| Курсинг | |
|
+37Tayna Мианка Mashensil AnnyTIME wurikk Tornado Bandi Val.Juck. VINNI Marina Valk марушка dog77 анастасия Astor Светлана Barberry Грейси tash Болеро Лора Рина окорокова светлана fantomas slava zaika Реприза Golland Настя Кольчукова Victoria Nastik-Only sheltiecat Laini Wonderland ОLGA SH Adina Amber Leka Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leka почетный форумчанин
Количество сообщений : 6487 Откуда : МО
| Тема: Re: Курсинг Вс Июл 20 2014, 20:22 | |
| Ну да, ну да, но все еще будет! Успеем побегать | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Курсинг Вс Июл 20 2014, 20:59 | |
| На ФБ почитала. Дата пока не известна. Где-то осенью будет. Так же не понятно, это для борзых или для все. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Курсинг Вс Июл 20 2014, 21:00 | |
| Ну на тренировки то можно поездить. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
Количество сообщений : 2633 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вс Июл 20 2014, 21:05 | |
| - Leka пишет:
- И очень недалеко от Верея, Ольга, присоединяйся.
В августе с удовольствием) Надеюсь, тренировки уже будут. Судя по карте это совсем рядом со мной | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вс Июл 20 2014, 22:17 | |
| И совсем далеко от нас | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
Количество сообщений : 2742 Откуда : г. Звенигород, МО
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 22 2014, 00:03 | |
| Нам с Wonderland 78 км чухать. По-моему, даже в Суханово ближе.
Ну администрация Звенигорода пока нам не спешит навстречу. Так что Верея.... | |
|
| |
ОLGA SH аусси - the best!!!
Количество сообщений : 4547 Откуда : Москва, Тёплый Стан
| Тема: Re: Курсинг Вт Июл 22 2014, 18:49 | |
| На ФБ мне ответили, что это будет 13-14 сентября. Я постараюсь быть. - Реприза пишет:
- И совсем далеко от нас
Но не дальше Тулы | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Чт Авг 28 2014, 16:11 | |
| Появились подробности. Здесь. http://www.zoohobbi.ru/cacl-13-09-14Пункт 3.7. В дружественных забегах принимают участие породы собак, относящиеся к 5 группе FCI (фараонова собака, чирнеко, поденго ибицкая и поденго канарская, бассенджи) и родезийские риджбеки, относящиеся к 6 группе FCI. Эти породы не разыгрывают титул CACL, но получают рабочий сертификат и запись в квалифиционной книжке. Собаки других пород также могут принимать участие в дружественных забегах и получают памятный диплом и призы от организаторов. Wonderland в эти даты, по-моему, в Хорватию собиралась. Кто-то из ауссей пойдет? У меня Болерон готов. Сейчас ттт не хромает. Грибочки и огурчики готовы. Мясо запечем. | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
Количество сообщений : 1776 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Чт Авг 28 2014, 18:44 | |
| Отменилась у меня Хорватия! Мы будем обязательно | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Чт Авг 28 2014, 18:54 | |
| Я прочитала в одном из пунктов, что намордник обязателен( У нас его нет | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Чт Авг 28 2014, 18:59 | |
| Для сертификатных классов да, а для "вне зачета" все на совести владельцев и согласии соседа по забегу. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Чт Авг 28 2014, 19:22 | |
| Понятно, спасибо) А во внезачетные классы надо записываться заранее?
| |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Чт Авг 28 2014, 19:25 | |
| | |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Пт Авг 29 2014, 12:51 | |
| Супер. Тогда записываюсь. Надеюсь, что еще будет хорошая погода. Славно проведем время. Лора и Грейси, заманивайтесь! Уж больно фотки у вас красивые получаются. А у меня получается мясо вкусное. | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Курсинг Пт Авг 29 2014, 19:38 | |
| Мы бы тоже поехали, но у нас нет даже квалификации, и соревнования стоят 1500 рублей. Просто так побегать за такие деньги как-то дороговато, ну учитывая что у меня как минимум 3 бегунов. | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Сб Авг 30 2014, 23:10 | |
| - Болеро пишет:
- Лора и Грейси, заманивайтесь! Уж больно фотки у вас красивые получаются.
