| Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера | |
|
+24Леди Ириска Regan`Ra Tayna Irina Анастасия Рощина Amber Грейси окорокова светлана Erana_Nsk Wonderland Марина К. Veter Maria Fox Реприза ОLGA SH Leka Nastik-Only Настя Adina slava Snow Golland Romashka Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Чт Ноя 17 2011, 23:46 | |
| У меня есть камера, но она от розетки работает - акк, сдох, незнаю продают ли новые такие. | |
|
| |
Romashka любитель аусси
Количество сообщений : 436 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пт Янв 13 2012, 17:19 | |
| Дорогие друзья! Наконец-то решились почти все вопросы, связанные с нашим семинаром, и я готова дать вам точную информацию: Семинар состоится в воскресенье 19 февраля в 15-00 в МВЦ "Крокус Экспо" в рамках выставки "ZooRussia - 2012"! Стоимость участия составляет - 1 000 руб.(!!!) По поводу диска - ведутся переговоры, но цена будет около 3 000 -3 500 руб. Организатор семинара - выставочная компания "АСТИ ГРУПП". Здесь Вы можете пройти регистрацию на семинар: http://zoogroom.ru/feedback0Также скоро можно будет зарегистироваться и на сайте Организаторов: http://www.zoorussia.ru/ | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пт Янв 13 2012, 17:25 | |
| Меня не отпускают к сожалению=((( Хочу диск! | |
|
| |
Марина К. обожаю аусси
Количество сообщений : 2054 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пт Янв 13 2012, 17:41 | |
| Может заодно составим списки тех, кто хочет диск приобрести? Я точно приехать не смогу. Так что диск единственная возможность. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пт Янв 13 2012, 17:53 | |
| Диск тоже заказываю. По поводу приезда будем пытаться решить. | |
|
| |
Настя обожаю аусси
Количество сообщений : 1192 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пт Янв 13 2012, 23:16 | |
| Romashka, по ссылке на сайт зоогрум я заполнила форму. Нажала "отправить", но не получила ничего типа "Получено" или "Спасибо, что записались". Как узнать, записана ли я? | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 00:05 | |
| Настя, к сожалению, Ваша анкета не прошла. Когда Вы заполните форму, у Вас должно возникнуть окошко с надписью: "Спасибо. Ваша форма отправлена" Или что-то вроде этого. Заявка приходит на мою почту, а дальше я просто отправляю ее на почту Организаторов. Это будет до тех пора, пока Организаторы не создадут свою форму. Тогда можно будет зарегистрироваться напрямую у них на сайте! | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 00:11 | |
| Romashka, я попробовала еще раз, появилось следующее: "Please, specify a seminar. Вернуться на предыдущую страницу". Что это значит? | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 00:12 | |
| Все, получилось. Поняла свою ошибку. :) | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 00:16 | |
| - Настя пишет:
- "Please, specify a seminar
На всякий случай отвечу на будущее для остальных участников: надо выбрать семинар - Австралийская овчарка! | |
|
| |
Настя обожаю аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 00:20 | |
| Ага. Я сначала написала, а потом только прочитала и сообразила. Балда! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 00:22 | |
| Ничего страшного! Ну уже два человека... Это приятно)) | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 07:21 | |
| Ужас-ужасный! 19ого националка у пинчеров | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 07:47 | |
| - Romashka пишет:
- Настя, к сожалению, Ваша анкета не прошла. Когда Вы заполните форму, у Вас должно возникнуть окошко с надписью: "Спасибо. Ваша форма отправлена" Или что-то вроде этого. Заявка приходит на мою почту, а дальше я просто отправляю ее на почту Организаторов. Это будет до тех пора, пока Организаторы не создадут свою форму. Тогда можно будет зарегистрироваться напрямую у них на сайте!
