| Курсинг | |
|
+37Tayna Мианка Mashensil AnnyTIME wurikk Tornado Bandi Val.Juck. VINNI Marina Valk марушка dog77 анастасия Astor Светлана Barberry Грейси tash Болеро Лора Рина окорокова светлана fantomas slava zaika Реприза Golland Настя Кольчукова Victoria Nastik-Only sheltiecat Laini Wonderland ОLGA SH Adina Amber Leka Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 03:50 | |
| Девченки, Оля, Марина, Наташа, а....ну и... Иван - спасибо за приятную как всегда, компанию. Сегодня был осуществлен план "блицкриг". Успеть на САС, МОНО, занятия, соревнования, распродажу костюмов, встретить гостей........а дальше как получиться. Все получилось! Наши команды лучшие!!! Наши собаки настоящие бойцы! Чуть-чуть переживала за Глашу, еду, почти опаздываю, получаю сведения по телефону "Глашка прошла первый круг. Глашка бежит второй круг- не вздумай появиться!" Ну как же моя коротконогая малявка побежит вместе со стремительными минипинами? А оказалось нормально побежит. Ну медленнее всех, ну и что! Зато отхватили приз "ЧЕРЕПАХА" за самую низкую скорость соревнований (Приз готовила Оля!) В итоге четвертые. Оль, прости, поправлю тебя. Это важно, когда ты ростом 21 см, а пятый 36 Очень порадовали аусси. Я не про каждого в отдельности, а про команду в целом. Наши баллы такие, что австралийцы вполне могут составить конкуренцию любой породе. На следующие соревнования заявляемся обязательно. Болеро уже подтянется во взрослый класс, Ди-Джей отрепетирует непривиденные ситуации, Митяй, надеюсь тоже не подкачает. А на фиг аусси это надо? Да просто так! | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
Количество сообщений : 3905 Откуда : СПб
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 13:28 | |
| - Спойлер:
- Wonderland пишет:
- а пятый 36
Особенно с учетом того, что по стандарту пинчеры до 30 см :)
Здорово у вас там было. Жалко, что мы далеко. | |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 13:31 | |
| - Спойлер:
бывают и шелтики по 50 см, хотя по стандарту для кобелей 40 - это совсем максимум
| |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 13:33 | |
| - Спойлер:
sheltiecat, у тебя классная аватарка :)
| |
|
| |
sheltiecat почетный форумчанин
Количество сообщений : 7342 Откуда : Урал, Екатеринбург
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 13:37 | |
| - Спойлер:
я от нее в ужасе)) это какой-то форумский аватаркоделатель))
| |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 13:58 | |
| Я решила так: в темку "курсинг" я выложу общие сведения. Личные переживания пойдут в тему Болеро. Он мне вчера дал прокашляться. К общему: Это поле, на котором были организованы забеги. Само по себе это очень хорошее поле. На нем стояла судейская палатка. Люди работали. Проволочек никаких не было. Мне очень не понравилось, что к этому полю должен прилагаться внедорожник или ведро валерьянки. Туда ведет частично в хлам разбитая грунтовая дорога, а частично она выложена строительными плитами, причем так, что уровень стыков может расходиться сантиметров на 15. Я ехала и с грустью думала о моем маленьком Аурисе, который в угоду Болерону должен все это терпеть. А еще это поле в хвост и в гриву юзают бараны. Причем как на предмет покушать, так и на предмет наоборот. Я боялась, что Болерон углядит барана во время забега и пойдет проверить, что это такое. Не углядел или не заинтересовался. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 14:07 | |
| Собак было очень много. Более 100 единиц. Несмотря на это, надо отдать должное организаторам, ветконтроль проходился в секунду, заяц заряжался в минуту ( потому что на квадроцикле), забеги шли один за другим. Я насчитала более 90 забегов. О качестве судейства судить не могу, но поскольку "Оборзевшие" выиграли, судили правильно. Люди друг другу не мешали, каждый занимал свою нишу. Это ниша с наградами для взрослых ауссей " /> Это награда команды оборзевших. Очень жаль, что не успела ближе подскочить. " /> Это обустройство быта. " /> " /> | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 14:17 | |
| Это вынос честно заработанного. " /> " /> Ну и немного из процесса " /> " /> " /> Мне не нравится белая маечка. Больничный какой-то вид. В красной было красивее, но фоток нет. Может еще от организаторов что-то перепадет. А вобщем всё здорово. Хорошее мероприятие. Еще бы научить Болерона до конца "песню допевать", а не взрывать мой бедный мозг. Но об этом в "Болеро". Всем огромное спасибо. | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 17:53 | |
| - sheltiecat пишет:
- Wonderland пишет:
а пятый 36 Особенно с учетом того, что по стандарту пинчеры до 30 см :) 36 - это не про пинов. Взрослых было всего две, а остальные других пород. - Wonderland пишет:
- В итоге четвертые.
