|
| Сайт НКП | |
|
+19Corail Val.Juck. Victoria марушка Veter АЛЕКСАНДРА Оксана Rudenko_Polina Tayna Настя sheltiecat Leka Golland ОLGA SH Tatianasez dog77 slava Adina Леди Ириска Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 02:56 | |
| JuliaSaveleva, а есть разница любительский форум или сайт официальной организации? | |
| | | VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 04:12 | |
| Если кто-то выскажет претензии, можно же убрать. | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 11:06 | |
| Adina, к очередному сайту Славы с Юлей я не отношения не имею. Я против публикаций фото. | |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 11:12 | |
| - Victoria пишет:
- к очередному сайту Славы с Юлей я не отношения не имею. Я против публикаций фото.
Юля отношения к нему тоже не имеет абсолютно никакого:-))))) Во как слухи рождаются. От меня там лишь шапка со старого сайта | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 12:40 | |
| Сижу, "курю бамбук", забавно вас наблюдать... Ату ату его!!! ФАС!! Бей всех... Писатель пЫши иЗЧО!!! | |
| | | Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 13:39 | |
| А мне очень жалко, что в товарищах согласья нет. Было бы согласие, можно было бы интересные вещи делать. Особенно было бы удобно начинающим ауссеводам.
Хочешь интересную вязку - позвони к клуб. Тебе подскажут, помогут. Нужно щенков быстро продать, у тебя выкупят. Нужно передержку, тебе посоветуют куда.
Вопрос к ветеринару - позвони в клуб. Тебя направят.
Лекарства нужны специфические или оборудование/упряжь - позвони в клуб. На тебя закажут. Нужен хендлер - тебе посоветуют, на выставку запишут.
Я так жила с САО. Очень было удобно. Руководитель клуба до сих пор звонит, спрашивает, как дела. Это приятно. | |
| | | Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 13:46 | |
| - Болеро пишет:
- Хочешь интересную вязку - позвони к клуб. Тебе подскажут, помогут. Нужно щенков быстро продать, у тебя выкупят.
Как удобно! Нет, Марин, а можно каждый будет думать СВОИМИ мозгами?! И прежде чем вязать тоже ДУМАТЬ! Что будет он делать с этими щеночками? Я рада что у вас в САО все так "шоколадно". А если человек останется недоволен? Хендлером, ветеринаром, кобелем... к кому будут претензии? Правильно к клубу! Тебе хочется такая "благодарность"? Мне нет. а так же начнутся претензии - почему посоветовали этого, а не того... Но если человек не хочет сам думать он прекрасно может вступить в любой клуб любителей собак и там обратиться к кинологу клуба. Не обязательно это должен быть НКП. Кто ищет тот найдет. | |
| | | Tayna
Количество сообщений : 3568 Откуда : Germany
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 14:13 | |
| А что значит интересную вязку? На вкус и цвет товарищей нет. Кому то больше шоу, кому-то определённое педигри. Советовать трудно. Поэтому как вариант предложение писать все планируемые помёты + контакты. А там на выбор кому что. | |
| | | Adina
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 14:45 | |
| - VINNI пишет:
- Если кто-то выскажет претензии, можно же убрать.
Да не в претензиях дело, а "лице" НКП, заведомо ворующем фотки. Это сугубо мое мнение, можно не прислушиваться, я к этому сайту тоже никакого отношения не имею! Вот на "Викином" сайте фото Лены с аусями | |
| | | JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 15:58 | |
| - Adina пишет:
- JuliaSaveleva, а есть разница любительский форум или сайт официальной организации?
А с чего вы взяли что те фотографии предоставлены без разрешения владельцев...вы их знаете или у них есть какие либо претензии? Если вам они лично не нравятся - так предоставьте создателям того сайта фотографии свои например. (вообще мое мнение такое - все что ни делается должно быть во благо читателей и любителей этой породы, а получается так что каждая публикация предмет выяснения отношений кто чего откуда и у кого спер. Так господа далеко не пойдет ) | |
| | | Adina
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 16:22 | |
| JuliaSaveleva, да радибога ))) | |
| | | VINNI поклонник аусси
Количество сообщений : 918 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 16:36 | |
| - Adina пишет:
- Вот на "Викином" сайте фото Лены с аусями
- Victoria пишет:
- Я против публикаций фото.
Можно же рекомендовать президиуму не ставить на сайте НКП никакие фотографии. Если кто-то считает это правильным. | |
| | | slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 17:06 | |
| Adina, вчём дело?! Что за наезды? сайт ещё не доделан и не с моей подачи люди раньше времени его увидели. Он в полуфабрикате! Сайт не мой! а общественный! И информативный а не рекламный! а по поводу фоток - я думал: нарисовать картинки обезличенные и нигде не засвеченные, чтоб никто не спорил! но это не быстро(( потерпите. Фотки если там будут, то постараться сделать на конкурсной основе... пи си: а ещё: Я ж тебе предлагал ключи от админки посмотреть и убрать "лишнее".
