| Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера | |
|
+24Леди Ириска Regan`Ra Tayna Irina Анастасия Рощина Amber Грейси окорокова светлана Erana_Nsk Wonderland Марина К. Veter Maria Fox Реприза ОLGA SH Leka Nastik-Only Настя Adina slava Snow Golland Romashka Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вт Ноя 15 2011, 19:03 | |
| - Adina пишет:
- Мне кажется, Битта могла бы провести семинар не только по грумингу, но и по хэндлингу аусси. Если я не ошибаюсь, Марко - ее рук дело. Он ее приглашал в Хорватию для семинара, который стоил 20 евро.
Битта и Марко в первую очередь, европейские ХЕНДЛЕРЫ. А также они являются заводчиками породы австралийская овчарка. Мне кажется, что лучший вариант - это американский груминг и американский хендлинг. Объясню почему! Битта из Швеции, Марко из Хорватии. Это две страны Евросоюза. Судя по тому, что наши заводчики и владельцы зачастую выигрывают на международных выставках, зачем им раскрывать карты и показывать козыри своим конкурентам?! Ведь Россия недалеко от них находится и у наших грумеров руки из нужного места растут! Америка- это другой континет. С нами им делить нечего. Да и потом, аусси все-таки американская порода! И груминг с хендлингом, изначально, пришел к нам именно из этой страны. А по поводу цены - для стран ЕС это нормально. Но а как же дорога эксперта? Отель? Встреча (показ достопримечательностей нашего города)? Обеды? Ужины? Аренда зала или салона? Итд Это будет стоить как минимум 250-300 евро/чел. Ведь количество участников на семинаре будет строго ограничено. И общие расходы придется раскидывать на каждого человека. Теоретически, все можно организовать! Только потом окажется, что всем дорого и никто не пойдет! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вт Ноя 15 2011, 19:06 | |
| - Марина К. пишет:
- А можно будет как то это все на камеру снять?
Этот вопрос, скорее, будет к участникам семинара. Снимать на видео и фото будет разрешено. Если кто поделиться, будет здорово. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вт Ноя 15 2011, 19:08 | |
| Ух ты!!!!!!!!! Ребята, кто у нас может КАЧЕСТВЕННО все заснять? | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вт Ноя 15 2011, 19:18 | |
| Присоеденяюсь!!! Это было бы просто замечательно. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вт Ноя 15 2011, 21:01 | |
| Главное начать! Пригласить всегда можно кого-угодно, было бы желание, я бы и тех и тех с удовольствием послушала. Давайте пока американку послушаем. После будут и другие. | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 02:04 | |
| К сожалению, как правило, съемки на такого рода семинарах не разрешают( | |
|
| |
Erana_Nsk любитель аусси
Количество сообщений : 415 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 10:06 | |
| А если узнать количество желающих приобрести диски, установить цену, и потом все набранные средства вычесть из общей стоимости семинара? и участникам дешевле, и мы с информацией будем я бы с радостью такой диск приобрела! только нужно что бы ко-нибудь качественно и весь семинар отснял... | |
|
| |
окорокова светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 1552 Откуда : Алтайский край
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 10:10 | |
| и я бы с удовольствием приобрела диск))) | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 10:15 | |
| - Erana_Nsk пишет:
- только нужно что бы ко-нибудь качественно и весь семинар отснял...
Мне кажется, вплоть до того, что приглашать кого-то специально для этого. Сложно, наверное, слушать, вникать и еще и заботиться о съемке при этом. Я бы не смогла точно. Тем более, что ни снимать, ни груминговать я не умею | |
|
| |
Erana_Nsk любитель аусси
Количество сообщений : 415 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 10:22 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Мне кажется, вплоть до того, что приглашать кого-то специально для этого. Сложно, наверное, слушать, вникать и еще и заботиться о съемке при этом. Я бы не смогла точно. Тем более, что ни снимать, ни груминговать я не умею
согласна полностью | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 10:53 | |
| Так надо пригласить кого-нибудь умеющего снимать, это конечно все деньги, но я думаю, что когда они разложатся на всех желающих, будет не так дорого. Память человеческая недолговечна, лучше 1 раз записать, чем 100 раз увидеть. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 10:59 | |
| Вы знаете, шутки шутками, конечно, но если бы всегда можно было снимать видео и продавать его на дисках после семинаров, то семинаров бы и не было. Моя ИМХА такая | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 11:04 | |
| - Golland пишет:
- Вы знаете, шутки шутками, конечно, но если бы всегда можно было снимать видео и продавать его на дисках после семинаров, то семинаров бы и не было.
