| Все про австров, ассорти | |
|
+95ЛЧЛютик Sneg Fetine Людмила Луша Dasha Satiata Corail Сантана Liska Silver Fox Tornado Хасочка Тати Ledi =SOBA= таня Болеро Nastёна Kudesniza Astor yezhonok Bandi Barberry Magic Marina Valk OlgaDeg GAD2011ZILLA JuliaSaveleva zaika Марс!ИК! Блю Блонд Чероки X-Ray Настя Кольчукова МарКа77 Raussi Светлана Owlik анастасия Карат Pravillia Анастасия Рощина Фокси borschev maks2012 dream Amber tash Svetlichnaya Victoria Апельсин ОLGA SH happy_dog Реприза Филонова Ольга Erana_Nsk АЛЕКСАНДРА Рина ARTU Dasha Dvuhzhilnaya Julia2011 slava Грейси sheltiecat XuMuK окорокова светлана Regina бух@ VERONA IriL Tatianasez Мелкая Лизавета Оксана Ele4ka Nastik-Only Katinka Марина К. Veter bella Ярослава Volf Masha Irina наталия Esmie Ольга Воронцова Tayna Golland Ольга Настя Adina Хендлер Snow Leka Участников: 99 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masha вошел во вкус
Количество сообщений : 132 Откуда : Россия, Калуга
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 17:09 | |
| От собаки мне требуется не агриссивное отношение к другим собакам и людям, красота конечно, послушание и атлетическая форма. Еще--игра с фрисби. Но Не бордер. - Цитата :
- хочешь выяснить для себя, нужна ли тебе, именно эта порода?
Да. Для себя я уже выбрала аусси. | |
|
| |
Volf вошел во вкус
Количество сообщений : 157 Откуда : Питер
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 17:29 | |
| Если есть сомнения, значит, не выбрала еще. А сомнения-то в чем? Потом, читая тему про кормление, я поняла, что в доме есть еще собаки, интересно какой породы? | |
|
| |
Masha вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 17:45 | |
| - Volf пишет:
- интересно какой породы?
:hg: - Volf пишет:
- сли есть сомнения, значит, не выбрала еще. А сомнения-то в чем?
Я мало что знаю о выставках, а выставлять надо(по большей части хочется)! Боюсь их энергии. Владельцы, сколько вы гуляете со своими собаками? - Спойлер:
Мне с моим возрастом можно только на ЮХ?
| |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
Количество сообщений : 1144 Откуда : Россия, Владивосток
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 17:47 | |
| а что боятся энергии? ты молодая, чаще гулять, бегать))) и всё прекрасно) если нет времении это другое. Тогда думаю аусси не твоя порода. Иногда приходистя выбирать прогулки с собакой или поход с подружкой в кино, когда поймёшь,что первое важнее, то тогда всё в порядке и думаю проблем у собак с выбросом энергии не будет | |
|
| |
Masha вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:08 | |
| - Ярослава пишет:
- ты молодая, чаще гулять, бегать)))
Спасибо - Ярослава пишет:
- Иногда приходистя выбирать прогулки с собакой или поход с подружкой в кино
В кино можно и потом сходить, в выходной например или когда нет выбора между собакой а вот собачка ждать не станет. Она кучечку навалит (рифма вышла ) - Ярослава пишет:
- сли нет времении это другое
У меня его УЙМА --------- Получается для меня аусси--идеал | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:15 | |
| - Masha пишет:
- в выходной например
в выходной с собачкой на море)) (ну это я так делаю) или послушка или рингдрессура))в общем дел масса) так что думаю выходной не самый лучший вариант) конечно время есть сходить в кино и т.п., но иногда приходится выбирать) хотя у меня много стало друзей среди собаководов, они меня понимают, и мы вместе ездим куда-либо) | |
|
| |
Masha вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:21 | |
| Я думаю это не занимает слишком много времени (я про дрессуру) | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:29 | |
| - Masha пишет:
- Я думаю это не занимает слишком много времени (я про дрессуру)
если заниматься только со своей собакой) и если она одна)то возможно) хотя думаю есть выход,не ходить с подругой в кино, а брать её с собой на прогулку с собакой) | |
|
| |
Volf вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:30 | |
| Да и не мало, если не просто развлекаться, а хотеть получить какой-либо результат. И что за страшная тайна о наличии других собак? | |
|
| |
Masha вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:32 | |
| - Ярослава пишет:
- хотя думаю есть выход,не ходить с подругой в кино, а брать её с собой на прогулку с собакой)
Или собаку в кино Можно и так. | |
|
| |
Golland Заводчик
Количество сообщений : 8044 Откуда : Россия, Сочи
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:35 | |
| А я вот считаю что рановато.... Сужу по своему сыну. В 11 ему тоже ХОТЕЛОСЬ и фризби, и выставки, и цирк. дрессировку и все все! И выбор породы был, изначально, именно, ЕГО! Сейчас ему почти 14. И что? Интернет, друзья, девочки, гулянки.... Собакам места пока нет в его головушке..... А потом будет поступление, институт, потом любовь и т.д. И вот там уже станет ясно, будет ли у него СВОЯ собака, вообще! | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:36 | |
| мне тоже интересно сколько и какие у тебя ещё собаки есть)) и + в 11 лет, иметь несколько собак, заниматься с ними гулять)и при этом иметь куча времени) ты гений) видимо не без помощи родителей | |
|
| |
Masha вошел во вкус
| - Volf пишет:
- что за страшная тайна о наличии других собак?