А у меня получается мясо вкусное. А у меня что ? | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 00:14 | |
| По итогам переговоров достигнуто соглашение о проведении квалиф.забегов непосредственно перед стартами. Разговаривала про аусси только. Девочки, плиз, кто хочет поучаствовать в соревновании и поддержать "Aussie Company" отпишитесь мне заранее. Надо прикинуть время для проведения квалифов. Оля, а что у нас с "Оборзевшими"? Глаша + .... | |
|
| |
Реприза обожаю аусси
Количество сообщений : 2241 Откуда : Москва
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 00:18 | |
| Мы собираемся, квалификация вроде уже есть | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 00:19 | |
| О! Митяй! Отлично, нам такой спортсмен нужен! | |
|
| |
Leka почетный форумчанин
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 02:01 | |
| Я хочу! Если денег наскребу, или одолжу. 3 ауськи. | |
|
| |
Грейси аусси - the best!
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 17:21 | |
| На квалификацию я тоже хочу)
| |
|
| |
Болеро аусси - the best!
| |
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 21:13 | |
| Оправдывая "должность", пишу конкретику про соревнования. Итак 13.09.14 в субботу проходят соревнования по курсингу ранга CACL Для не борзых пород предусмотрены дружественные забеги, т.е. никакие официальные титулы и рабочие дипломы не присваиваются и не выдаются, но в личных и командных зачетах не борзые соревнуются наравне со всеми. Место проведения: сельское поселение Дороховское, Рузский район, Московская область, Россия Координаты: Широта: 55°25′8.41″N (55.419003) Долгота: 36°14′37.36″E (36.24371) карта | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 21:26 | |
| Запись до 24-00 5-го сентября, сверка 6-го сентября. Последние изменения в каталог (снятие или замена собаки) могут быть внесены не позднее 10-го сентября. До 10.09.14 можно бесплатно снять собаку с соревнований, если вдруг случился форс-мажор (деньги вернут). 2 варианта записи: 1) Предварительная запись: размер взноса 1300 рублей При записи 3-х и более собак одного владельца 1100 рублей (Leka для тебя!) оплата на карту Сбербанка 676196000340254193 получатель Алина Шалеева Далее на почту info@zoohobbi.ru надо скинуть 1. Информацию или копию квитанции о внесении взноса 2. Копию родословной (читаемую!) 3. Заполненный заявочный лист В течении суток после этого Вы должны получить ответное письмо о записи вашей собаки, который будет являться официальным подтверждением внесения в каталог. заявочный лист скачать тут2) Запись по гарантийному письму. Размер взноса - 1500 рублей. Скидок нет. Для записи по гарантийному письму необходимо направить на info@zoohobbi.ru следующие документы: 1. Гарантийное письмо . ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА, СОЗДАННЫЕ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! 2. Копию родословной (читаемую!) гарантийное письмо тутВ течении суток после этого Вы должны получить ответное письмо о записи вашей собаки, который будет являться официальным подтверждением внесения в каталог. ВНИМАНИЕ: запись будет производится только при ПОЛНОМ заполнении заявочного листа или гарантийного письма и предоставлении ЧИТАЕМОЙ копии родословной при любом из вариантов регистрации!!!! | |
|
| |
Wonderland обожаю аусси
| Тема: Re: Курсинг Вс Авг 31 2014, 21:31 | |
| Командный зачет. Пока НИ ОДНА команда не заявилась. Мы планировали "Aussie Company" и "Оборзевшие". Кворум три команды. Есть два свободных грейхаунда для третьей команды. | |
|
| |
| Курсинг | |
|