| Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) | |
|
+19maks2012 Moguta Грейси Raussi Lora45 АЛЕКСАНДРА sheltiecat Dasha Dvuhzhilnaya Tatianasez Оксана ОLGA SH slava Рина Victoria Golland Veter Adina Leka Alyona Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alyona новичок
Количество сообщений : 12 Откуда : Москва
| Тема: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 00:58 | |
| Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, у кого планируются щенки июне-июле 2012 года? (можно в личку ) Очень хотим хорошего щенка шоу-класса - мальчика, черного с белым или триколор, пушистого, с хорошей родословной, желательно от родителей чемпионов Будем прислушиваться ко всем рекомендациям заводчика (собаки в семье уже были - опыт есть, но советы будут нужны, так как хотим подойти к воспитанию щенка очень серьёзно Будем рады участвовать в выставках (если получится ), а также заниматься аджилити (больше для своего удовольствия и тренировок собаки), ведём активный образ жизни У кого будут щенки в это время - пишите мне в личку - рассмотрим все варианты PS географическое положение значения не имеет - за понравившимся щенком поедем в любой город | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 03:47 | |
| поясните, пожалуйста, - июнь-июль - уже забрить или что бы только родились? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 05:51 | |
| - Alyona пишет:
- Очень хотим хорошего щенка шоу-класса
- Alyona пишет:
- Будем рады участвовать в выставках (если получится )
Зачем вам хороший щенок шоу-класса, если выставки под вопросом? | |
|
| |
Veter Заводчик
Количество сообщений : 1910 Откуда : Лен.обл Вырица
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 12:16 | |
| - Adina пишет:
- Alyona пишет:
Очень хотим хорошего щенка шоу-класса Alyona пишет: Будем рады участвовать в выставках (если получится )
Зачем вам хороший щенок шоу-класса, если выставки под вопросом? Это, наверно, чтоб не пэт и не брак..... Alyona, такие щенки рождаются даже не в каждом помете. Хорошо, если из 8-ми щенков 1 такой будет. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 12:29 | |
| Все наши пометы, планируемые и, которые "в наличие", представлены в разделе "ЩЕНКИ". ВЭЛКОМ! | |
|
| |
Alyona новичок
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 12:41 | |
| Выставки всю жизнь были моей мечтой, но собаки, которые у нас были для выставок не подходили (((( (в моём детстве у нас были дворняжка и подобранный на дороге сбитым дратхаар, а в подростковые годы - кавказская овчарка( первоначально, хотели взять хорошего щенка, но когда я её увидела - влюбилась с первого взгляда, хотя по щенку было видно, что никакие выставки ему не светят ((( ...
Поэтому опыта участия в выставках у меня нет ((( но я думаю всё поправимо :-) и если заводчик будет подсказывать что и как - попробую воплотить свою мечту в жизнь ;-) Поэтому и написала - если получится :-)
но само собой, берём собаку не только для выставок и занятий спортом, но, в первую очередь, для себя: будем любить, играть, заботиться - без собак в жизни - очень тоскливо ((( | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 12:46 | |
| Alyona, Тогда придется ждать именно своего. Не факт что этим летом родится твоя звезда. Я долго искала и ждала.. | |
|
| |
Alyona новичок
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 12:53 | |
| - Leka пишет:
- Leka пишет:
- поясните, пожалуйста, - июнь-июль - уже забрить или что бы только родились?
чтобы родились в июне-июле... можно и чуть попозже - не критично... хотим взять щенка осенью - будет намного больше свободного времени, чем летом и мы сможем как можно больше времени уделять щенку :-) | |
|
| |
Рина Заводчик
Количество сообщений : 4688 Откуда : Москва
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 12:56 | |
| Вот почему то уверенна, что у Alyona все сложится и получится этим летом и пес свой родится и звездить будет. Вот такое у меня ощущение. Удачи. | |
|
| |
Alyona новичок
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 13:04 | |
| Рина, спасибо огромное, я тоже очень надеюсь, что мы сможем найти своего щенка, а участники форума нам в этом помогут | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 13:11 | |
| Alyona, прочитайте и изучите весь форум вдоль и поперек, пока есть время. К лету у Вас у самой будет уже определенное мнение и выбирая, Вы будете знать, чего хотите. Особенно изучите персональные темы, будете представлять, какой тип собаки хотите. | |
|
| |
Alyona новичок
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 13:36 | |
| - Рина пишет:
- Особенно изучите персональные темы, будете представлять, какой тип собаки хотите
Рина спасибо :-) Изучу - обязательно... но, в принципе, уже представляю ))) точнее даже так - закрываю глаза и вижу двух щенков по очереди: одного черного (с белым, но без рыжего)... но как я понимаю, такого найти практически не реально? или я ошибаюсь? а второй триколор, но с определённым рисунком - наподобие такого как на аватарке у Adina(как я поняла его зовут Шторм - бесподобная собака ) но немножко другого (иначе бы это было не интересно)с чуть более узкой белой полоской на лбу и воротником чуть-чуть потоньше но это так мечты хотеть можно одно - а увидеть и влюбиться совершенно в другого | |
|
| |
slava аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3944 Откуда : Москва, Центр
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 13:55 | |
| Alyona, Добро пожаловать! и заранее извините Вы правда думаете что увидев Ваше объявление о желании покупки нужного именно Вам щеночка, Уважающий себя заводчик будет Вам писать о своих щенках и их предлагать-навязывать??? Австралийцев не так много! Более того, Мы (владельцы, заводчики Аусси и им сочуствующие ) почти все друг друга знаем и в большинстве случаев в лицо... Практически все щенки и ожидаемые с нетерпением вот вот родится, а также планируемые вязки, есть здесь на форуме в соответствующих темах. | |
|
| |
Рина Заводчик
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 14:01 | |
| Именно поэтому я и написала, что нужно изучить весь форум, что б потом самой обращаться к заводчикам. | |
|
| |
Alyona новичок
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 14:03 | |
| - slava пишет:
- Вы правда думаете что увидев Ваше объявление о желании покупки нужного именно Вам щеночка, Уважающий себя заводчик будет Вам писать о своих щенках и их предлагать-навязывать???