Почему тайна? | |
|
| |
Golland Заводчик
| - Masha пишет:
- Я думаю это не занимает слишком много времени (я про дрессуру)
Это занимает ВСЕ время. Я про общение с собакой. | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:41 | |
| Golland, не всегда всё так печально у меня есть собака,кот.. есть большое желание иметь вторую собаку) если есть желание, это можно совмещать,вот например у друга было день рождение, справляли в домике у моря, так никто не был протви,чтобы я взяла собаку) т.к. прекрасно знают моё отношение к ней). Пока мне удаётся и друзья, и собаки, и интернет и всё т.п.) правда иногда если вдруг смотришь на часы.. и думаешь пора бежать домой... там собака гулять хочет) все это понимают, но не все готовы идти на такие жертвы и бежать от друзей на прогулки с собакой. | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:42 | |
| - Masha пишет:
- Почему тайна?
ну так расскажи,кто у тебя есть ещё) и в каких кол-вах) | |
|
| |
Golland Заводчик
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:45 | |
| Ярослава, но решение заниматься собакой серьезно у Вас пришло не в 11 лет, правда? | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
| |
| |
Masha вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:47 | |
| - Golland пишет:
- и фризби, и выставки, и цирк. дрессировку и все все!
Возможно Вы правы - Ярослава пишет:
- и при этом иметь куча времени) ты гений)
Именно поэтому хочу вторую собаку, мне просто не хватает первой | |
|
| |
Masha вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 18:57 | |
| Помоему уже плавный переход на личности смотрите на название темы Adina,может переместить все это в "вопросы содержания"? | |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 19:04 | |
| У меня собачья патология с детства была, причем всю жизнь были собаки - сначала деда, потом уже семейная, которая со временем стала МОЕЙ - и имея собаку многие годы я иногда ловила себя на мысли "неужели у меня есть СОБАКА?" - когда осознавала это счастье, оно было слишком большим, чтобы в него поверить. И это всегда была бОльшая часть моей души, даже во время переходного возраста, поступлений, мальчиков и всего остального. Я просто не представляю как можно жить без них. | |
|
| |
Ярослава обожаю аусси
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 19:07 | |
| - Adina пишет:
- Я просто не представляю как можно жить без них.
и я)) - Спойлер:
вчера гуляли и моя собака мимо людей прошла за палочкой, м и ж так скукожились,я гвоорю не бойтесь,он за палкой, девушка ответила, я не боюсь, я просто не люблю собак.. ещё с таким видом ответила,что я думала её стошнит (прощу прощения)... у меня такая неприязнь если честно к человеку проявилась,но я промолчала....
| |
|
| |
Adina
Количество сообщений : 14543 Откуда : СПб
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 19:13 | |
| - Спойлер:
Masha, если есть желание, можешь написать в теме "Разрешите представиться" - в персональных темах. От флуда нигде не скрыться. Видимо форумчане отнеслись к теме как к твоей личной.
| |
|
| |
Masha вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 19:22 | |
| - Спойлер:
Ну может все лишнее удалить?
| |
|
| |
Volf вошел во вкус
| Тема: Re: Все про австров, ассорти Пт Июл 16 2010, 19:22 | |
| Да нет никакого перехода на личности Masha, ты же сама эту тему начала, сама вопросы задавала, вот и мы тоже решили задать тебе вопросы, но ты на них не отвечаешь.
| |
|
| |
| Все про австров, ассорти | |
|