Ой, извините, перепутала. | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 18:20 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 18:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 18:25 | |
| | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 20:04 | |
| - ОLGA SH пишет:
- 36 - это не про пинов. Взрослых было всего две, а остальные других пород.
не-не, это не про пинов. В категории мини было много собак ростом до 40 см. Это наш старый друг/соперник метис пуделя Тоша. Мы его первый год никак обскакать не могли. А потом появились пинчеры!!!!! Теперь Глаша с Тошей вдвоем пытаются справиться с пинами | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 22:20 | |
| Ой. Фотки классные. Спасибо Максиму Разинкову.
Теперь все могут посмотреть в маниакальные глаза скачущего Болероши.
И, конечно, очень жаль, что ни Лора, ни Грейси не доехали. У них суперские фото. | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пн Июн 30 2014, 23:28 | |
| Опубликовали данные по командному первенству:
1 место - "Оборзевшие" - 353,25 балла 2 место - "Ариес Хан" - 340,5 балла 3 место - "Бодрые терьеры" - 339 баллов - просим приехать за наградами! 4 место - "Со-Банда" - 337,44 балла 5 место - КсолоТай - 335,44 балла 6 место - "Хамсин" - 334,6 балла 7 место - " Бархатные ушки" - 332,62 балла 8 место - "Сицилийцы" - 323,17 балла 9 место - "USB" - 304,09 балла 10 место - "Aussie company" - 289,2 балла
Даже, если "Aussie company" не сможет обскакать "Оборзевших", то имеет все шансы стать вторыми. Причем с отрывом. Думаю, надо сделать. А то от ричбеков в глазах желтеет. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 00:11 | |
| Какая Пуля классная! Ну и все остальные тоже красиво бегут :) | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 00:14 | |
| - Болеро пишет:
- то имеет все шансы стать вторыми. Причем с отрывом. Думаю, надо сделать.
Что для этого надо сделать? | |
|
| |
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 00:30 | |
| - tash пишет:
- Что для этого надо сделать?
Не делать так, как сделал Джей, утянув всю команду в самый низ. В том году так же продули "Оборзевшие", а в этом исправились. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 00:38 | |
| | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 01:12 | |
| Джей просто расстерялся. Произошла ситуация отличная от тренировок. Мама ушла из поля зрения и он побежал обратно ее искать. Это всего лишь навсего опыт. Но сошедшему с трассы - дисквал, прошел пол пути 40-50 баллов.
Командный зачет рассчитывается по формуле: сумма баллов всех участников/ на количество собак в команде. Наши баллы 355+353+349+346+45,3 / 5 = 289 | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 01:36 | |
| Как же хочется к вам в команду.. Думаю, мы бы не подвели. | |
|
| |
tash аусси - the best!!!
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 01:38 | |
| А какие породы скрываются за загадочными названиями команд? | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 01:44 | |
| 1 место - "Оборзевшие" - это наши миники - 3 пина и бивер 2 место - "Ариес Хан" - риджбеки 3 место - "Бодрые терьеры" - бордер терьеры 4 место - "Со-Банда" - сборная солянка из метисов 5 место - КсолоТай - ксолоинтскуинтли+тайские риджбеки 6 место - "Хамсин" - риджбеки 7 место - " Бархатные ушки" - бигли 8 место - "Сицилийцы" - чернеко 9 место - "USB" - ???????????? не помню 10 место - "Aussie company" - аусси | |
|
| |
анастасия аусси - the best!
Количество сообщений : 2527 Откуда : минск
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 17:14 | |
| | |
|
| |
Victoria аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4491 Откуда : СССР
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 01 2014, 18:37 | |
| Ох какие ксолы страшенные.. как гаргули спустившиеся с Нотердама.. | |