| Собираемся в Нафани | |
|
+39=SOBA= Ыш grenoble Болеро Миля Marina Valk Masja марушка Barberry fantomas Марс!ИК! Astor Ledi Christina\Nell tash Настя Кольчукова Блю Блонд Карат JuliaSaveleva Romashka Irina Snow ksynja Liliz Рина ОLGA SH Tatianasez Victoria Nastik-Only Golland Грейси Реприза Lunchika slava Светлана Rudenko_Polina Leka Adina Настя Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nastik-Only почетный форумчанин
Количество сообщений : 5053 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Ср Апр 04 2012, 17:45 | |
| - Грейси пишет:
- Я почему-то уверена была, что ты не в Москве
и я таки не в Москве:) ну ладно, все равно спасибо. Посмотрим, где я вообще буду 14го:) - slava пишет:
- у кого есть желание присоединиться, кидайте свой телефон для связи ко мне в личку.
Слава, если что, может с вами смогу поехать? Мой тел у тебя есть. В общем, когда будет известна дата моего возвращения, отпишусь. | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Чт Апр 05 2012, 12:42 | |
| Nastik-Only, Мы скорее всего соберемся с Ксюшей и Геройчиком, место для вас с Шейком найдется.. | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Чт Апр 05 2012, 12:56 | |
| Nastik-Only, Если что... для тебя место всегда найдём! у меня багажник 170х60 на верх пристёгивается | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Чт Апр 05 2012, 13:34 | |
| Везет же вам! Мы б тоже прокатились к овечкам, но ближайшие в финке(((( и там не 500р, а плюс еще бензин, грин карта на машину.. легче своих на балконе завести | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Собираемся в Нафани Чт Апр 05 2012, 13:55 | |
| - Tatianasez пишет:
- легче своих на балконе завести
И ежедневно выгуливать при помощи собаки - и все при деле. | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Чт Апр 12 2012, 20:45 | |
| Мы поедем. +3 собаки. Место в авто еще есть. В субботу в 9:00 выезжаем из Москвы. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 13:26 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 13:49 | |
| ОLGA SH, Не дождетесь - надо ехать и в живую смотреть..:)) | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 14:00 | |
| Victoria, нет уж, я лучше такую погодку дома пережду. У меня уже все лекарства кончаются. | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 14:06 | |
| Девочки, вы же там утоните! | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 14:08 | |
| ОLGA SH, меня вот дороги беспоят: как будто у нас не зима закончилась, а война, подвеску за месяц убила на з...зависть и два колеса за неделю потеряла. Спасибо мэру Подмосковья! А что в другой области творится-подумать страшно. Пакую две запаски на крышу! А ты грязи испугалась.. Камуфляж, на танк и гонять овец:)) а потом глину из салона выковырим, собачек отмоем и неделю спать и жрать.. | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 14:14 | |
| Victoria, Я не грязи боюсь и даже не дорог. Я сырости боюсь. Сахарная я. И дождик такой тухленький на улице. Бррррр | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 14:23 | |
| | |
|
| |
Lunchika задержался
Количество сообщений : 67 Откуда : Москва
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 14:35 | |
| А меня вот большет грунт пугает. Вода, а под ней лед. Не лучшее покрытие, чтобы бегать собачке... Мы дома лучше переждем пока все дотает | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 15:06 | |
| Мы так этотго долго ждали.. Если бы организаторы смогли все это перенести на погоду получше.. Энтузиазм прет, но вышла погулять и про покрытие действительно задумалась.. Моих заносит,за суставы стало страшновато.. Слава какие идеи есть? | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 15:38 | |
| Victoria, ИДЕЯ ОДНА! взялся за гуж не говори что недюж... провиант закуплен, резину зимнюю я ещё не менял, да и Яндекс - Солнце обещает! пи си: если ехать позже - народу будет больше пи си си: но если что, можно всё отменить, только потом ничего не обещаю... говорите свои мысли?? | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 15:46 | |
| slava, Судя по всему мы туда покушать едем:)) т.ч. За лапы можно не волноваться;)) ладно, на местности разберемся, будет жестко : припаркуем всех в авто и займемся нормальными человеческими делами.. Про резину солидарна... Второй день пытаюсь выбраться из дома на зимней!! Летнюю еще не достать-жду пока входу гараж расстает, был бы он сахарным как Оля..
З.ы. Пытюсь заставить себя хотя бы еще раз выползти на улицу и доехать за едой.. | |
|
| |
Liliz новичок
Количество сообщений : 28 Откуда : Москва
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 16:07 | |
| Инна просила всех предупредить, что будет очень мокро и грязно! Все тает. Поэтому будьте готовы к тяжелым походным условиям Обязательно берите сменную обувь и одежду! Для собак - полотенца, чтобы можно было их обсушить перед посадкой в машину. МЫ в прошлом году ездили примерно в такое же время, были грязные с головы до ног, без преувеличений. Нас остановил на посту после Оки сотрудник ГИБДД, но посмотрев в открытое окно на меня, единственный вопрос, который он задал был: "Откуда Вы такие грязные????" После моего ответа : "Овец пасли, что не видно?", даже документы проверять не стал. | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 16:32 | |
| - Спойлер:
- Liliz пишет:
- Liliz пишет:
- ГИБДД, но посмотрев в открытое окно на меня, единственный вопрос, который он задал
как это выгодно в такую погоду.. У меня как раз и страховка и ТО кончились 8 марта, продление никто не подарил.. Т.ч без собак теперь точно никуда..
| |
|
| |
ksynja любитель аусси
Количество сообщений : 351 Откуда : МО г.Красногорск
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 16:37 | |
| А нас не пугает погода. Резиновыми сапогами уже закупились, собаку в бешенной беготне с кокером по льду протестировали! Я испугалась страшно, а ему хоть бы что, ни разу не поскользнулся и даже не заносило! Все таки наверное я ему плохо когти стригу | |
|
| |
Tatianasez поклонник аусси
Количество сообщений : 850 Откуда : Спб
| |
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 16:46 | |
| Не, я пас... Вчера собак погуляла в Сокольниках, очень обманчиво под ногами - мокрая каша с острыми льдинками, озерца с ледяным дном. Страшно за лапы, собачка у меня так носится, что может без лап остаться реально. | |
|
| |
Snow обожаю аусси
Количество сообщений : 1675 Откуда : Новосибирск
| |
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 18:57 | |
| - Грейси пишет:
- мокрая каша с острыми льдинками, озерца с ледяным дном. Страшно за лапы, собачка у меня так носится, что может без лап остаться реально.
Во-во. Я как раз сейчас порезы на подушечках лечу Джею. Допрыгался сайгак. | |
|
| |
| Тема: Re: Собираемся в Нафани Пт Апр 13 2012, 22:52 | |
| Наша поездка в Нафани на завтра отменилась Только что стало известно, что занятий с овечками по неизвестной причине завтра небудет! | |
|
| |
| Собираемся в Нафани | |
|