда еще, что все в порядке. оснований не верить никаких нет. Правда, и иной информации, пока, тоже. | |
| | | Карат поклонник аусси
Количество сообщений : 650 Откуда : МОСКВА
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Дек 19 2011, 19:23 | |
| Zolotinka, Как я поняла у вас вопрос конкретно об этих щенках? Каким образом на здоровье помёта отражается то,что роды с интервалом не 1 год,как положено. | |
| | | Zolotinka новичок
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Вт Дек 20 2011, 09:01 | |
| Спасибо большое за ответы... Да, мне понравились эти щенки... очень! но меня действительно смущает момент вынашивания и выкармливания 9 щенков всего лишь через несколько месяцев после других 9... Конечно, у меня нет оснований сомневаться, что за сукой хорошо ухаживали и давали ей всё, что нужно... Но здесь многие бросали высказывание о том, что два многоплодных помёта подряд это отрицательный момент... Наверное, вы правы, нужно всё-таки смотреть на щенков и родителей в живую... | |
| | | Карат поклонник аусси
Количество сообщений : 650 Откуда : МОСКВА
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Чт Дек 22 2011, 00:18 | |
| Теперь поздно об этом говорить.Щенки есть и хорошенькие,дай бог им самых лучших папмам! | |
| | | bella поклонник аусси
Количество сообщений : 689 Откуда : Мурманск
| Тема: Re: Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera Пн Янв 02 2012, 13:21 | |
| Осталось три щенка, всех заинтересованных в приобретении прошу обращаться в ЛС. Щенки привиты. | |
| | | | Prosto Chudo Infinite Winner x Ballantyne's Puella Fera | |
|