Всех с Праздником! | |
| | | Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 17:18 | |
| Я, глядя на все происходящее со стороны, вижу следующее: несколько лет назад был сделан сайт по первой ссылке мной и Славой. Но тот сайт не устроил одно единственное лицо, члена президиума НКП. Остальные молча поддержали, чтоб не связываться и передали полномочия этому лицу. Был создан новый сайт. Собственно, против то никто и не был. Я так наоборот всеми лапами ЗА, чтобы именно президиум сам вел сайт, а я то даже к членам НКП со своим питомником не относилась и не отношусь. Что происходит дальше? Получив "чемодан" правления сайтом, типа выиграв войну, сдобренную гадостями на личном сайте, человек поиграл в сайт ровно пару месяцев. И все, сайт новый умер, не успев родиться. Спустя какое-то время президиум принимает решение вернуться таки по старой ссылке, назначить третье лицо ответственным и тем, кто возродит и будет поддерживать новый "старый" сайт НКП. Ура, казалось бы. Но все не просто. Год ничего не происходило и никого не волновало, спустя год сайт за сутки был сделан, потом взломан, все виноваты, все враги. А в то время, пока год ожидалась активность от вновь прибывшего, рождается новый ресурс. И рождает его тот человек, кто в самом начале все делал, делал вовремя, но был не люб и не угоден кому-то. И, судя по написанному, не угоден и впредь. Итог: ощущение, что смысл всего совсем не в самом сайте, и что сам сайт, как ресурс, не интересен никому. Интерес вызывает само обсуждение кто, что как и какими методами сделает его. какие фото, чьи, а разрешили ли, а на чье имя домен, а кто оплатил, а где ключи от админки и т.д. Фу фу фу! Не удивлена, что и мое имя снова приплели к этому всему, но разочарую. Если вернуться на несколько страниц назад, я зареклась участвовать в этом всем. И держу свой зарок. Инициатива наказуема и это мною, во всяком случае, было усвоено очень хорошо. Но удивляет следующее, насколько отбивают желание делать что-то на общественных началах людям, которые рвутся на эти общественные работы. При этом не делать ничего самим. Демагоги сплошные. Неприятно. | |
| | | Adina
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 21:38 | |
| slava, какие наезды? - Цитата :
- с нового сайта неплохо было бы убрать фотографии, на которые нет разрешения для публикации.
Вот и все, что я хотела сказать ;) Лезть в чужую работу не хочется. Если хватило навыков фото поставить, то хватит и убрать, если будет нужно. | |
| | | Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 22:19 | |
| - Leka пишет:
- Нет, Марин, а можно каждый будет думать СВОИМИ мозгами?!
Я очень приветствую, когда думают своими мозгами. Да и вообще, для того, чтобы думать, у меня не надо разрешения спрашивать. Это я так.... Про "Нью Васюки". | |
| | | Светлана обожаю аусси
Количество сообщений : 2032 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 23:15 | |
| Вот чудеса с нашим НКП и его сайтом, ни того ни другого не видно и не слышно, а уж который год дебаты не прекращаются Давайте не ссорится по таким пустякам, девчонки, давайте жить дружно Шут с ним с этим сайтом вместе с НКП, у нас слава богу форум есть и возможность живого общения. Сейчас потеплеет и поедем в Нафани, на курсинг, и т.д. | |
| | | JuliaSaveleva поклонник аусси
Количество сообщений : 892 Откуда : г. Мытищи
| Тема: Re: Сайт НКП Вс Апр 12 2015, 23:25 | |
| - Светлана пишет:
- девчонки, давайте жить дружно
Сейчас потеплеет и поедем в Нафани, на курсинг, и т.д. И это правильно! | |
| | | Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Сайт НКП Пн Апр 13 2015, 11:01 | |
| Славе точно надо быть ответственным за сайт.. пусть поиграется:) я знала, что будет буря и ведро навоза после публикации.. Никак не может найти гармонию человек... Мне тошно видеть как весна действует на людей... Ну и что что за ночь могу сваять.. слепила-нужную информацию опубликовала.. Есть сайт- пусть живет.. Уведомляйте только о новостях и переменах в нкп,на ящик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] буду обновлять. Чтоб везде актуальная информация была. 2 сайта для нкп тоже неплохо, могу ссылку на самый официальный дать с nkpao.ru для более подробного ознакомления с событиями в породе... Список монопород например...на 16й год | |
| Тема: Re: Сайт НКП Чт Май 21 2015, 21:40 | |
| Напоминаю, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НКП: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут на форуме, с правой стороны страницы есть прямая ссылка на него в виде круглой печати "Национальный клуб породы Австралийская овчарка" Добро Пожаловать! | |
| Тема: Re: Сайт НКП Ср Ноя 18 2015, 15:18 | |
| Сайт Национального Клуба Породы Австралийская Овчарка - Обрёл своё Лицо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]теперь надо заниматься дальнейшим заполнением страниц... Приглашаю к сотрудничеству ВСЕХ желающих!!! | |
| | | Adina
| Тема: Re: Сайт НКП Ср Ноя 18 2015, 18:59 | |
| slava, здорово! виден подход с душой )) | |
| | | | Сайт НКП | |
|