Необязательно. Зависит от проводящего семинар. Некоторые ведущие разрешают съемку, некоторые нет. Количество распространенных дисков как правило получается все равно небольшое, ну полсотни. И всегда найдется достаточное количество людей, желающих присутствовать лично, а не смотреть запись. Я могу снять семинар на видео, потому что в груминге полный ноль и вникать по ходу дела мне будет не во что - не хватит базы. | |
|
| |
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 11:09 | |
| - Veter пишет:
- Память человеческая недолговечна, лучше 1 раз записать, чем 100 раз увидеть.
Я даже думаю, что неплохо было бы туда и сходить, и диск потом приобрести, если он будет. Потому что все забывается, память девичья:) К тому же, действительно, могут быть моменты, непонятные мне сейчас, но в процессе дальнейшего знакомства с грумингом аусси они могут стать понятными и полезными. | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 11:10 | |
| | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 14:01 | |
| - Nastik-Only пишет:
- Veter пишет:
Память человеческая недолговечна, лучше 1 раз записать, чем 100 раз увидеть.
Я даже думаю, что неплохо было бы туда и сходить, и диск потом приобрести, если он будет. Потому что все забывается, память девичья:) К тому же, действительно, могут быть моменты, непонятные мне сейчас, но в процессе дальнейшего знакомства с грумингом аусси они могут стать понятными и полезными. Согласна, что сходит стоит. Вживую все воспринимается иначе, объемнее. А видео потом нужно для освежения памяти. Но вот а вдруг, я не смогу туда приехать? Все таки в Москву еще надо выбраться! | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 14:11 | |
| Veter, я отправлю своего хендлера на семинар. Ей тоже полезно и нужно. Поэтому решили оплатить пополам все расходы. Удобно и мне и ей | |
|
| |
Veter Заводчик
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 15:38 | |
| - Golland пишет:
- Veter, я отправлю своего хендлера на семинар. Ей тоже полезно и нужно. Поэтому решили оплатить пополам все расходы. Удобно и мне и ей
я пока не обзавелась своим хендлером.....хочу очень там побывать, но жизнь есть непредсказуемость... | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 15:50 | |
| Veter, хендлера надо вырастить, видимо Точнее, вырасти вместе с ним в одном клубе, на одних рингах, с детства | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 15:59 | |
| - Romashka пишет:
- А по поводу цены - для стран ЕС это нормально. Но а как же дорога эксперта? Отель? Встреча (показ достопримечательностей нашего города)? Обеды? Ужины? Аренда зала или салона? Итд
Битта из Дании. Вопрос цены? Я летаю в Швейцарию за 350 в среднем туда+обратно. Зал можно заменить двором частной территории (летом) кого-нибудь из форумчан. Встреча и показ достопримечательностей это тоже дело частного характера. В Питере я бы бесплатно это все сделала. И т.д. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Ср Ноя 16 2011, 21:50 | |
| - Грейси пишет:
- потому что в груминге полный ноль и вникать по ходу дела мне будет не во что - не хватит базы.
А я всё равно постараюсь вникнуть. Надо же с чего-то начинать. И лучше сразу начинать с правильного. | |
|
| |
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Чт Ноя 17 2011, 07:26 | |
| Мы ж не нахаляву диск хотим))) не потому, что мы такие умные))) я бы с великим удовольствием приехала, чем диск купила! Но для кого то 5 тыс за семинар и все))) а мне 30 тыс, чтоб добраться из региона до Москвы((( для меня это большие деньги((( если б не стоимость дороги, я бы первая в очереди стояла... Так что, может мастер пойдет на встречу и разрешит поснимать))) для нас СИБИРЯКОВ, живущих в ж...))) | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Чт Ноя 17 2011, 11:55 | |
| окорокова светлана, мне примерно столько же дорога выйдет. Даже чуть больше. Плюс, можно банально не прилеть из за погоды во время. У нас уже пурги начались. Зима в этом году будет на них богатая. А кто ради меня одной, допустим будет семинар повторять))) | |
|
| |
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Чт Ноя 17 2011, 14:38 | |
| вооооот... И я про тоже))) это в Европе привыкли, что погода всегда позволяет, и расстояния там не такие))) так что , ОЧЕНЬ ПРОСИМ ДИСК!))) | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Чт Ноя 17 2011, 16:44 | |
| Я могу поснимать, если мне камеру дадут. Своей нету. | |
|
| |
| Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера | |
|