честно - не думаю но мне уже порекомендовали обратить внимание на 2 заводчиков благодаря этой темке (с описанием щенка, которого мне хочется) и советом форумчан я надеюсь, что смогу найти заводчика у которого мы купим нашего щенка | |
|
| |
Alyona новичок
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 14:27 | |
| - Alyona пишет:
- честно - не думаю
Хотя, с другой стороны, любой заводчик хочет, чтобы его щенки попали в хорошие руки... мы обещаем, что наши руки будут хорошие (будем вкладывать в нашу собаку и силы, и время, и средства)... а главное будем её любить! И мне кажется, заводчику, который хочет, чтобы его щенки покали в хорошие руки - не сложно будет написать в этом темке - у нас планируются щенки - загляните на нашу страничку и т.п. решение завести собаку было принято осознанно и можно сказать выстрадано: не так давно от нас ушли собаки, с которыми я выросла (один умер 2 года назад (ему было 18,5), а второй - этой зимой (в 15,5 лет - ИМХО очень хороший результат для собаки, попавшей под машину и "похороненной" её предыдущим хозяином в 3,5 года... но это этого боль меньше не становится... честно, я не представляла - как переживу их смерть...Пережила-боль притупилась, но каждый раз думая о них - я до сих пор плачу (((( Поэтому для нас очень важно чтобы наша собака прожила как можно более долгую и счастливую жизнь, и для этого мы сделаем всё возможное... | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 14:53 | |
| - Рина пишет:
- Вот почему то уверенна, что у Alyona все сложится и получится этим летом и пес свой родится и звездить будет. Вот такое у меня ощущение. Удачи.
Согласна! - slava пишет:
- Вы правда думаете что увидев Ваше объявление о желании покупки нужного именно Вам щеночка, Уважающий себя заводчик будет Вам писать о своих щенках
Я бы написала . Alyona, если в компанию к аусси захотите пинчерёнка, обращайтесь | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 15:02 | |
| ОLGA SH, а я считаю это правилом плохого тона... ага а потом Тойчёнка, ДжекРасёнка, Борзёнка, Хасёнка... и тд.. | |
|
| |
| |
| |
Alyona новичок
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 15:13 | |
| | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 15:25 | |
| - Alyona пишет:
- но мне уже порекомендовали обратить внимание на 2 заводчиков
Какая прелесть. И какие "добрые" у нас коллеги, оказывается. Советуют....Интересно, по каким критериям? | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 15:26 | |
| ОLGA SH, как нибудь увидимся объясню свою точку зрения | |
|
| |
Оксана аусси - the best!
Количество сообщений : 2781 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 15:32 | |
| - slava пишет:
- а я считаю это правилом плохого тона...
Частенько нужные ручки и долгожданный щеноук подолгу не могут встретиться. Ничего страшного, если обе стороны будут двигаться навстречу друг другу. Наши австрозаводчики избалованы сейчас, но когда в Москве на каждой улице будут проживать щеночки, ждущие хозяев, думаю обоюдный интерес будет не зазорным | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 15:34 | |
| - Golland пишет:
- Интересно, по каким критериям?
Думаю, по свои предпочтнениям. slava, ОК. А я свою. | |
|
| |
| Тема: Re: Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) Пн Апр 09 2012, 15:40 | |
| Оксана, Жёсткая конкуренция будет всегда нести в себе негатив и тем самым отдалённость Австровладельцев, а пока МЫ все на виду лично я ни хочу никого обижать восхваляя и рекламируя у всех на глазах только своих и дружественных мне собак! Потому что Уважаю и Их за Это! | |
|
| |
| Куплю щенка австралийской овчарки (помёт лето-2012) | |
|