Проверьте, пожалуйста, моя анкета прошла или нет? Сидоренко Наталья | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Сб Янв 14 2012, 10:16 | |
| Romashka, а билет на саму выставку ЗооРоссия надо покупать? или достаточно для прохода записи на семинар? что нужно-можно иметь с собой? | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вс Янв 15 2012, 00:18 | |
| Romashka, Заявку заполнили. нам надо 2 билета. | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вс Янв 15 2012, 02:47 | |
| Я записалась. Мои дорогие владельцы - выставок в этот день не планируем ;) | |
|
| |
Amber обожаю аусси
Количество сообщений : 1998 Откуда : Москва, Тушино
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вс Янв 15 2012, 06:59 | |
| слово хендлера-ЗАКОН! | |
|
| |
Erana_Nsk любитель аусси
Количество сообщений : 415 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Вс Янв 15 2012, 12:11 | |
| | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пн Янв 16 2012, 00:08 | |
| Пошла записываться | |
|
| |
Анастасия Рощина обожаю аусси
Количество сообщений : 1575 Откуда : Химки-Долгопрудный
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пн Янв 16 2012, 00:15 | |
| А по времени во сколько планируется начало семинара? | |
|
| |
Irina обожаю аусси
Количество сообщений : 1976 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пн Янв 16 2012, 01:33 | |
| как я вам завидую! Я тоже хочу на семинар, но не могу из-за работы. Диск хочу! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пн Янв 16 2012, 23:24 | |
| Ой, сколько вопросов нападало Вот не поприсутствуешь так дня 2-3, завалят совсем))) - slava пишет:
- Romashka, а билет на саму выставку ЗооРоссия надо покупать? или достаточно для прохода записи на семинар? что нужно-можно иметь с собой?
Для БЕСПЛАТНОГО прохода на территорию выставки необходимо: либо приглашение (его раздают в зоомагазинах "Бетховен" и других), либо электронный билет, либо заявка на семинар. Как получить электронный билет: Заходим на сайт www.zoorussia.ru. Нажимаем он-лайн регистрация далее жмем: Получить Ваш электронный билет. Проходим регистрацию. Друзья, даже если Ваш бизнес никак не связан с производством или торговлей, ставьте галочки там, где Вам больше нравится. За это Вас никто не накажет и никто не проверит. Просто для Организаторов - выставочной компании "Асти Групп" нужна стстистика - кто к ним ходит на выставку. Дальше отправляете эту форму. В ответ (НЕ АВТОМАТОМ) Вам должен прийти ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ, который будет служить бесплатным талоном на вход на территорию выставки все 3 дня ее проведения. Когда вы приедете уже на место в Крокус, подойдете к cтойке регистрации, Вам ваш электронный билет поменяют на БЕЙДЖ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ (или ПОСЕТИТЕЛЯ). Который также будет действовать все 3 дня с 17.02.2012 по 19.02.2012. Заявка на семинар, как я писала выше, подается через он-лайн регистрацию на сайте www.zoogroom.ruОтвет должен прийти от "АСТИ ГРУПП" обязательно. Если этого не произошло, пишите на эл. почту: info@zoogroom.ruВроде все | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пн Янв 16 2012, 23:25 | |
| - slava пишет:
- Заявку заполнили. нам надо 2 билета.
Одна регистрация - один билет!!! | |
|
| |
Romashka любитель аусси
| Тема: Re: Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера Пн Янв 16 2012, 23:26 | |
| - Анастасия Рощина пишет:
- А по времени во сколько планируется начало семинара?
Семинары от SUE ZECCO 17 февраля, пятница10-00 - 12-00 - Пудель 15-00 - 17-00 - Коммерческие породы 19 февраля, воскресенье
15-00 - 17-30 - Австралийская овчарка Семинары от EVE RAISON 17 февраля, пятница12-00 - 13-45 - вест хайленд уайт терьер 13-45 - 15-00 - шотландский терьер 17-00 - 18-30 – шнауцер | |
|
| |
| Семинар по грумингу аусси от американского топ-грумера | |
|